Всем привет.
Хочу поделиться опытом взаимодействия с криптокошельком Crypto Bot (он же @send, он же @CryptoBot) в Telegram. Пишу, чтобы предупредить сообщество и, возможно, найти решение.
Пользовался Crypto Bot около 3 лет. 30 сентября 2026 решил вывести примерно $630 USDT. Сначала создал вывод на адрес в сети Solana. Вывод заморозили и потребовали верификацию. Я объяснил, что у меня нет технической возможности пройти верификацию. После этого поддержка отклонила вывод со следующим ответом: «Мы отклонили ваш вывод, средства были возвращены на ваш баланс. К сожалению, вывод средств на данный адрес невозможен в связи с выявленным риском. Пожалуйста, используйте другой адрес для вывода.»
Я сразу сделал новый вывод на адрес в сети TRON (на который ранее многократно успешно выводил). После этого аккаунт заморозили. Появилось уведомление: «Ваш аккаунт заморожен. Доступ к аккаунту был приостановлен. Вы можете вывести средства до 14 окт. 20:21»
С этого момента все выводы заблокированы. Средства находятся на удержании. Поддержка отвечает только шаблонами («запрос передан специалисту», «сроков нет»).
Противоречия в ответах поддержки:- Сначала утверждают, что вывод невозможен «из-за риска», предлагают сменить адрес
- После смены адреса — морозят аккаунт
- Затем ИИ-ассистент заявляет: «Средства в безопасности, остаются на вашем балансе»
Ниже приложу скриншоты с доказательствами. Сталкивались ли вы с подобным в Crypto Bot? Есть ли работающие способы решить эту проблему? Буду благодарен за любой совет.