Всем трейдерам привет!
Открываю эту тему для всех, кому кажется, что медвежий рынок 2026 г. очень напоминает криптозиму.
Для меня ситуация в этом году отличается от прошлых лет, раньше была уверенность, что криптозима обязательно должна смениться альтсезоном после затяжного пике. Сейчас же наоборот надежда на восстановление понемногу угасает. Биткоин и эфир весь год падают, альткоины на дне, будет ли разворот или боковик продлится до скончания веков никто из экспертов не скажет.
Это создаёт ощущение застоя и отнимает силы и желание вкладывать в крипту и DeFi.
Что я замечаю за собой.Приходится часами следить за курсом, хотя знаешь, что это бессмысленно. Любая стратегия кажется работает 50х50 и то в лучшем случае, да и меня бесят по-тихому, когда говорят просто ХОЛД или усредняйся.
Вопрос к вам уважаемые форумчанеХотелось бы услышать от вас ответы, успокойте мою тоскующую душу:
Что сильнее всего бесит Вас в крипте в этом году?
Что помогает вам не сойти с ума и не идти "во все тяжкие?
Были ли моменты в 2026, когда вы чуть не сорвались — и если да, что вас остановило?
Как не попасть в ловушку самообмана?Мне и Вам, я думаю, нужны честные ответы.
PS: Давайте сделаем эту тему местечком, где можно излить свои траблы и найти поддержку, а не превращать ее в арену для очередных дебатов