Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
May 30, 2017, 07:26:34 AM |
|
Смотри и запоминай: 1 бутылка минералки без газа, 1 столовая ложка меда, 1 лимон, лимон выжимаешь в бутылку. Выпиваешь и через час повторяешь.
Условие выхода из цикла? Ни капли в рот, ни сантиметра в ж... Про ж.. http://www.yaplakal.com/forum7/topic219929.htmРжака
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
May 30, 2017, 07:29:24 AM |
|
Любовь начинается там, где ничего не ждут взамен.
Антуан де Сент-Экзюпери
Вижу ты снова завелся. Смотри и запоминай: 1 бутылка минералки без газа, 1 столовая ложка меда, 1 лимон, лимон выжимаешь в бутылку. Выпиваешь и через час повторяешь. Затем, в течении дня пьешь каркаде. Знатно отпускает и моск на место ставит... А, ну и вечерком не нагружай печенюшку едой, можно гуркен унд томатен, укропен там и прочий лук. Так же можно побаловать себя 0,25 кавочкой, либо 0,5 винишка. Удачи Не в тему: Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют.(Артур Шопенгауэр) Сразу видно знатока и любителя боярышника.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 30, 2017, 07:32:46 AM |
|
Любовь начинается там, где ничего не ждут взамен.
Антуан де Сент-Экзюпери
Вижу ты снова завелся. Смотри и запоминай: 1 бутылка минералки без газа, 1 столовая ложка меда, 1 лимон, лимон выжимаешь в бутылку. Выпиваешь и через час повторяешь. Затем, в течении дня пьешь каркаде. Знатно отпускает и моск на место ставит... А, ну и вечерком не нагружай печенюшку едой, можно гуркен унд томатен, укропен там и прочий лук. Так же можно побаловать себя 0,25 кавочкой, либо 0,5 винишка. Удачи Не в тему: Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют.(Артур Шопенгауэр) Сразу видно знатока и любителя боярышника. Сразу видно, латентный любитель боярышника Пробки нюхаешь?
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
May 30, 2017, 08:21:56 AM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
May 30, 2017, 08:23:23 AM |
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
May 30, 2017, 08:25:21 AM |
|
Ага, гуляй рванина!
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 30, 2017, 08:40:31 AM |
|
Та я какойта коллекционный армянский уже неделю вылизываю. Грусто, повода нормально нажраться нет. 12 июня чтоль....
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 30, 2017, 08:43:16 AM |
|
Охуеть! Пойду плесну в бокал и лимончик отрежу.
|
|
|
|
Krones
|
|
May 30, 2017, 02:13:13 PM |
|
как и подозревалось в этой темы все пытаются лизнуть владимировичу, а те кто высказывает адекватные мысли,становятся тролями , или пятой колоной) вообщем троль тема
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 30, 2017, 08:42:21 PM |
|
|
|
|
|
Chip-Dale
|
|
May 30, 2017, 08:58:48 PM |
|
Видать очень хорошо людям на селе живется. Даже просмотров порядочно набрал ролик. И несмотря на то что всё немножко по дебильному выглядит но тем немение как-то задорно всё происходит.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 12, 2017, 08:56:42 AM |
|
Активность Царя последнее время становится все менее заметна, его видно только на фоне скандалов с Украиной и Сирией,а вот , что косается удилить внимания своей стране,которую подтапливает-это уж нет...
Я думал Медведь как бы должен заниматься внутренней политикой. Хотя по поводу активности внутри страны Путина если тебя что то не устраивает почему ты об этом не сказал в ходе прямой линии?? Все у кого были претензии кажется высказались!
|
|
|
|
Arhip
|
|
July 12, 2017, 09:11:56 PM |
|
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появление неизвестного спутника с Владимиром Путиным в монастыре на Валааме «Понятия не имею», — ответил Песков на вопрос о том, кого Путин привез в своей машине. Ранее СМИ обратили внимание на снятые 11 июля кадры, на которых видно, что президент России Владимир Путин приехал в монастырь на Валааме не один. На кадрах видно, как Путин подъезжает к Спасо-Преображенскому монастырю за рулем MercedesML. Припарковав автомобиль, президент вышел из него и направился к задней дверце, открыл ее и протянул руку. Неизвестный человек в машине показал на что-то пальцем, и Путин закрыл дверь. Как там в анекдоте, не знаю я кто это, но водитель у него Путин.
|
|
|
|
narking
|
|
July 13, 2017, 01:00:58 AM |
|
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появление неизвестного спутника с Владимиром Путиным в монастыре на Валааме «Понятия не имею», — ответил Песков на вопрос о том, кого Путин привез в своей машине. Ранее СМИ обратили внимание на снятые 11 июля кадры, на которых видно, что президент России Владимир Путин приехал в монастырь на Валааме не один. На кадрах видно, как Путин подъезжает к Спасо-Преображенскому монастырю за рулем MercedesML. Припарковав автомобиль, президент вышел из него и направился к задней дверце, открыл ее и протянул руку. Неизвестный человек в машине показал на что-то пальцем, и Путин закрыл дверь. Как там в анекдоте, не знаю я кто это, но водитель у него Путин. Это скорее всего любовница и ей было жарко и влажно вот и решила остаться в машине и не выходить. Еще раз доказывает что за любым сильным политиком стоит сильная женщина а за слабым стоит мишель
|
|
|
|
Symphony_fr
|
|
July 13, 2017, 08:17:30 AM |
|
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появление неизвестного спутника с Владимиром Путиным в монастыре на Валааме «Понятия не имею», — ответил Песков на вопрос о том, кого Путин привез в своей машине. Ранее СМИ обратили внимание на снятые 11 июля кадры, на которых видно, что президент России Владимир Путин приехал в монастырь на Валааме не один. На кадрах видно, как Путин подъезжает к Спасо-Преображенскому монастырю за рулем MercedesML. Припарковав автомобиль, президент вышел из него и направился к задней дверце, открыл ее и протянул руку. Неизвестный человек в машине показал на что-то пальцем, и Путин закрыл дверь. Как там в анекдоте, не знаю я кто это, но водитель у него Путин. Это скорее всего любовница и ей было жарко и влажно вот и решила остаться в машине и не выходить. Еще раз доказывает что за любым сильным политиком стоит сильная женщина а за слабым стоит мишель Что-то рука не очень похожа на женскую. Скорее это был любовник А если серьезно, то может просто кто-то из его друзей или близких, а папарацци сделали удачный кадр и пытаются что-то придумать, им ведь нужны интересные новости.
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 13, 2017, 02:04:10 PM |
|
О, нет! Не сезон. Только холодное пиво. Пивас, маникюр сделай, ты ж не ватник.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
July 13, 2017, 02:17:39 PM |
|
О, нет! Не сезон. Только холодное пиво. Пивас, маникюр сделай, ты ж не ватник. Настоящий метросексуал (трамвайный педераст) не делает маникюр, а закусывает к пиву кожей!
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 19, 2017, 11:40:54 PM |
|
Что-то рука не очень похожа на женскую. Скорее это был любовник А если серьезно, то может просто кто-то из его друзей или близких, а папарацци сделали удачный кадр и пытаются что-то придумать, им ведь нужны интересные новости. у кабаевой рука как у мужика
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
July 20, 2017, 06:59:42 AM |
|
Что-то рука не очень похожа на женскую. Скорее это был любовник А если серьезно, то может просто кто-то из его друзей или близких, а папарацци сделали удачный кадр и пытаются что-то придумать, им ведь нужны интересные новости. у кабаевой рука как у мужика Бери ее в жены, любитель крепкой мужской руки
|
|
|
|
|