Bitcoin Forum
May 10, 2026, 12:00:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Сотрудничество c теми,кто принимает смс.  (Read 12 times)
negotiator1981 (OP)
Newbie
*

Activity: 18
Merit: 0

View Profile
May 07, 2026, 04:41:20 PM
Last edit: May 07, 2026, 07:51:44 PM by negotiator1981

Предлагаю сотрудничество тем людям,кто принимает платно смс на telegram.

Контакты.
Telegram https://t.me/p_o_srednik
@p_o_srednik

Session
0513f42ef802d5448d94cdfa6060b1fd60cee51d01b25afbb99bfc329b441e4147

Здравствуйте,я посредник,я могу сделать бесплатную рекламу вашей услуги(платный приём смс на telegram) на небольшом количестве зарубежных форумов.

Для меня интересны все страны по смс активациям,кроме россии и украины.

Мой процент платит отдельно покупатель свыше вашей суммы(через форумного гаранта).Если вам нужна бесплатная реклама,напишите пожалуйста в мой мессенджер для связи кто вы по национальности и в какой стране живёте.

Я не имею никаких дел ни с продавцами,ни с покупателями из Украины(не сотрудничаю с этой страной).
Если вы по национальности Украинец либо вы живёте в Украине,пройдите мимо этой темы.

Адрес(https ссылка на профиль) форумного гаранта исходит от покупателя,если продавца(вас) не устраивает адрес форумного гаранта,тогда покупатель предлагает другой адрес форумного гаранта или адреса форумных гарантов.
Если никакой адрес форумного гаранта для продавца не подошёл,покупатель уходит от меня.

Я не сотрудничаю с продавцами,которые не готовы рассмотреть адрес форумного гаранта или адреса форумных гарантов,которые исходят от покупателя.

В общую сумму от покупателя включается:
1)ваша сумма
2)мой процент свыше вашей суммы
3)комиссия за отправку с вашего кошелька на мой кошелёк

Покупатель может купить двумя способами:
1)через гаранта(услуги форумного гаранта полностью за счёт покупателя)
2)без гаранта

Если покупатель покупает через гаранта.
Составляется стандартная форумная анкета со стандартными пунктами от форумного гаранта,в форумной анкете будет прописан ваш платёжный реквизит.
На сделку с гарантом иду я(посредник).
После того,как покупатель внесёт деньги на счёт форумного гаранта,пропишет в форумной анкете ваш платёжный реквизит,форумный гарант уведомит меня в форумной сделке,что деньги внесены покупателем,я сделаю скриншот ответа от гаранта и покажу этот скриншот вам:на этом скриншоте будет виден ваш платёжный реквизит и будет виден ответ от форумного гаранта,что деньги покупателем внесены на счёт форумного гаранта.
После того как вы получите деньги от форумного гаранта,вы платите мне мой процент.

Если покупатель покупает без гаранта.
Покупатель получает от меня ваш платёжный реквизит и платит на него деньги.
Вы получив деньги от покупателя,сообщаете покупателю через меня смс код для telegram,а затем платите мне с полученных денег мой процент.
Pages: [1]
  Print  

Jump to: