mirekua (OP)
Newbie

Activity: 16
Merit: 1
|
 |
April 19, 2026, 05:16:03 PM |
|
С каких первых двух цифр начинается ваш публичный ключ? 02, 03 или 04?
1A Вообще не совсем понял про 2 цифры Даже тот, что Вы сгенерировали и тут запостили начинается на 1P
|
|
|
|
|
safar1980
Legendary

Activity: 2450
Merit: 2129
✅ NO KYC
|
 |
April 19, 2026, 05:30:26 PM |
|
выберите Import Bitcoin addresses or private keys
Так и сделал. Появился кошелек с 0-м балансом. Также я создал кошелек для чтения из публичного ключа и он верно отображает баланс. Но это не я перепутал что-то. Для верности я даже сохранил изначально pdf с генератора bitaddress. В pdf тот же приватный ключ который я ввожу и он на одной странице с публичным ключом. Так что тут вина только алгоритма bitaddress там нада с правильной командой приватный ключ ввести, чтобы твой кошелек подключить, посмотри инструкцию в кошельке 
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary

Activity: 2381
Merit: 2581
|
 |
April 19, 2026, 05:41:26 PM |
|
1A Вообще не совсем понял про 2 цифры Даже тот, что Вы сгенерировали и тут запостили начинается на 1P
С единицы начинается адрес, а не публичный ключ. Адрес и публичный ключ - это разные понятия. Если вы вводили адрес, тогда мой вопрос не актуален.
|
|
|
|
|
igor72
Legendary

Activity: 2366
Merit: 2392
|
 |
April 20, 2026, 08:02:58 AM |
|
Там рекомендуют помимо прочего скачать страницу себе на компьютер и получить ключ без подключения к интернет. Я так и сделал. Но ключи не совпадают. Вы скачали zip-архив, распаковали и запустили html-файл, так? У вас сохранился этот zip-архив? Если да, дайте его sha256-хеш. А в Wallet Details (в bitaddress) не вводили свой приватник? Там нужного адреса тоже нет? там нада с правильной командой приватный ключ ввести В данном случае необязательно.
|
|
|
|
|
mirekua (OP)
Newbie

|
 |
April 20, 2026, 10:31:44 AM |
|
Вы скачали zip-архив, распаковали и запустили html-файл, так? У вас сохранился этот zip-архив? Если да, дайте его sha256-хеш.
А в Wallet Details (в bitaddress) не вводили свой приватник? Там нужного адреса тоже нет?
Похоже я просто сохранил страницу с опцией Полностью в Хроме. Но это оказывается имеет значение? И сейчас посмотрел. Моя оффлайн копия на приватник выдает один адрес, а онлайн версия совсем другой. Оба адреса отличаются от того, что у меня в pdf
|
|
|
|
|
mirekua (OP)
Newbie

|
 |
May 02, 2026, 12:11:33 PM |
|
Можете быть интересно то, что я уже было забыл об этом кошельке. Также я удалил подключенный по приватному ключу кошелек на бирже и в Electrum. Но я оставил кошелек ReadOnly. И смотрю сегодня с кошелька сняли всю сумму.) Исходящая транзакция. Как такое может быть?
|
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary

Activity: 2381
Merit: 2581
|
 |
May 02, 2026, 08:26:56 PM |
|
И смотрю сегодня с кошелька сняли всю сумму.) Исходящая транзакция. Как такое может быть?
Генерировать приватные ключи на сайте в Интернете - плохая идея. Люди для этого пользуются проверенными приложениями-кошельками, а иногда даже аппаратными кошельками. Сайт может выдавать пользователю заранее известные владельцу сайта приватные ключи, которые могут быть в дальнейшем использованы для вывода средств с адресов пользователей.
|
|
|
|
|
mirekua (OP)
Newbie

|
 |
May 03, 2026, 08:38:42 AM |
|
[ Генерировать приватные ключи на сайте в Интернете - плохая идея. Люди для этого пользуются проверенными приложениями-кошельками, а иногда даже аппаратными кошельками.
Я писал. Это была сохранённая страница но с онлайн версии сайта Ради интереса я также скачал с гитхаба недавно. И только в этой версии приватный ключ и публичный адрес совместимы. Значит именно сайт bitaddres давно поломали?
|
|
|
|
|
safar1980
Legendary

✅ NO KYC
|
 |
May 03, 2026, 11:00:41 AM |
|
Можете быть интересно то, что я уже было забыл об этом кошельке. Также я удалил подключенный по приватному ключу кошелек на бирже и в Electrum. Но я оставил кошелек ReadOnly. И смотрю сегодня с кошелька сняли всю сумму.) Исходящая транзакция. Как такое может быть?
как много раз говорили, что лучше выбирать аппаратный кошель, где вашу фразу не нужно хранить в компе. а так счас много софта разного, который опустошает кошельки очень быстро. если сегодня сняли, то значит вы сами как то отдали свои ключи мошенникам, они бы точно ждать не стали долго.
|
|
|
|
mirekua (OP)
Newbie

|
 |
May 03, 2026, 02:59:59 PM |
|
как много раз говорили, что лучше выбирать аппаратный кошель, где вашу фразу не нужно хранить в компе. а так счас много софта разного, который опустошает кошельки очень быстро. если сегодня сняли, то значит вы сами как то отдали свои ключи мошенникам, они бы точно ждать не стали долго.
Это не так. Сняли после того как я удалил кошелек с приватным ключом на bitget и в Electrum. Каким образом при этом я мог отдать приватный ключ? У аппаратного кошелька тоже кстати есть недостаток. Он жмёт карман и на улице его легко могут отжать)
|
|
|
|
|
Numeral
Legendary

Activity: 1204
Merit: 1549
|
 |
May 03, 2026, 03:31:18 PM |
|
У аппаратного кошелька тоже кстати есть недостаток. Он жмёт карман и на улице его легко могут отжать)
На самом деле нет. Если никто не будет знать, что он у вас есть, то и дела до вас никому никакого не будет. К тому же помимо самого аппаратника еще доступ нужен к нему будет, а здесь уже не у каждого будет с собой бумажечка с сид-фразой и злоумышленникам придется из жертвы его выбивать. А вообще лучше про наличие у тебя аппаратника никому не распространятся и не светить его, при возможности вообще его никуда не носить, пусть дома или в надежном месте лежит.
|
|
|
|
Polkat
Jr. Member

Activity: 46
Merit: 59
|
 |
May 04, 2026, 05:25:13 AM |
|
Как такое может быть?
Посмотрите последнее видео от sunscrypt: https://m.youtube.com/watch?v=C7AsaXwuZ58Возможно там найдете ответ на свой вопрос, каким образом у вас увели монеты.
|
|
|
|
|
mirekua (OP)
Newbie

|
 |
May 04, 2026, 06:56:44 AM |
|
На самом деле нет. Если никто не будет знать, что он у вас есть,
Разденут и там проверят не прячешь ли чего. Вы поняли где)
|
|
|
|
|
safar1980
Legendary

✅ NO KYC
|
 |
May 04, 2026, 07:17:55 PM |
|
Это не так. Сняли после того как я удалил кошелек с приватным ключом на bitget и в Electrum. Каким образом при этом я мог отдать приватный ключ? У аппаратного кошелька тоже кстати есть недостаток. Он жмёт карман и на улице его легко могут отжать) так если у вас вывели монеты 3 мая, то наверно стоит копать там, где вы недавно чет делали. кстати сколько юзаю крипту, на улице ниче не платил. аппаратный кошелек должен храниться в безопасном месте. а то некоторые хранят свой кошелек вместе с сид фразой. ладно еще если левой для мошенника.
|
|
|
|
mirekua (OP)
Newbie

|
 |
May 05, 2026, 10:52:57 AM Last edit: May 05, 2026, 05:51:25 PM by xandry |
|
Возможно там найдете ответ на свой вопрос, каким образом у вас увели монеты.
Так я вообще не использовал фразы. так если у вас вывели монеты 3 мая, то наверно стоит копать там, где вы недавно чет делали.
И это bitget wallet и electum в которых я удалил подключенный бумажный кошелек. При том никаких других действий с этим кошельком я не предпринимал. Вообще бумажный кошелек мне нравится тем, что его можно рассчитать даже самостоятельно имея только калькулятор. Не обязательно в моб. телефоне)
|
|
|
|
|
safar1980
Legendary

✅ NO KYC
|
 |
May 05, 2026, 04:54:46 PM |
|
так если у вас вывели монеты 3 мая, то наверно стоит копать там, где вы недавно чет делали.
И это bitget wallet и electum в которых я удалил подключенный бумажный кошелек. При том никаких других действий с этим кошельком я не предпринимал. Вообще бумажный кошелек мне нравится тем, что его можно рассчитать даже самостоятельно имея только калькулятор. Не обязательно в моб. телефоне) ну в совпадение тоже не верится. обычно софт тырит монеты в тот же день когда получит доступ. в оконцовке если у вас фраза была на бумаге, то как у вас украли монеты тогда? это вы както неудачно сохранили что-то на пк или вашу бумагу ктото другой мог видеть.
|
|
|
|
|