Узнайте, почему конкуренты получают трафик, который мог бы получать ваш сайт
Трафик стоит на месте? Конкуренты выше в поиске? Не знаете, какие страницы и запросы развивать в первую очередь?
Не нужно гадать и месяцами переделывать сайт вслепую.Я проведу глубокий SEO-анализ вашего сайта и основных конкурентов и покажу, где именно находятся точки роста.
Что я найду🔎
Какие запросы забирают конкурентыОпределю запросы, по которым конкуренты получают видимость, а ваш сайт теряет потенциальный трафик.
📊
Сравню позиции и поисковую видимостьПокажу, где ваш сайт уже конкурирует успешно, а где заметно отстаёт.
🏆
Разберу сильнейших конкурентовКакие страницы приводят им трафик, под какие запросы они оптимизированы и за счёт чего получают позиции.
🧩
Найду Content GapВыявлю темы, запросы и направления, которых не хватает вашему сайту, но которые уже используют конкуренты.
📄
Найду страницы, которые стоит создатьПокажу, какие новые посадочные страницы могут расширить поисковый охват.
⚙️
Разберу существующие страницыВыявлю страницы с потенциалом роста и покажу, что в них необходимо доработать.
🚀
Сформирую точки ростаНе просто список ошибок, а конкретные направления, которые можно использовать в дальнейшей SEO-работе.
🎯
Расставлю приоритетыПокажу, что делать сначала, что потом, а на что пока не стоит тратить бюджет.
В результате вы получитеНе очередной SEO-отчёт с десятками таблиц, а понятную карту действий.
Вы будете понимать— какие запросы упускает сайт
— какие страницы конкурентов стоит изучить
— какие страницы необходимо создать
— какие существующие страницы можно усилить
— где находятся самые перспективные точки роста
— какие задачи имеют наибольший приоритет.
Для кого подходитВладельцам бизнеса — чтобы понимать, куда вкладывать бюджет в SEO.
SEO-специалистам — как готовая база для дальнейшего продвижения сайта.
Интернет-магазинам и коммерческим сайтам — для поиска новых направлений роста и расширения поискового охвата.
ГлавноеЯ не просто покажу, что конкуренты находятся выше.
Я покажу, за счёт каких запросов, страниц и направлений они получают преимущество — и что можно сделать, чтобы забрать свою долю поискового трафика.
Стоимость анализа —
9 900 ₽Количество проектов ограничено, поскольку анализ проводится вручную и с детальным разбором конкурентов.
Заказать анализ👉
Написать и заказать https://t.me/LIDERSEO👉
Портфолио https://t.me/LIDER_SEO