Bitcoin Forum
June 13, 2026, 08:58:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Traders Diaries — авто-дневник трейдера (Bybit/Binance/BingX/Bitunix)  (Read 19 times)
KingVesting (OP)
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 2

View Profile
Today at 09:17:07 AM
Merited by internetional (2)

Привет. Сделал бота для ведения торгового журнала по крипте — Traders Diaries.

Что умеет:
— Авто-синхронизация сделок с Bybit, Binance, BingX, Bitunix (API только на чтение, ключи шифруются)
— Метрики: Win Rate, Profit Factor, R:R, EV, просадка, MAE/MFE, тильт-анализ
— 12 графиков + интерактивный веб-отчёт по ссылке
— Risk Alerts: серия убытков / превышение дневного лимита / перегруз по позициям
— Итоги дня/недели/месяца, календарь P&L, бэкап данных
— Форекс/акции/металлы — ручным вводом

7 дней Pro бесплатно (без карты), бесплатный тариф остаётся навсегда. Оплата — USDT (TON).

Бот: @traders_diaries_bot · Сайт: https://tradersdiaries.org
Видео: https://youtu.be/rEOaJCbHWZE
Готов ответить на вопросы по безопасности ключей и точности расчётов.
internetional
Legendary
*

Activity: 2212
Merit: 3349

View Profile
Today at 01:19:51 PM

Выглядит неплохо и, пожалуй, очень полезно. Я обычно самостоятельно не веду учёт сделок. Полагаюсь на то, что за меня это делают биржи. И когда нужно составить единую картину из сделок, совершённых на разных биржах, порой приходится помучиться. Чем больше бирж задействовано, тем больше сложностей из-за того, что у каждой из них разный формат таблицы с историей. Пожалуй, мне такой сервис мог бы быть полезен. Вряд ли я буду пользоваться Traders Diaries (ведь можно попросить Codex сделать для меня аналог под мои биржи), но всё равно искренне желаю разработчику успехов.

Рекомендация - добавить побольше бирж, не дожидаясь запросов пользователей. Потому что если бы мои биржи были в списке, то я бы, возможно, и попробовал семидневный бесплатный период. А там - чем чёрт не шутит - возможно, и подсел бы.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
KingVesting (OP)
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 2

View Profile
Today at 01:47:26 PM

Выглядит неплохо и, пожалуй, очень полезно. Я обычно самостоятельно не веду учёт сделок. Полагаюсь на то, что за меня это делают биржи. И когда нужно составить единую картину из сделок, совершённых на разных биржах, порой приходится помучиться. Чем больше бирж задействовано, тем больше сложностей из-за того, что у каждой из них разный формат таблицы с историей. Пожалуй, мне такой сервис мог бы быть полезен. Вряд ли я буду пользоваться Traders Diaries (ведь можно попросить Codex сделать для меня аналог под мои биржи), но всё равно искренне желаю разработчику успехов.

Рекомендация - добавить побольше бирж, не дожидаясь запросов пользователей. Потому что если бы мои биржи были в списке, то я бы, возможно, и попробовал семидневный бесплатный период. А там - чем чёрт не шутит - возможно, и подсел бы.

Да, я хотел добавить больше бирж, и они были.Но проблема заключается в том, что слишком большая нагрузка на сервер, и бот просто не сможет обрабатывать настолько много данных разных бирж)) А так спасибо за фидбэк Wink
Pages: [1]
  Print  

Jump to: