Bitcoin Forum
May 16, 2021, 04:10:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: quale gpu posso montare  (Read 589 times)
Mabo81
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
April 09, 2014, 03:58:06 PM
Last edit: April 10, 2014, 02:47:05 PM by Mabo81
 #1

Salve a tutti!

Ho una scheda madre Asus P5GD2-X

http://www.asus.com/Motherboards/P5GD2X/

Sapete dirmi cortesemente la scheda grafica più performante che posso montare ?

Tipo processore   Intel Pentium 4 640
Alias processore   Prescott-2M
Livello di revisione del processore   N0
Engineering Sample   No
Nome processore   Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz
Revisione   00000F43h


ALImentatore: Itek Alimentatore ENERGY PIV 500W CE ATX

Il chipset è un Intel® 915P Express Chipset che supporta le pci-e 1.1 Cheesy

Grazie mille Smiley

NB: http://www.tomshw.it/forum/schede-video/383309-scheda-video-per-scheda-madre-molto-vecchia.html
1621181403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621181403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621181403
Reply with quote  #2

1621181403
Report to moderator
1621181403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621181403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621181403
Reply with quote  #2

1621181403
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1621181403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621181403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621181403
Reply with quote  #2

1621181403
Report to moderator
1621181403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621181403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621181403
Reply with quote  #2

1621181403
Report to moderator
1621181403
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1621181403

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1621181403
Reply with quote  #2

1621181403
Report to moderator
jubehat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100

Nella moltitudine dei consiglieri, c'è la riuscita


View Profile
April 09, 2014, 09:59:23 PM
 #2

Puoi montare la GeForce 8800 ULTRA  Wink

http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=2542#ov
Mabo81
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
April 10, 2014, 11:10:26 AM
 #3


Ho già una GT 220 o.O

Ho chiesto la piu performante... Tipo la R7 R9 ma che siano pci-e 1.1 per non creare collo di bottiglia...
jubehat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100

Nella moltitudine dei consiglieri, c'è la riuscita


View Profile
April 10, 2014, 11:45:08 AM
 #4

Eh si l'ho capito, ma le R7 o R9, hanno la tecnologia pci-e 2.0 o 3.0
Devi optare per delle GPU più datate per la tecnologia che puoi montare tu.
alexbull
Member
**
Offline Offline

Activity: 77
Merit: 10


View Profile
April 10, 2014, 12:54:13 PM
 #5

SENZA OMBRA DI DUBBIO UNA 5970 Smiley è il top per la tua configurazione a parer mio...
jankko60
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
April 10, 2014, 01:31:13 PM
Last edit: April 10, 2014, 01:43:01 PM by jankko60
 #6


Ho una scheda madre Asus P5GD2-X

http://www.asus.com/Motherboards/P5GD2X/

Sapete dirmi cortesemente la scheda grafica più performante che posso montare ?


Asus P5GD2-X Expansion Slots
1 x PCIe x16 slot for discrete graphics card
3 x PCIe x1

Il problema non e' tanto il Pci-Ex , e' il Bios che quasi sicuramente non ti riconosce le schede

L'ultimo aggiornamento è del 2006 su un chipset i915 , la vedo dura anche con serie non proprio nuove, tipo la 5xxx

La cosa + sensata sarebbe farsi prestare da qualche amico una scheda serie 7xxx e serie 5xxx e provare, a meno che non trovi in rete qualcuno che ha postato qualche upgrade valido a testimonianza ( e vai a fidarti Wink )

Ho fatto di recente un update a una vecchia Asus che monta un P4 ed e' circa datata come la tua;
per fargli riconoscere una 5570, ho dovuto upgradare il bios che era stato fortunatamente aggiornato nel 2010 proprio per permettere il riconoscimento delle schede serie 5xxx

J
jack80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
April 10, 2014, 02:10:42 PM
 #7

Scusa ma sarebbe ora di aggiornarti il PC .

Ti fai un Intel Celeron G1610 a 35 euro , e una qualsiasi scheda madre moderna ad altri 40 euro , 4 gb di memoria Ram e poi pensi alla scheda video .






██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▄▄███████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████▀▀▀████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████





INTRODUCING WAVES
ULTIMATE ASSET/CUSTOM TOKEN BLOCKCHAIN PLATFORM







Mabo81
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
April 10, 2014, 02:20:23 PM
Last edit: April 10, 2014, 02:45:09 PM by Mabo81
 #8

Ho fatto di recente un update a una vecchia Asus che monta un P4 ed e' circa datata come la tua;
per fargli riconoscere una 5570, ho dovuto upgradare il bios che era stato fortunatamente aggiornato nel 2010 proprio per permettere il riconoscimento delle schede serie 5xxx

J

Mi sai dire il nome della mobo e che tipo di chipset monta ?

ummm la 5570 non è che sia poi così performante Shocked sai mica se è pci-e 1.0 o 2.0 ?

Nel caso ci monterei una 5850 se è compatibile Cheesy

Grazie Smiley
jankko60
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
April 10, 2014, 04:50:38 PM
 #9


Mi sai dire il nome della mobo e che tipo di chipset monta ?


945G + ICH7

La mobo non ricordo , ma forse mi sbaglio con Asus e invece era una Asrock Conroe945  Roll Eyes

J
jankko60
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
April 10, 2014, 04:56:52 PM
 #10


ummm la 5570 non è che sia poi così performante


Non era mica per mining infatti Wink

J
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!