Bitcoin Forum
August 14, 2026, 02:56:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Кто пользовался дексом Flashnet?  (Read 13 times)
internetional (OP)
Legendary
*

Activity: 2268
Merit: 3467

View Profile WWW
August 08, 2026, 08:41:44 PM

На сайте flashnet.xyz написано, что один из продуктов команды Flashnet - это децентрализованная биржа для быстрых и дешёвых обменов разных токенов. Кому-нибудь попадался на глаза нормальный пользовательский интерфейс этой биржи?

Я случайно увидел наименование Flashnet, когда тестировал кошелёк Glow. В этом кошельке можно хранить биткоины, а отправлять стейблкоины, с конвертацией в момент отправки. Конвертация осуществляется автоматически, и заявлено, что для этого используется биржа Flashnet.

Я отправил 15469 сатоши из протокола Spark, получателю пришло 10,02 USDC в сети Polygon. Рыночный курс в это время был примерно 65042, и это значит, что переплатил я всего 0,4%. Если это не какое-то удачное стечение обстоятельств, а стандартная практика, то биржа Flashnet кажется вполне приемлемой площадкой для обмена биткоинов на стейблкоины.

Но обычного доступа к торгам на этой бирже вроде бы нигде и нет. Выглядит всё так, как будто платформа ориентирована только на интеграции с кошельками, платёжными сервисами и т.п.

Это действительно так, или где-то всё же есть интерфейс для обычных трейдеров?

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████