Bitcoin Forum
September 27, 2026, 12:21:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: "Грязная" крипта  (Read 583 times)
Zarya Volk
Newbie
*

Activity: 28
Merit: 6

View Profile
September 26, 2026, 01:01:24 PM

Просто надо раз и навсегда сказать себе, что мы живём не в правовом мире, а в джунглях.🙋

В правовом мире, который я ещё застал, действовал правовой принцип презумпции невиновности. Для того чтобы против тебя произвести определенные действия должны были быть доказательства, что ты виновен. А все эти "У тебя Монеро, поэтому я не вижу истории твоей транзакции, может ты внук Аль-Копоне", это же не серьёзно. Даже если я внук Аль-Копоне это необходимо доказать. Но никто доказывать не хочет, проще просто обвинить...

Просто, мы идём по джунглям, смотрим под ноги, может  под ногами где-то что-то там ползает, смотрим на ветви, может там пантера притаилась, хочет броситься. Вперёд тоже смотрим, может там тигр, назад, может быть там шакалы ...

Никому не верим, стараемся, транзакции делать на максимально небольшие суммы, выдвигаем гипотезы, проверяем гипотезы. Тем кто продемонстрировал, что не достоин доверия, больше не доверяем. Как-то так.💁

Идея, что нужно освоить LN и Monero, мне кажется, хорошей. Эти финансовые инструменты не идеальны, но их можно применять.

Если взаимодействуешь с каким-то контрагентом, то лучше сразу давать ему все возможности сказать нет (прямо, как в книге "Сначала скажи нет!").

Например, "Я хочу продать крипту, я не знаю грязная она или не грязная - какая у вас политика AML, вы хотите её проверить? Я вам дам такую возможность, давайте вы её проверите и скажете подходит она вам или нет. Я с удовольствием это НЕТ приму и пойду менять куда-нибудь в другое место!"

Хотя, разумеется, и это ничего не гарантирует. В мире уже давно гарантий никаких нет. 🤷

«Проверьте мою крипту», говорят вы Комплаенсу. Комплаенс не думает: «О, честный человек, раз сам попросил».

Крипта не играет по правилам «невиновен, пока не доказано обратное». Стать скучным и невыгодным для расследования является жизнеспособным лайфхаком. Всегда найдется способ обыграть любую систему. Но лучшие лайфхаки для выживания это небольшие суммы, разные адреса, устранение предсказуемости и т. д. Просьба о добровольной проверке комплаенса является явным признаком вины. Комплаенс будет считать, что лучшее не вы; они будут считать, что кто-то пытается что-то скрыть. Это вызовет удивление.

Однако, честь автору этого совета: большинство из них солидные.
miruha333
Member
**

Activity: 1358
Merit: 25

View Profile
September 26, 2026, 01:02:18 PM
Last edit: September 26, 2026, 01:13:07 PM by miruha333

Такой вопрос. Проверил сегодня битки, полученные с миксера - желтый уровень риска, но точной цифры нет. Фиг его знает, может ближе к красному уровню, а может ближе к зеленому) То есть, если я их закину в миксер, уровень не поменяется? Так зачем же тогда миксеры, если они не очищают активы?
P.S. Проверил на blockchair, показывает 47% по matchsystems и 17% по amlcrypto.io.
Krypt
Legendary
*

Activity: 1576
Merit: 1178

View Profile
September 26, 2026, 01:21:33 PM

зачем же тогда миксеры, если они не очищают активы?
Миксеры не очищают крипту, они её загрязняют, но заметают следы.
Numeral
Legendary
*

Activity: 1344
Merit: 1663

♻️ Automatic Exchange

View Profile
September 26, 2026, 05:59:04 PM

Такой вопрос. Проверил сегодня битки, полученные с миксера - желтый уровень риска, но точной цифры нет. Фиг его знает, может ближе к красному уровню, а может ближе к зеленому) То есть, если я их закину в миксер, уровень не поменяется? Так зачем же тогда миксеры, если они не очищают активы?
P.S. Проверил на blockchair, показывает 47% по matchsystems и 17% по amlcrypto.io.

Если закинете в миксер, то можете получить в большинстве случаев более красивые цифры по AML, но бывают и исключения. Вот ваше случай - скорее исключение, я не могу точно сказать какой процент и каких миксеров отдает не те результаты по AML, какие бы хотелось видеть, то такое порой случается. Можно еще раз закинуть и прокрутить, у ряда миксеров есть бесплатные услуги на небольшую фиксированную сумму. Либо с таким AML можно кинуть биткойны в обменник и поменять их на что-нибудь другое.

░░░░▄▄████████████▄
░▄████████████████▀
▄████████████████▀▄█▄
▄███████▀▀░░▄███▀▄████▄
▄██████▀░░░▄███▀░▀██████▄
██████▀░░▄████▄░░░▀██████
██████░░▀▀▀▀░▄▄▄▄░░██████
██████▄░░░▀████▀░░▄██████
▀██████▄░▄███▀░░░▄██████▀
▀████▀▄████░░▄▄███████▀
▀█▀▄████████████████▀
▄████████████████▀░
▀████████████▀▀░░░░

CCECASH 
klarki
Legendary
*

Activity: 4102
Merit: 5795

View Profile
September 26, 2026, 07:08:06 PM

Вы юзали сервис, который именно миксует битки или выдает крипту с крупных CEX-бирж? Можете прогнать через https://t.me/btc_aml_bot , и получить более подробную оценку (там есть одна бесплатная проверка). Тема [RU] на форуме: ✅ AML-чекер BTC | бот в ТГ 🔍, ANN ✅ Bitcoin AML Checker [Telegram Bot].
+ можете заглянуть в тему AML чекеры бесплатные и платные.

▄▄████████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
██████████████████████████
███▄▄▀▀▀▄▀▀▄█▄▀▀▀▄█▄▀▀▄▄██
████████████▐▌████▐▌██████
███▀███████▀▀████▀▀███████
███▐▌█████████████████████
████▀▄▄██▄▄▄▄███▄▄▄███████
██████▀▀▀█▀▀▀▀█▀▀▀▀▀██████

▀████████████████████████▀
▀▀████████████████████▀▀

..1win..
█████████████████████████
████████████▀░░░▀▀▀▀█████
█████████▀▀▀█▄░░░░░░░████
████▀▀░░░░░░░█▄░▄░░░▐████
████▌░░░░▄░░░▐████░░▐████
█████░░░▄██▄░░██▀░░░█████
█████▌░░▀██▀░░▐▌░░░▐█████
██████░░░░▀░░░░█░░░▐█████
██████▌░░░░░░░░▐█▄▄██████
███████▄░░▄▄▄████████████

..POKER..
███████████▀▀▀███████████
███████▀▀░░▄▄▄░░▀▀███████
██████▄░░░░███░░░░▄██████
█████░▀▀█▄▄░░░▄▄█▀▀░█████
█████░██░░▀▀█▀▀░░██░█████
█████░░░░░░░█░██░▄▄░█████
█████▄░░░▄▄░█░▄▄░▀▀▄█████
███████▄▄▀▀░█░▀▀▄▄███████
███████████▄█▄███████████

..GAMES..
████████▀▀░░░░░▀▀████████
██████░░▄██▄░▄██▄░░██████
█████░░████▀░▀████░░█████
████░░░░▀▀░░░░░▀▀░░░░████
████░░▄██░░░░░░░██▄░░████
████░░████░░░░░████░░████
█████░░▀▀░▄███▄░▀▀░░█████
██████░░░░▀███▀░░░░██████
████████▄▄░░░░░▄▄████████
safar1980
Legendary
*

Activity: 2590
Merit: 2232

#kycfree 🗽

View Profile
September 26, 2026, 08:54:06 PM

тык миксеры разрывают связи между адресами чтобы ваши битки не отследили другие люди, наврядли у миксера было обещание дать чистые монеты.
но есть миксеры, которые за 5-7 процентов отдают вам битки с бирж, чекните https://bitlist.co/service/mixtum
ток потом без предъяв, чекните вначале небольшой сумой.

▄███████████████████████▄
██████████▀███▄██████████
████████▀████▀▀██████████
█████████████████▀███████
███████▀▄████▄▄██████████
██████████▄███▀██████████
████████▐███████▌████████
██████████▄███▀██████████
██████████▀▀████▀▄███████
███████▄█████████████████
██████████▄▄████▄████████
██████████▀███▄██████████