Bitcoin Forum
June 15, 2026, 09:44:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Блокировка аккаунта - что делать?  (Read 20 times)
Priscilia (OP)
Newbie
*

Activity: 3
Merit: 0

View Profile
June 14, 2026, 02:16:20 PM

Всем привет. Ситуация ужасная. Мой аккаунт на OKX заблокировали после вывода средств из DeFi протокола. Сумма около 70 тысяч долларов. Биржа требует подтвердить источник средств, но мои скриншоты из MetaMask они отклонили. Теперь тишина уже третью неделю. Я нашла компанию KarCrypto, у них на сайте написано, что они предоставляют услуги такого специалиста как юрист по криптовалюте для таких случаев. Но я слышала много историй, когда люди платили и ничего не получали. Хочу спросить у тех, кто реально сталкивался: стоит ли к ним обращаться? Они действительно могут помочь с OKX или это просто маркетинг? Очень нужен совет, так как сумма большая и я в отчаянии.
Xal0lex
Moderator
Legendary
*

Activity: 3220
Merit: 3040

View Profile WWW
June 14, 2026, 02:24:51 PM

Вот что ответил Google Gemini:

KarCrypto — это команда специалистов и блокчейн-аналитиков. Они специализируются на защите цифровых активов, проведении расследований и возврате доступа к заблокированным криптокошелькам.

Основные услуги компании включают:
Снятие AML-блоков: Помощь в разблокировке аккаунтов на биржах (например, Bybit, OKX, MEXC) при подозрении на связь с «грязной» криптовалютой.

Расследование краж: Анализ движения украденных средств в блокчейне и выявление конечных получателей.

Взаимодействие с регуляторами: Подготовка документов для комплаенс-отделов для подтверждения легальности средств.

Связаться со специалистами можно напрямую через официальный Telegram-канал KarCryptoSupport.

А вообще ваш топик выглядит как банальная реклама  Smiley
Pages: [1]
  Print  

Jump to: