internetional, так вы ведь вроде сами выставляете объявления о продаже крипты/USDT, и вероятно, просите в объявлении, чтобы отправляли со своих карт и прочее. + не льете выше рыночного курса.
А demash3, вероятно, просто заходит в стаканы из топа, а там, как правило обитают различные серушники.
Ну вот как раз следующим шагом я и хотел подвести к тому, что лучший вариант питупи-обмена - это когда ты сам даёшь объявление о сделке. И курс лучше получится, и условия можно сразу в объявлении описать. Большинство контрагентов, которых эти условия не устраивают, пройдут мимо такого объявления.
Правда, тут нужно признать, что всё равно от мошенников не убережёшься, и грязные деньги тебе будут пытаться заслать. Однако я сейчас попытался вспомнить, когда мне в последний раз приходили грязные деньги, и вспомнил только январь 2024 года. То есть уже два с лишним года у банков не было вопросов к поступлениям на мои счета от продажи биткоинов.
На этот счёт у меня есть одна догадка. Думаю, что большая часть грязного денежного потока переориентировалась на покупку USDT. Биткоином вся эта нечисть сейчас не интересуется. Так что биткоин можно продавать более-менее спокойно.
Идеальный вариант - это, конечно, продавать только друзьям и друзьям друзей. Но на спрос в столь узком кругу можно было рассчитывать в 2017 и 2021 годах, а сейчас мало кому биткоин нужен, и среди друзей и друзей друзей фиг найдёшь покупателя.