Bitcoin Forum
October 26, 2026, 11:30:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: سحوبات مونيرو على منصة كراكن  (Read 28 times)
Kavelj22 (OP)
Legendary
*
Offline

Activity: 2646
Merit: 1875



View Profile
October 25, 2026, 11:35:57 PM
Merited by OmegaStarScream (2)
 #1



منصة Kraken الشهيرة اصبحت تطالب المستخدمين لديها من حاملة العملة المشفرة مونيرو بالاجابة على اسئلة تتعلق بالأسباب التي دفعتهم لاجراء سحوبات بعملة XMR التي مفترض انها على ملكهم و المنصة فقط تقدم لهم فقط خدمات الحفظ و التحويلا بالاضافة لخدمتي الايداع و السحب. الحادثة على غرابتها اثارت موجة من الشخرية على منصة X بعد ان قام حساب Solana Emperor بنشر الخبر: https://x.com/Solana_Emperor/status/2113574565414605273

يبدو انه يطلب من المستخدمين توضيح وضعهم الوظيفي، ومصدر الأموال المستخدمة في إيداعات الدولار الأمريكي وUSDC، والغرض من استخدام عملة XMR المسحوبة. اللافت للانتباه انه يجبعلى المستخدمين تقديم الردود في غضون 7 أيام من دون توضيحات ما إذا كان عدم الامتثال سيؤدي إلى فرض قيود إضافية أو تجميد الأموال.

OmegaStarScream
Moderator
Legendary
*
Offline

Activity: 4368
Merit: 7773



View Profile
Today at 08:30:59 AM
 #2


أعتقد أن هذا هو مصدر الخبر الأصلي[1] و صاحب التغريدة أخذ الصورة من هنا، لكن على أي حال، أعتقد أنها كانت مسألة وقت فقط حتى تقوم كراكن بهذا، أو ربما بايقاف تداول المونيرو كليا نظرا لطبيعة العملة.

بل اني أجد أن  كون كراكن المنصة الأمريكية الوحيدة (على حد علمي) التي مازالت تدعم المونيرو غريبا (و ربما أكثر غرابة من الأسئلة في الصورة التي شاركتها) بعض الشئ بعدما رأينا حملة واسعة من مختلف المنصات (من مختلف الدول) لايقاف تداول العملة.

و بغض النظر عن هذا، المنصات المركزية لا طالما قامت بطرح هذا النوع من الأسئلة و لا أعتقد أن هذا الأمر سوف يتوقف. بل أرى أن الأمور تتجه للأسوأ.
و أرى أن الابتعاد عن المنصات اللامركزية التي تطلب توثيق الحسابات هو الحل الوحيد ان كان المستخدم يقدر خصوصيته و لا يريد صداع الرأس.

[1] https://www.reddit.com/r/Monero/comments/1xcm8em/pov_you_used_a_cex_and_now_you_have_to_spread/


▄▄████████████████████▄▄
▄███████▀▀██████▀▀███████▄
█████▀██████████████▀█████
████████▄▄██████▄▄████▀███

██████████████████████████
██▄▄██████████████▄▄██████
██▀▀██████████████████▄▄██
██████▀▀██████████████▀▀██
██████████████████████████
███▄████▀▀██████▀▀████████
█████▄██████████████▄█████
▀███████▄▄██████▄▄███████▀
▀▀████████████████████▀▀
 
 DΞX.fo 
▄▄██████
█████████
██████████
██████████
██████████
█████████
▀▀██████

▄███████
▄██████████
████████████
█████████████
█████████████
|
▄▄█
▄████▀
▄███▀█▄
▄██▀█▄██
█████▀▀█
████████
████████
▀██▄████
▄████▄▄█
▄█████▀███
▄█████▀████▀
█████▀███████
▀██▀█████████
|..BTC......XMR...
..USDT.....LTC...
....Fees  0.8%.....
ObeyKnock
Member
**
Offline

Activity: 70
Merit: 62


View Profile
Today at 10:26:35 AM
 #3

أعتقد أنها كانت مسألة وقت فقط حتى تقوم كراكن بهذا

لا يزال السؤال القياسي حول مصدر الأموال يُطرح ("من أين حصلت على المال؟")، لكن الرئيس التنفيذي المشارك لشركة كراكن أرجون سيثي ذكر أن السؤال المتابع ("ماذا ستفعل به بعد سحبه؟") غير مطلوب، وتم إلغاء رسائل البريد الإلكتروني التي تسأله قبل يوم أو يومين من طرح الموضوع، وأخبر المستخدمين أنهم لا يحتاجون إلى الرد على تلك الرسائل. كما أوضح أن XMR ستظل مدرجة في كراكن.
في سياسة كراكن (المحدثة في 1 أكتوبر)، تنص على أنه إذا طلبوا منك معلومات ولم ترد، فقد يقومون بتعليق التداول والإيداعات، لكن لا يبدو أنهم يستطيعون تجميد أو منع عمليات السحب. (يجيب على جزء من سؤال OP على الأقل.)

https://thedefiant.io/news/cefi/kraken-scraps-monero-withdrawal-questionnaires-keeps-xmr-listed
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!