Tergantung harga bensin sih, kalau satu botol besar air mineral dihargai 200K ya worth it saja dalam jangka panjang.
Itu kalau ada barangnya, nah kalau udah terjadi kelangkaan...
Kalau skenario harga tsb yang terjadi ya under 8.000KM saja udah impas, dan selanjutnya bisa lebih murah dari Honda Vario (sebagai contoh motor sejuta umat).
Kalo skenarionya begitu sih ya pasti ane pilih molis om

tapi ya mudah2an kedepannya nanti bisa berimbang saja tanpa harus diprioritaskan salah satu jadi rakyat tetap bisa milih sesuai kebutuhan dan sesuai preferensi masing2.
Tapi kalo kedepannya emang diwajibkan molis, ane cuma bisa berharap PLN pun mampu untuk memberikan layanan yang lebih baik dulu sebelum himbauan agar rakyat beralih ke molis diterapkan.
Karena didaerah ane sendiri mati listrik dadakan masih sering terjadi yang setiap mati bisa berjam2, lha kalo kendaraan serba listrik tapi listrik masih sering mati dadakan kan repot juga kalo pas waktunya ngecharge dirumah.

Dan tentunya jangan juga tarif listrik ikut naik tinggi kalo nantinya kendaraan listrik lebih diprioritaskan.