pent (OP)
|
|
January 05, 2012, 01:12:44 AM |
|
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
January 05, 2012, 03:22:00 AM |
|
Основной вопрос этого ралли - будет выше all time high или нет
|
|
|
|
pent (OP)
|
|
January 05, 2012, 05:22:41 AM |
|
Посмотри на логарифмический график курса с самого начала и ответь сам.
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
January 05, 2012, 09:30:55 AM |
|
Если я сам отвечу, зачем тогда мне твое мнение?
|
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
|
|
January 05, 2012, 09:56:31 AM |
|
Присоединяюсь, хотелось бы услышать что намерил своей линейкой г-н Pent Если я сам отвечу, зачем тогда мне твое мнение?
|
|
|
|
suppp
|
|
January 05, 2012, 01:14:56 PM |
|
а логарифмический график красивый получается ровненько курс движется
|
|
|
|
AV
|
|
January 05, 2012, 01:27:35 PM |
|
А какой сокровенный физический смысл в логарифмическом графике ?
ЗЫ : Моё мнение такое - кто по 2 купил тот уже сейчас получил 300% прибыли. Курс 30 уже был, в него не трудно поверить. И не трудно подсчитать прибыль при покупке по 6 и продаже по 60. Поэтому я ожидаю курса не менее 50. Причём взлёты и падения происходят на голой психологии, так что не ищите фундаментальных данных и логарифмических графиков.
|
|
|
|
Azrace
Legendary
|
|
January 05, 2012, 01:37:54 PM |
|
а почему вы постоянно агитируете к покупке? в нескольких ветках заметил А какой сокровенный физический смысл в логарифмическом графике ?
ЗЫ : Моё мнение такое - кто по 2 купил тот уже сейчас получил 300% прибыли. Курс 30 уже был, в него не трудно поверить. И не трудно подсчитать прибыль при покупке по 6 и продаже по 60. Поэтому я ожидаю курса не менее 50. Причём взлёты и падения происходят на голой психологии, так что не ищите фундаментальных данных и логарифмических графиков.
|
|
|
|
AV
|
|
January 05, 2012, 02:09:14 PM |
|
а почему вы постоянно агитируете к покупке? в нескольких ветках заметил
Не агитирую, но говорю то, что думаю. А думать в таком ключе я начал вчера. Можете проверить. Просто прикинул, сколько я ввалил в ферму и какой получил выхлоп. И какой был бы выхлоп при покупке монет вместо фермы. Кстати, когда покупал ферму, тоже не прислушался к людям, советовавшим иное...
|
|
|
|
Azrace
Legendary
|
|
January 05, 2012, 02:12:27 PM |
|
так-то вы правы а почему вы постоянно агитируете к покупке? в нескольких ветках заметил
Не агитирую, но говорю то, что думаю. А думать в таком ключе я начал вчера. Можете проверить. Просто прикинул, сколько я ввалил в ферму и какой получил выхлоп. И какой был бы выхлоп при покупке монет вместо фермы. Кстати, когда покупал ферму, тоже не прислушался к людям, советовавшим иное...
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
January 05, 2012, 02:59:01 PM |
|
а почему вы постоянно агитируете к покупке? в нескольких ветках заметил
Не агитирую, но говорю то, что думаю. А думать в таком ключе я начал вчера. Можете проверить. Просто прикинул, сколько я ввалил в ферму и какой получил выхлоп. И какой был бы выхлоп при покупке монет вместо фермы. Кстати, когда покупал ферму, тоже не прислушался к людям, советовавшим иное... продай всё кто мешает.потеря процентов 30 правда ) за то наиграешься)
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
AV
|
|
January 05, 2012, 03:09:33 PM |
|
Продавать железо пока не буду, а вот монет 200 прикуплю на очередном откате. Вместо апгрейда )))
|
|
|
|
AlexNeto
|
|
January 05, 2012, 07:15:34 PM |
|
Я финансово обеспечиваю свою жизнь уже не один год, следуя одному очень простому наблюдению: "На свободных рыночных торгах, в каждый момент, на всех таймфреймах выше >30m, продолжение текущей рыночной тенденции имеет вероятностное преимущество перед сменой тенденции." Сейчас на биткойне восходящий тренд, этого наблюдения мне достаточно, больше про биткойн меня ничего не интересует.
|
|
|
|
AV
|
|
January 05, 2012, 08:48:32 PM |
|
Сейчас на биткойне восходящий тренд, этого наблюдения мне достаточно, больше про биткойн меня ничего не интересует. Даже логарифмический график ? )))
|
|
|
|
AlexNeto
|
|
January 05, 2012, 09:21:19 PM |
|
Сейчас на биткойне восходящий тренд, этого наблюдения мне достаточно, больше про биткойн меня ничего не интересует. Даже логарифмический график ? ))) Какая разница, как оформлена одна и та же информация. Данные то те же, просто иначе проиллюстрированны. Я лично предпочитаю несколько иные графики, без учета времени - "крестики-нолики". Они проще и сравнительно мало кем используются. Сейчас я вижу крестики, а значит воздерживаюсь от спекуляций на понижение, ибо не стоит ссать против ветра играть против тренда. Минус такой стратегии в том, что неизбежны потери при смене тренда. Но в долгосрочной перспективе она себя хорошо показывает.
|
|
|
|
pent (OP)
|
|
January 06, 2012, 02:02:15 AM |
|
А какой сокровенный физический смысл в логарифмическом графике ?
Показывает процентный рост. Рост 1 -> 2 и 10 -> 20 выглядит совсем по разному на обычном графике и одинаково на логарифмическом. На логарифме и там и там можно увидеть линейный рост +100% в обоих случаях.
|
|
|
|
pent (OP)
|
|
January 06, 2012, 02:08:57 AM |
|
Если я сам отвечу, зачем тогда мне твое мнение?
ИМХО тут любому нубскому элиоттчику виден потенциал в 50 даже так, на глаз.
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
|
|
January 06, 2012, 02:29:15 AM |
|
ИМХО тут любому нубскому элиоттчику виден потенциал в 50 даже так, на глаз.
А я вот смотрю на количество пользователей форума и прироста особо не вижу. Пойдет сейчас до 7-10, захлебнется, потом встанет кто-нибудь в шорт тысяч на 50 BTC с плечом 10:1 и увидим <$2 вы сейчас скажете, что уж меньше двух-то не пойдет, а я отвечу, что это значит, что по первой части возражений нет
|
|
|
|
|
|