Здравствуйте.
Спасибо за ваш комментарий.
Указанные пункты являются частью правил SpaceChange и направлены на предотвращение использования сервиса в незаконных или непрозрачных операциях.
При этом мы учтём, что отдельные формулировки могут восприниматься неоднозначно, и дополнительно проверим, можно ли изложить их точнее без изменения смысла политики.
Благодарим за внимание к работе сервиса.
У меня ещё пара вопросов есть по AML-политике:
Я прочитал "Раздел 03
К обмену могут не приниматься средства, поступившие непосредственно с перечисленных платформ либо имеющие установленную связь с ними."
Далее мы видим приличный список сервисов, в том числе те, что у нас на форуме весьма популярны в положительном смысле.
И думаю, что "могут не приниматься" - довольно не однозначное высказывание. Вроде как могут приниматься, а могут и не приниматься, сами не знаем, вообще как карта ляжет.
Из-за этого мне стало интересно, пройдёт ли мой кошелёк у вас проверку и обратил внимание на то, что у вас есть свой сервис
AML-проверка, где сначала просят выбрать токен, затем сеть, ввести проверяемый кошель, и только затем просят авторизоваться. Ок, я зарегистрировал аккаунт, авторизовался, снова заполняю поля USDC, Solana, адрес-кошелька, а мне в ответ "у вас недостаточно оплаченных проверок" (или что-то такое).
Тут логика явно не верная, ведь сначала должно быть очевидно, что проверку вы делаете не бесплатно и чтобы баланс пополнить, нужно зарегистрироваться, только после этого предоставлять доступ пользователю к интерфейсу с выбором токена, сети и адреса кошелька.
Как мне теперь удалить аккаунт и отозвать разрешение на обработку персональных данных?
Благодарим за ваш комментарий.
Обращаем внимание, что в правилах AML-политики подробно описан порядок использования AML-анализатора, который доступен на сайте SpaceChange. При этом использование именно нашего анализатора не является обязательным — пользователь также может воспользоваться альтернативным сервисом проверки, например AML-анализатором BestChange.
Также в правилах сервиса отдельно указаны источники, средства с которых могут не приниматься к обмену, а также перечень площадок и сервисов, с которыми SpaceChange не работает. Поэтому перед проведением обмена рекомендуем заранее ознакомиться с данным разделом и не использовать сервис для операций со средствами, связанными с указанными источниками.
Если по какому-либо пункту правил или по работе сервиса возникают вопросы, пользователь перед обменом может обратиться в чат поддержки и получить необходимое уточнение.
Если вам необходимо удалить аккаунт, обратитесь на электронную почту сервиса -
support@spacechange.net с соответствующим запросом.
Благодарим за внимание к SpaceChange.