Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я ни когда не писал в подобных форумах, но все же вариантов как я понял не много, по этому напишу как есть. Мне 34 года, родом я из Нижегородской области, я создал платформу для обмена USDT, BTC и ETH на Российские рубли. То есть это не классический бездушный обменник, а что-то среднее между P2P и доской объявлений.
На данной платформе для размещения ордеров пользователи обязательно должны пройти систему верификации (это необходимо для крутых фич в системе чата, ниже поля ввода сообщений). После прохождения верификации - пользователю открываются основные доступы к платформе:
1. писать сообщения другим пользователям
2. Создавать ордера (объявления) которые появляются на главной странице
3. Добавлять в избранное другие ордера
4. Оставлять отзывы, рейтинг другим пользователям платформы
5. Учавствовать в системе «Баллы» и «Партнерской программе»
Я не знаю просто как здесь добавить скрин этой платформы, по этому буду кратко описывать основной функционал. На этой платформе по мимо основных моментов есть:
1. После регистрации и верификации при открытии вкладки «сообщения» в самом верху закреплён чат с администратором (это реальный человек, он работает с 09:00 до 00:00 по Московскому времени) - этот чат необходим для отправки TXID (хэша транзакций), отправки номеров ордера, и вопросов по платформе.
2. Ниже поля ввода (не у администратора, а у других пользователей) есть 4 дополнительные кнопки:
2.1 «Завершить сделку» - это просто для счётчика
2.2 «Памятка безопасности» - различные схемы мошенников
2.3 «Проверить пользователя» - онлайн видеопроверка пользователя для сверки его лица с данными при верификации
2.4 «Безопасная сделка» - это гарант платформы, комиссия от 5-10% в зависимости от суммы
3. Есть более 1400 городов по всей России, где пользователи могут создавать ордера. Срок размещения на 7 дней. Если пользователь захочет создать «дополнительный ордер», то это является платная услуга.
4. Есть возможность выделиться среди одинакового курса с помощью дополнительной услуги «Золотая рамка» вокруг ордера. Эта рамка даётся на 1 сутки, и имеет приоритет среди одинаковых цен ( то есть например: ордер на покупку 1 USDT = 78 и ниже тоже 78, выше тот, у кого есть золотая рамка). А так - стандартное ранжирование по цене, отзывам, рейтингу, и и.д.
5. Чтобы было все прозрачно - при открытии чата с администратором, в верху есть верхнее меню (3 точки справа), при нажатии - можно выбрать раздел «доказательства» - там можно посмотреть истории с кошельком платформы, и все про администратора.
6. Разумеется есть возможность выбора способа оплаты как наличный так и по карте. Гарант работает даже при наличных (происходит 3 сторонняя онлайн видеосвязь) чтобы ни кто ни кого не обманул.
7. При гаранте (безопасной сделке) - у обоих пользователей обязательно должна быть пройдена дополнительная проверка дебетовой карты. Чтобы не получилось такого разговора, как: эта карта друга/брата/свата/жены, и все в этом роде. Один аккаунт = одно лицо = паспорт = карта.
8. И много ещё небольших нюансов, но очень интересных.
Теперь честно: я ее создал не для продажи, а для души…, для себя. Но столкнулся с проблемой продвижения через Яндекс Директ, Гугл, по этому - на данный момент пользователей нет. Сейчас продвигаю только по уникальным статьям. Ах да - забыл сказать что ещё есть полноценная админка, прямо полное управление. По этому если вам интересна такая платформа (или у вас есть предложение о продвижении- это было бы вообще круто), то напишите пожалуйста мне на почту, я буду рад с вами пообщаться.
Matreshkap2p@mail.ru