Bitcoin Forum
June 12, 2026, 07:27:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Tether банит стейблы  (Read 26 times)
hostm (OP)
Member
**

Activity: 456
Merit: 89

View Profile
June 09, 2026, 02:24:20 AM
Last edit: June 11, 2026, 09:16:03 AM by xandry

Если у вас есть стейблкоины особенно USDT и вы хотите их потерять, то держите все на одном адресе. Желательно побольше. 100 000 USDT. Никогда не меняйте кошелек. В этом случае гарантирую, что через месяц, два компания Tether ваш кошелек заморозит и вы лишитесь всех денег.

А теперь как не терять стейблкоины:

1. Использовать адрес для стейблкоинов только один раз!
2. Заводить на этот адрес только с известных бирж.
3. Чем меньше на каждом адресе USDT, тем лучше, желательно меньше 1000 USDT

Подробнее https://usdtbanlist.com/ru

P.S. Если вы не в санкционном списке то лучше держать не оригинальный USDT от Tether , a Binance pegged USDT в BSC chain

P.P.S. Есть стейблкоин DAI , который сейчас разнесли по многим сетям. Оригинальный DAI в эфире.

Но если будет большой кризис как в 2000 - 2008 гг , то DAI не поможет. Да и вообще стейблкоины могут депегнуться. Поэтому если вы видите, что индексы S&P 500 и NASDAQ сильно падают, нужно начинать быстро выводить деньги из крипты.

Я УЖЕ начал выводить деньги из крипты. Покупаю недвижимость и золотые инвестиционные монеты.

У меня такое впечатление, что русским людям, живущим в России, которые хотят сохранить свою страну, не полезно общаться на этом форуме. Нас воспринимают, как нечто чужеродное, которое необходимо уничтожить любыми методами.
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 4214
Merit: 5929

✅ NO KYC

View Profile WWW
June 11, 2026, 09:14:33 AM
Merited by Cryptmuster (1)

Если у вас есть стейблкоины особенно USDT и вы хотите их потерять, то держите все на одном адресе. Желательно побольше. 100 000 USDT. Никогда не меняйте кошелек. В этом случае гарантирую, что через месяц, два компания Tether ваш кошелек заморозит и вы лишитесь всех денег.

А теперь как не терять стейблкоины:

1. Использовать адрес для стейблкоинов только один раз!
2. Заводить на этот адрес только с известных бирж.
3. Чем меньше на каждом адресе USDT, тем лучше, желательно меньше 1000 USDT

Подробнее https://usdtbanlist.com/ru

P.S. Если вы не в санкционном списке то лучше держать не оригинальный USDT от Tether , a Binance pegged USDT в BSC chain

P.P.S. Есть стейблкоин DAI , который сейчас разнесли по многим сетям. Оригинальный DAI в эфире.

Но если будет большой кризис как в 2000 - 2008 гг , то DAI не поможет. Да и вообще стейблкоины могут депегнуться. Поэтому если вы видите, что индексы S&P 500 и NASDAQ сильно падают, нужно начинать быстро выводить деньги из крипты.

Я УЖЕ начал выводить деньги из крипты. Покупаю недвижимость и золотые инвестиционные монеты.
Ну для начала, совсем не очевидно, каким образом всё это вообще имеет отношение к теме про торговлю криптовалютами.

А далее можно подробности? Вы - гордый владелец кошелька, который попал в санкционный список и еще и был заморожен самим Tether?

Здорово, конечно, когда крипты столько что на недвижимость хватает, да ещё и на золотые монеты, у меня максимум на однушку хватит в каком-нибудь мухосранск-уральске, где её потом дороже точно не продашь, зато коммуналку вот регулярно платить надо, а её рост законодательно РФ растёт.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
Cryptmuster
Legendary
*

Activity: 2702
Merit: 1732

View Profile WWW
June 11, 2026, 06:05:05 PM

Если боитесь USDT то держите в биткоине, по-моему сейчас для этого как раз хорошее время. Если у вас все было в USDT, то перейти в биткоин по цене 60 000 это не такое уж плохое решение. Даст Бог биткоин переживет медвежий рынок в 2026 году и потом пойдет в рост. Недвижимость и монеты за ближайшие пару лет, сомневаюсь что в два раза вырастут. Тизер конечно морозит адреса, но так чтобы прям это было поголовное явление и через месяц холда стейблов, то не знаю. Есть какие-то подтверждения этому?

Pages: [1]
  Print  

Jump to: