Bitcoin Forum
May 25, 2024, 09:58:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 致:法盲的nxte交易平台合伙人,你们已经犯罪了。请悬崖勒马!否则后果  (Read 1741 times)
woodhoep (OP)
Newbie
*

Activity: 19
Merit: 0

View Profile
April 16, 2014, 04:14:57 AM
Last edit: April 16, 2014, 08:19:41 AM by woodhoep

我是nxt-e的一名客户。
     我说我的事情,我在nxte存有12万的fac,准确的说是119900个币。4月12号价值8个btc,2万人民币。3月27号吧大概的 (我现在号都被封了,大家可以求证确切时间。)nxte官方发通知,要求客户7天之内提走fac,否则逾期不予归还。我这段时间一直没上nxte,所以不知道这回事情,我大概是4月8号只有登录nxte,发现fac不见了,随即叫朋友翻译一篇英文的申诉要求归还,可想而知回复是不给了,而且第二天还封了我的账号 ,听说这平台是什么加拿大人开的。
    我陈述,以下理由:
   1.我是你nxte平台的客户。我的资产放在你的平台,你有义务保管好我的财产,毕竟他是有价的,你删除是不可能的,唯一的可能就是私吞了。
   2.你在平台发公告,你可以公告一个星期以后fac下架。这我可以接受。你公告我的财产没收好像你没这个权利吧,你有什么资格没收我的财产啊,你给我个理由。就算老子犯法了。也要法院审判以后才能没收财产,就算公安抓我也只能是暂扣。我不知道你是不是法盲,如果意识到这点。我希望你尽快还回我的fac,这事就算结束了。
  3.你一个小小的平台,发个公告,具有什么效果呢,至少你给我发邮件,通知相关情况。你发了没有。或者发短信通知本人当然更加说明你是负责任的平台。你本来就是假洋鬼子,你别跟我说你发不了短信哦。你个小小平台,没有什么成交量,几天不上平台是太正常不过的,你又不是人民日报,或者华尔街日报,或者新闻联播就你平台一个公告尽到了告知的义务了吗。
  总之一句话,只要这个平台存在一天,我就会跟他对抗一天。也告诫所有在nxte交易的国人们,这个平台很缺德,而且有了事情,你根本没办法解决。
另外附:其中该平台的一位中国股东主动联系本人,做出解释。声明与他无关,那我就不为难他了 。

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

April 16, 2014, 04:27:14 AM

文中一直出现的“楼主”是谁?nxte合伙人?应该不是指发这篇文章的人吧
这篇文章应该是从别的地方直接复制过来~
dieudor
Member
**

Activity: 77
Merit: 10

April 16, 2014, 04:34:06 AM

晕倒 nxte作为一个平台,怎么可以如此处理客户的资产。这老板绝对法盲。也没资格做平台了。nxt的老板不就是虎牙啊

Get Daily Free SIGNs before too late. T2Huy6FBiqZWRzcGf539i5BtGYmw1NS1mK
Agestorzrxx
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

April 16, 2014, 04:41:47 AM

算了吧,这种虚拟币,你去报案也没有人会理你的。这个币不管是你买的还是免费领的,成本都非常低,可能不到1000块。FAC狂涨了一把,目前步入死亡的节奏,将成为第二个coin2.
而且威胁别人的家眷,这才是真正的犯罪。
btcpay86
Sr. Member

Activity: 476

全球O2O消费商

View Profile WWW
April 16, 2014, 05:08:06 AM

算了吧,这种虚拟币,你去报案也没有人会理你的。这个币不管是你买的还是免费领的,成本都非常低,可能不到1000块。FAC狂涨了一把,目前步入死亡的节奏,将成为第二个coin2.
而且威胁别人的家眷,这才是真正的犯罪。

事实正是如此,是楼主您犯罪了。这个罪名很容易破案的,只要你敢实施。所有IP地址全部查得清,即使你在网吧。还是小心点吧。

你被骗了,我们深表同情。可以报案。虽然虚拟币不是货币,但总是财产,非法侵占他人财产也是罪。

不要采取您说的方式,首先对自己就是很不利的。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
dieudor
Member
**

April 16, 2014, 05:40:12 AM

泡妞不犯法的。只要不是强奸,不是幼女。我觉得蛮好的,就是实施难度很大,成本比较高。看楼主的决心了。最难的还是知道对方的信息。这个可以叫绿帽子计划。哈哈

Get Daily Free SIGNs before too late. T2Huy6FBiqZWRzcGf539i5BtGYmw1NS1mK
hale
Newbie
*

Activity: 34

April 16, 2014, 01:25:11 PM

这么恶心的平台千万不要去!坑死你没商量!让他们证明没有侵吞用户资产,客服根本就不给回复!  ; Huh Huh Huh
feixiangyu
Sr. Member

Activity: 414

April 16, 2014, 01:33:59 PM

玩币有风险 好在我提现的早,心有余悸
Agestorzrxx
Sr. Member

Activity: 462

April 17, 2014, 05:04:30 AM

现在山寨币的交易平台,哪个没有风险。国外的很多平台你也都不知道是谁开的。除了国内的这些大平台外。
btcpay86
Sr. Member

Activity: 476

全球O2O消费商

April 17, 2014, 08:08:57 AM

现在山寨币的交易平台,哪个没有风险。国外的很多平台你也都不知道是谁开的。除了国内的这些大平台外。

有一家广东的叫哇币工的也倒闭跑路了。www.wabigong.com,网页无法打开,留下了几句话,说不是跑路之类的话。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
qiqide
Full Member

Activity: 164
Merit: 100

April 17, 2014, 09:35:04 AM

只能奉劝一句:币市有风险,入市需谨慎!!
BitcoinCore
Newbie
*

Activity: 7

April 17, 2014, 01:48:49 PM

山寨币交易,就去国内那几家叫比特的。比如比特时代(btc38),比特126(bit126),比特儿(bter)。
servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

April 17, 2014, 02:34:21 PM

只能同情一下了,从没上过这个平台!

bsene2343
Member
**

Activity: 91

April 17, 2014, 04:30:12 PM

深表同情,鄙视Nxt-e的做法,希望大家以后都加强财产安全意识。

her0
Full Member

Activity: 153
Merit: 100

April 18, 2014, 01:35:45 AM

我也有15万左右的FAC被平台回滚了,平台直接决定谁为攻击者买单明显是有点不公平的,不过让平台承担损失也是不现实的。其实应该还有更好的解决方案,只是nxt-e草率的这么干了真的很失分。
owvpn
Hero Member

Activity: 560
Merit: 500

https://www.owvpn.com

April 18, 2014, 03:16:28 AM

为什么不上P网呢,现在上面还能交易

dieudor
Member
**

April 18, 2014, 06:04:47 AM

nxte老板是加拿大人,这是给加拿大丢脸。坚决抵制这种垃圾网站。

roxroxy
Full Member

Activity: 137
Merit: 102

April 21, 2014, 06:58:03 AM

nxte我本来就不看好,没想到这样做事情,那么他是自寻死路了 ,自作孽不可活啊
italovers
Full Member

Activity: 252
Merit: 150

April 21, 2014, 10:05:52 AM

这里也就是你们负面情绪的发泄地,当初双花这事事情很大,你玩虚拟币不经常关注币种以及平台,会错过很多信息,现在损失了吵也没用了,法律的事就别扯了,没用,人家都不知道你玩的什么!
wenhuaren
Member
**

Activity: 63

April 21, 2014, 12:47:35 PM

现在在交易平台玩都是提心吊胆的

Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: