Bitcoin Forum
June 20, 2024, 04:44:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 关于比特币的一些思考  (Read 688 times)
796 (OP)
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

View Profile
April 15, 2014, 10:55:26 PM

关于比特币的一些思考---796交易所 朱荣 http://weibo.com/p/1001603699875152822402

关于比特币很多的争论其实都是源于认识的不同,所以在看待上就会有明显的区别,归根到底就是一个度的问题,如同我以前提过的:价格高到一定程度,任何美丽的梦幻故事都是骗人的。其实我更希望到年底比特币的价格能涨100倍,那么到时796每月的营收就可能超过一亿,钱谁不喜欢?但我更愿意这钱是因价格发现而获得的,而不是建立在其它大部份人的巨大亏损上面。如果一个东西慢慢地得到认同,那么价值发现过程就会自然而然,真正的价值不是吹出来的,更不是叫骂得来的,那些都会是自然达到的。但如果是有泡沫的话,那么泡沫迟早会到达一个临界点,它不可能维持很久,其实每次大跌都是因为到达了这个点而瞬间破掉,每一次就会需要很多小白来买单,设想一下再过五年,最终获利的仅是那些恶庄,而绝大部份的小散因为各种原因被一次次洗劫,你会觉得这是正常的吗?

作为参与的一员,我们应该共同维护它,使得虚拟货币尽可能干净地成长,而不是为了自己的私心。不是因为有人在推广,所以他们在做的事与我的利益方向是相同的,那么他们所做的事都是对的,如有错也可以原谅的,反正洗小白怕什么,我有赚就行,甚至认为虚拟货币本身就是用于黄赌毒的。再直白地说,只要他的利益方向与我相同,那么他忽悠小白我也支持,并且我反对那些反对他们的人,他们做庄或设计坑人也没什么问题,反正我有汤喝那么我就支持,这跟GBL有什么区别?GBL说过我做假来包装自己是为了大家能来交易,这样我才能赚钱,我赚钱了大家在网站的资金才有保障。某些大V们是不是也可以说我不做庄,我不坑小白怎么有资金去推广虚拟货币,怎么有钱去开发应用,怎么去推动行业发展?那些GBL经纪人也说过,只要有钱就是娘,谁给我发钱我就帮谁做事说话,你呢,有没这种类似的想法?这个世界里很多人的逻辑就是这么的奇怪,大家有必要好好思考下,你是真爱还是假爱,是真的为了理想的世界还是更多的仅仅为了你的小钱包能变得更鼓一点。

还是一个度的问题,打个比方比如我有一次去威尼斯人,到了12点还拿不到房间,前台告诉我房间没一间是空的,打扫需要时间。我可能会联想到金纱中国这个股票业绩会较有保证,假设在10块我买了,我可能会推荐朋友也购买,最后慢慢的比如涨到150元了,这时我可能会觉得这个价格在现在来说已不值了,但我如果为了自己买的这个股票能再涨一些,到处去跟人家说这个股票很好,可能会到500元,那么这是个什么行为?或许很多人觉得这有什么问题,人不为已天诛地灭!但我觉得这是人品的问题。当然你可以说你是真觉得可以涨到500块,那么还好,你还只是水平的问题。

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

April 16, 2014, 12:57:55 AM

再涨一百倍的话 交易量肯定会下降
你们也不能按照现有的手续费率收取手续费的
btcpay86
Sr. Member

Activity: 476
Merit: 250

全球O2O消费商

View Profile WWW
April 16, 2014, 01:48:58 AM
Last edit: April 16, 2014, 02:09:49 AM by btcpay86

其实我更希望到年底比特币的价格能涨100倍,那么到时796每月的营收就可能超过一亿,钱谁不喜欢?

但我如果为了自己买的这个股票能再涨一些,到处去跟人家说这个股票很好,可能会到500元,那么这是个什么行为?或许很多人觉得这有什么问题,人不为已天诛地灭!但我觉得这是人品的问题。

对于交易平台,都希望涨涨跌跌。尤其是你们为期货、做空机制而生的平台,真的不希望永远是向上或向下的趋势!趋势太明显,就不会有交易量!如果股价上或下无法猜透,或众说纷纭,平台是最高兴的。这是常识!

而象我这样,一直号召大家不要交易屯着币的人,是不受你们欢迎的。 Grin

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
dieudor
Member
**

Activity: 77
Merit: 10

April 16, 2014, 02:03:30 AM

千里应该是币圈里始终保持理性的声音吧。币圈的确太过于浮躁了。

Get Daily Free SIGNs before too late. T2Huy6FBiqZWRzcGf539i5BtGYmw1NS1mK
Agestorzrxx
Sr. Member

Activity: 462

April 16, 2014, 05:07:25 AM

金钱面前谈节操真是扯淡。
现在这么一个零和游戏,不是你挣我的钱就是我挣你的钱。
这种情况下还能谈仁义道德?
唱多的也许正在忙着出货。
唱空的也许需要吸货。
只要不参与到炒币这个游戏里边来,就什么事都没有。
一旦参与到炒币这个游戏里边来,那还不是,不是你忽悠我就是我忽悠你的事。
再烂的币,只要有人炒,价格一样能够飚起来。
jnuqsx
Full Member

Activity: 142
Merit: 100

April 16, 2014, 01:21:58 PM

千里应该是币圈里始终保持理性的声音吧。币圈的确太过于浮躁了。
+1
jnuqsx
Full Member

Activity: 142
Merit: 100

April 16, 2014, 01:23:23 PM

炒币是小圈子的博弈。
happyflylong
Sr. Member

Activity: 288

April 16, 2014, 02:00:11 PM

炒币固然是投机,但是为比特币市场增加了流动性,也有好的一面。

适度的投机,才能为比特币创业者提供募集创业资金的机会。如果比特币现在还是一文不值,则比特币创业者就很艰难了,没有足够的资金支持。

所以,有人参与炒币,也不全是坏事。

Pages: [1]
  Print  

Jump to: