Ane sendiri cukup menanti bisa mengoleksi saham GOTO di Rp. 1. Kemungkinan, bakalan ada ARB beruntun lagi kalau benar bisa ke Rp. 1
Mana yang agan nantinkan untuk bisa mengoleksi di harga Rp. 1? Namun, hati-hati juga risiko delist makin besar, sehingga malah saham menjadi tidak ada nilainya alias Rp. 0.
Mungkin langkah ini diterapkan BEI supaya saham2 gocapan ini bergerak, dan tidak menunggu lagi harga di bawah 50. Kalau batasan 50 kan mereka akan tetap tenang2 saja, tapi kalau dibuat aturan di bawah itu, tentunya mereka akan berupaya tidak jadi saham berharga 1 rupiah.
Nah kalau saya sih, jika saham2 tersebut listed di exchange crypto (sudah tertokenisasi) saya mau aja beli, tertarik sama yang berbau tv kayak mnc, nettv, dan PT. Exploitasi Energi Indonesia Tbk (energi).
Kalau berpotensi makin turun, atau didelist, nah itu sudah resiko bro, kita yang terbiasa dengan crypto bukan hal baru lagi soal itu.