Хаха, забавно. Я до сих пор не смог найти этот бет (впрочем, может быть я просто плохо искал), но тем не менее я постоянно вижу эмоуиональные реакции на этот полубет-полумем. Понятно, что там 99% игроков играют против "прихода Христа на Землю". На и непонятно вообще, по каким критериям определить, что произошло Второе Пришествие Христа? Что, если он родится в образе женщины, например? Или в образе чёрного трансгендера? Или в теле австралийского аборигена?
Но на другой стороне только маркетмейкер стоит и фактически это оплата рекламы.
Вероятность второго пришествия в этом году 4%, и у меня по прежнему это один из первых постов в ленте Х, когда я туда захожу.
Не понимаю некоторые ставки, но может быть тут завязка именно на рекламу.
Понятно, что Иисус Христос в этом году не "придёт", как, впрочем, и в любом другом году, да и критериев такого прихода просто нет. Поэтому очевидно, что здесь можно поднять какие-то небольшие, но деньги. Но прямо совсем небольшие. Для мелких ставок смысла нет, а крупные скорее всего не дадут поставить. Смысл таких ставок для самой платформы, как я уже писал - просто реклама и вирусное привлечение внимания к платформе, с чем, собственно эта ставка прекрасно справляется. Мы вот здесь, к примеру, бесплатно это обсуждаем и рекламируем).
Недавно, как раз в англоязычном топике обсуждалм ситуацию, связанную с платформой Polymarket. Их поймали на том, что они платили студентам большие деньги, чтобы они рекламировали в своих блогах эту платформу предсказаний. Показывали, как они делают ставки.💁
И что самое поразительное, так они ещё не поленились создать поддельные сайт Polymarket для проведения таких видеотрансляций. В общем, скандал вышел знатный. И это опровергает твою теорию, что их только бесплатно обсуждают.
Соответственно, понятно почему об этой платформе столько говорят. У них знатная реклама, они тратят на неё большие деньги, идут по всем фронтам, в общем, маркетологи трудятся как бешенные. Хотя, на мой взгляд, они этим очень сильно подставляют саму платформу. На неё многие зуб точат.
А так, большого смысла туда идти и ставки делать я не вижу. Слишком много но ... Например, сложно самому инициировать тему ставок. Есть большой риск нарваться на KYC при выводе большого выигрыша. Очень неоднозначная история с формулировками пари, которые можно толковать различными способами по сути. Ну, и если что-то рекламируют, то это не то что нам нужно. Bitcointalk к примеру не рекламируют.