Bitcoin Forum
September 04, 2026, 10:41:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Новая тема о Kucoin  (Read 72 times)
greysonz (OP)
Member
**

Activity: 70
Merit: 18

View Profile
September 02, 2026, 11:26:16 AM
Last edit: September 02, 2026, 02:10:48 PM by greysonz

@xandry, @Xal0lex - вы не против если я создам в Трейдеры топик о Kucoin, где и будут дальнейшие обсуждения и новости биржи. Автор этого топика давно забил и закрыл тему. А адекватной новой я не нашел. Даже через расширенный поиск.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2572859.0

upd:
Вообще есть такая тема, но у нее нет адекватной шапки:
 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2853903.460

Мне кажется у бирж должны быть достойные первые посты (шапки) с ссылками, а не пара неактуальных предложений от первого автора.

Также вношу предложение: Так как у нас биржевые ветки и обсуждения все находятся в Трейдеры, то предлагаю в названии главного топика каждой централизованной биржи написать [CEX].
Например [СЕХ] Bybit

Так будет легче найти. Плюс подобное можно проделать с Кошельками
Xal0lex
Moderator
Legendary
*

Activity: 3304
Merit: 3162

View Profile WWW
September 02, 2026, 06:14:40 PM
Merited by klarki (2)

Я не против (думаю что и xandry тоже будет не против), тем более, что автор одного топика отказался от продолжения обсуждения в его топике, а второго уже 2 года нет на форуме. Его топик я закрыл. Посмотрим как вы организуете топик о бирже.

Также вношу предложение: Так как у нас биржевые ветки и обсуждения все находятся в Трейдеры, то предлагаю в названии главного топика каждой централизованной биржи написать [CEX].
Например [СЕХ] Bybit

Это вам к авторам топиков надо обращаться.
greysonz (OP)
Member
**

View Profile
Today at 12:37:21 PM

Я не против (думаю что и xandry тоже будет не против), тем более, что автор одного топика отказался от продолжения обсуждения в его топике, а второго уже 2 года нет на форуме. Его топик я закрыл. Посмотрим как вы организуете топик о бирже.

Например [СЕХ] Bybit

Это вам к авторам топиков надо обращаться.

Всем привет, сделал вчера, надеюсь примут и пылью не покроется Smiley
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5593101.0

А у нас нет техническрй возможности установить какие-то отличительные значки для топиков бирж вот тут:

Не подскажете - есть ли у нас в локали топики по Ledger и Trezor? Извиняюсь, если глупый вопрос, просто я не нашел. А мне думается, что они были бы нужны.
Xal0lex
Moderator
Legendary
*

Activity: 3304
Merit: 3162

View Profile WWW
Today at 02:07:47 PM
Last edit: Today at 02:24:14 PM by Xal0lex

А у нас нет техническрй возможности установить какие-то отличительные значки для топиков бирж вот тут:

Не подскажете - есть ли у нас в локали топики по Ledger и Trezor? Извиняюсь, если глупый вопрос, просто я не нашел. А мне думается, что они были бы нужны.

Я не знаю как можно не увидеть. На одной странице ведь... ¯\_(ツ)_/¯

greysonz (OP)
Member
**

View Profile
Today at 04:02:00 PM

Я не знаю как можно не увидеть. На одной странице ведь... ¯\_(ツ)_/¯

Grin Спасибо
А я искал "Ledger" через поиск  Lips sealed
Pages: [1]