pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
January 16, 2017, 09:56:45 AM |
|
Спальня для душевнобольных. Пиздец! Трахаться на лике Темнейшего, это святотатство!!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
January 18, 2017, 06:05:12 AM |
|
Путин: "Я с господином Трампом не знаком, я его никогда не встречал, но абсолютно уверен, что все обвинения против него - фальшивка"
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
January 18, 2017, 08:46:37 AM |
|
А если семнадцать?
|
|
|
|
Leprikon
|
|
January 18, 2017, 02:17:03 PM |
|
Путина попросили разобраться с проблемой коррупции в Мексике
Петиция на испанском языке с просьбой к президенту России Владимиру Путину вмешаться в дела в Мексике для решения имеющихся у страны проблем появилась на сайте change.org.
За 100 баксов, а может быть и меньше вам петицию напишут на любом языке мира. Что с того? Сколько в Мексике живет сторонников "русского мира"? Ноль!!! Я не уверен, что тот кто писал эту петицию живет в России. Пиар и ничего больше.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
January 19, 2017, 02:35:18 PM |
|
Вова строит себе новую клинику при ЦКБ: только на 10 пациентов, комнаты по 200 метров, бассейн и тд. Reuters узнало о строительстве клиники для российского руководстваВ Москве построят отдельный корпус при Центральной клинической больнице (ЦКБ) Управления делами президента для высших российских чиновников. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с проектом, и техническую документацию.
По словам двоих собеседников агентства, проект предназначен для президента Владимира Путина «и его окружения». https://republic.ru/posts/78708Зато остальной вате - телемедецина, подорожник и купание в проруби.
|
|
|
|
varyspro
|
|
January 19, 2017, 03:30:56 PM |
|
Вова строит себе новую клинику при ЦКБ: только на 10 пациентов, комнаты по 200 метров, бассейн и тд. Reuters узнало о строительстве клиники для российского руководстваВ Москве построят отдельный корпус при Центральной клинической больнице (ЦКБ) Управления делами президента для высших российских чиновников. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с проектом, и техническую документацию.
По словам двоих собеседников агентства, проект предназначен для президента Владимира Путина «и его окружения». https://republic.ru/posts/78708Зато остальной вате - телемедецина, подорожник и купание в проруби. Что можно сказать, это хорошая новость. Либо Вове уже так хреново, что нужна под боком хорошая клиника, либо они готовятся к тому, что всю его шайку перестанут пускать в цивилизованные страны даже на лечение.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
January 20, 2017, 07:24:33 PM |
|
Молния! В телефонном разговоре Путин поздравил Трампа с возвращением США в родную гавань.
|
|
|
|
partitura
|
|
January 21, 2017, 11:27:50 AM |
|
Петиция на испанском языке с просьбой к президенту России Владимиру Путину вмешаться в дела в Мексике для решения имеющихся у страны проблем появилась на сайте change.org.
За 100 баксов, а может быть и меньше вам петицию напишут на любом языке мира. Что с того? Сколько в Мексике живет сторонников "русского мира"? Ноль!!! Я не уверен, что тот кто писал эту петицию живет в России. Пиар и ничего больше. Откуда такая уверенность, наверняка потолок докладывает?!))))
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
January 21, 2017, 11:36:35 AM |
|
Молния! В телефонном разговоре Путин поздравил Трампа с возвращением США в родную гавань. Путин поздравил Трампа с возвращением США в родную гавань холодной войны и гонки вооружений. Очень смешно смотреть как русские радуются приходу республиканца самодура к власти.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
January 21, 2017, 11:41:18 AM |
|
За 100 баксов, а может быть и меньше вам петицию напишут на любом языке мира. Что с того? Сколько в Мексике живет сторонников "русского мира"? Ноль!!! Я не уверен, что тот кто писал эту петицию живет в России. Пиар и ничего больше. Откуда такая уверенность, наверняка потолок докладывает?!)))) Скорее с днища отстукивают.
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
January 21, 2017, 12:11:14 PM |
|
За 100 баксов, а может быть и меньше вам петицию напишут на любом языке мира. Что с того? Сколько в Мексике живет сторонников "русского мира"? Ноль!!! Я не уверен, что тот кто писал эту петицию живет в России. Пиар и ничего больше. Откуда такая уверенность, наверняка потолок докладывает?!)))) Скорее с днища отстукивают. Отстукивать с днища это не украинская тема. Все помнят как с днища затонувшего "Курска" отстукивали, а Путин не начинал спасательную операцию до тех пор пока все не погибли. Люди для него мусор!
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
January 21, 2017, 01:35:33 PM |
|
За 100 баксов, а может быть и меньше вам петицию напишут на любом языке мира. Что с того? Сколько в Мексике живет сторонников "русского мира"? Ноль!!! Я не уверен, что тот кто писал эту петицию живет в России. Пиар и ничего больше. Откуда такая уверенность, наверняка потолок докладывает?!)))) Скорее с днища отстукивают. Отстукивать с днища это не украинская тема. Все помнят как с днища затонувшего "Курска" отстукивали, а Путин не начинал спасательную операцию до тех пор пока все не погибли. Люди для него мусор! Обьебос, кончай писать хуйню и выдуманные факты. Иди лучше дрова заготавливай, или бутылки собирай, чтобы заплатить за комуналку.
|
|
|
|
yuiyuga
|
|
January 21, 2017, 04:54:17 PM |
|
За 100 баксов, а может быть и меньше вам петицию напишут на любом языке мира. Что с того? Сколько в Мексике живет сторонников "русского мира"? Ноль!!! Я не уверен, что тот кто писал эту петицию живет в России. Пиар и ничего больше. Откуда такая уверенность, наверняка потолок докладывает?!)))) Скорее с днища отстукивают. Отстукивать с днища это не украинская тема. Все помнят как с днища затонувшего "Курска" отстукивали, а Путин не начинал спасательную операцию до тех пор пока все не погибли. Люди для него мусор! Обьебос, кончай писать хуйню и выдуманные факты. Иди лучше дрова заготавливай, или бутылки собирай, чтобы заплатить за комуналку. Ошибаешься. Коммуналка конечно дорогая, но с голоду еще никто не умер. К тому же в России мест где нет газа и топят дровами намного больше чем ты себе представляешь. Я уже не говорю об уровне жизни вашей глубинки.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
January 22, 2017, 03:24:13 AM |
|
За 100 баксов, а может быть и меньше вам петицию напишут на любом языке мира. Что с того? Сколько в Мексике живет сторонников "русского мира"? Ноль!!! Я не уверен, что тот кто писал эту петицию живет в России. Пиар и ничего больше. Откуда такая уверенность, наверняка потолок докладывает?!)))) Скорее с днища отстукивают. Отстукивать с днища это не украинская тема. Все помнят как с днища затонувшего "Курска" отстукивали, а Путин не начинал спасательную операцию до тех пор пока все не погибли. Люди для него мусор! Обьебос, кончай писать хуйню и выдуманные факты. Иди лучше дрова заготавливай, или бутылки собирай, чтобы заплатить за комуналку. Ошибаешься. Коммуналка конечно дорогая, но с голоду еще никто не умер. К тому же в России мест где нет газа и топят дровами намного больше чем ты себе представляешь. Я уже не говорю об уровне жизни вашей глубинки. Мне интересно, как ты себе представляешь, газифицировать все населенные пункты России? Может на глобус посмотришь? Вы с голоду и не должны дохнуть, иначе кто по кредитам будет расплачиваться
|
|
|
|
Klima
|
|
January 22, 2017, 11:00:43 AM |
|
За 100 баксов, а может быть и меньше вам петицию напишут на любом языке мира. Что с того? Сколько в Мексике живет сторонников "русского мира"? Ноль!!! Я не уверен, что тот кто писал эту петицию живет в России. Пиар и ничего больше. Откуда такая уверенность, наверняка потолок докладывает?!)))) Скорее с днища отстукивают. Отстукивать с днища это не украинская тема. Все помнят как с днища затонувшего "Курска" отстукивали, а Путин не начинал спасательную операцию до тех пор пока все не погибли. Люди для него мусор! Обьебос, кончай писать хуйню и выдуманные факты. Иди лучше дрова заготавливай, или бутылки собирай, чтобы заплатить за комуналку. Ошибаешься. Коммуналка конечно дорогая, но с голоду еще никто не умер. К тому же в России мест где нет газа и топят дровами намного больше чем ты себе представляешь. Я уже не говорю об уровне жизни вашей глубинки. Мне интересно, как ты себе представляешь, газифицировать все населенные пункты России? Может на глобус посмотришь? Вы с голоду и не должны дохнуть, иначе кто по кредитам будет расплачиваться Территория России конечно большая, но если бы хотели газифицировали. Думаю, что когда китайцы хапнут себе кусок они его быстро газифицируют. Хотя конечно я бы не хотел такого развития событий.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
January 24, 2017, 07:32:00 PM |
|
То что подарила Мелания
|
|
|
|
NyeFee
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
January 25, 2017, 12:54:04 PM |
|
То что подарила Мелания Ты забыл что на портрете была черная ленточка. Трамп неоднократно критиковал Обаму за его нерешительность в отношении России. Посмотрим чего стоят слова этого клоуна на деле.
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
January 25, 2017, 02:18:37 PM |
|
|
|
|
|
Fireblazer
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
January 25, 2017, 02:23:07 PM |
|
Это не фейк? Если это правдивый снимок, то это одно из главных различий между русскими и украинцами. В Украине такое даже в мыслях никому бы ни пришло в голову. В бокс для денег могли бы только наплевать.
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
January 25, 2017, 02:30:47 PM |
|
Я уже не говорю об уровне жизни вашей глубинки.
Украина всегда была глубинкой России. Потом углубляться стало просто некуда и ее отсоединили к хуям.
|
|
|
|
|