wildbud
|
|
August 04, 2017, 11:56:38 AM |
|
это типа намек на то что ему уже пора в дурке сидеть? он как бы уже на много дольше является президентом.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 04, 2017, 01:26:32 PM |
|
это типа намек на то что ему уже пора в дурке сидеть? он как бы уже на много дольше является президентом.
давно уже пора в дурке сидеть
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
August 05, 2017, 04:50:51 PM |
|
Западные СМИ восхитились физической формой ПутинаКороче еще лет 10 будет дрючить либераздов.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
August 05, 2017, 05:00:59 PM |
|
Западные СМИ восхитились физической формой ПутинаКороче еще лет 10 будет дрючить либераздов. В то время как президент отсутствовал, службы экстренной помощи столкнулись с кризисом в шахте, так как после внезапного наводнения более 130 человек оказались в ловушке. Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-4762682/Putin-poses-latest-action-shots-diving-fishing.html#ixzz4otvOXTVR Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook Как только путен начинает себя проявлять, так сразу что-то случается. Какой то бедоносец прям.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
August 05, 2017, 05:41:21 PM |
|
Западные СМИ восхитились физической формой ПутинаКороче еще лет 10 будет дрючить либераздов. А ты Ротенберг и тебя не будет?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 05, 2017, 05:47:01 PM |
|
Западные СМИ восхитились физической формой ПутинаКороче еще лет 10 будет дрючить либераздов. А ты Ротенберг и тебя не будет? Меня уж точно не будет.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 05, 2017, 05:53:23 PM |
|
Западные СМИ восхитились физической формой ПутинаКороче еще лет 10 будет дрючить либераздов. А ты Ротенберг и тебя не будет? Меня уж точно не будет. Лично тебя он уже вздрючил лет на 20 вперед, отжав Крым и устроив адский пиздец на востоке страны. Или тебе мало?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 05, 2017, 06:09:52 PM |
|
Лично тебя он уже вздрючил лет на 20 вперед, отжав Крым и устроив адский пиздец на востоке страны. Или тебе мало? кстати да) именно ватанов то он и ебет и в хвост и в гриву) и им хорошо думая о том что от секса ни кому еще не было плохо
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 05, 2017, 08:06:29 PM |
|
Западные СМИ восхитились физической формой Путина
Но проигнорировали тот факт, что главпоцреот расеи ходит в ботинках американской армии
|
|
|
|
biggad
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
August 06, 2017, 04:42:07 PM |
|
А какая разница в чем ходит В.В. ? или ему чтоб всем было легче одень валенки надо?)
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 06, 2017, 04:49:18 PM |
|
А какая разница в чем ходит В.В. ? или ему чтоб всем было легче одень валенки надо?)
Недавно они до труселей Медведа до.бались, теперь вот до берцев В.В. Особый склад ума видимо.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 06, 2017, 04:56:32 PM |
|
Если ты позиционируешь себя как патриот и объявляешь Америку своим врагом, то и вести себя необходимо должным образом, в том числе и в выборе одежды. Это примерно как в старом еврейском анекдоте: - Иосиф Соломонович, вы или трусы наденьте или крестик снимите.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 06, 2017, 05:00:30 PM |
|
объявляешь Америку своим врагом Пивас, что то ты запизделся, где пруф Путина объявляющего америку своим врагом?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 06, 2017, 05:07:36 PM |
|
объявляешь Америку своим врагом Пивас, что то ты запизделся, где пруф Путина объявляющего америку своим врагом? Ну если для хуйла санкции - это дружеские отношения а не "действия с отягчающими обстоятельствами и особым цинизмом", то скорее этот вопрос не ко мне, а к его лечащим врачам
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
August 06, 2017, 06:04:15 PM |
|
объявляешь Америку своим врагом Пивас, что то ты запизделся, где пруф Путина объявляющего америку своим врагом? Ну если для хуйла санкции - это дружеские отношения а не "действия с отягчающими обстоятельствами и особым цинизмом", то скорее этот вопрос не ко мне, а к его лечащим врачам Так кто кому войну объявил? Америка Путину или Путин Америке?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 06, 2017, 06:11:44 PM |
|
объявляешь Америку своим врагом Пивас, что то ты запизделся, где пруф Путина объявляющего америку своим врагом? Ну если для хуйла санкции - это дружеские отношения а не "действия с отягчающими обстоятельствами и особым цинизмом", то скорее этот вопрос не ко мне, а к его лечащим врачам Так кто кому войну объявил? Америка Путину или Путин Америке? Посмотри ватаТВ или лучше отбитых нодовцев послушай. Там тебе все объяснят. Кто кого собрался испепелять и кто готовит свержение путена
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
August 07, 2017, 05:43:45 AM |
|
вся страна смеялись над Вовой, а Вова вырос и стал президентом и смеется над всей страной!
|
|
|
|
Shtamm_oval
|
|
August 08, 2017, 08:08:11 AM |
|
бредятина чувак забыл добавить пару фактов - прогноз ВВП в 2014 году - 1% а то и вовсе 0 - экспорт нефтегаза увеличился до 70% - зерно Россия не экспортирует, а импортирует, причём за прошлый год даже увеличивали закупки а так при Путине стало однозначно лучше после Ельцина, я даже был очень рад в своё время когда его избрали, и было завидно наблюдать как в Раше всё налаживалось Там налаживалось всё не только благодаря Путину, а и тому, что цена на углеводороды шла в гору. Очень жаль, что не смогли ничего довести до ума в сельском хозяйстве и в других отраслях. А ведь могли бы стать по - настоящему сверхдержавой.
|
|
|
|
mikep2012
|
|
August 08, 2017, 11:19:56 AM |
|
бредятина чувак забыл добавить пару фактов - прогноз ВВП в 2014 году - 1% а то и вовсе 0 - экспорт нефтегаза увеличился до 70% - зерно Россия не экспортирует, а импортирует, причём за прошлый год даже увеличивали закупки а так при Путине стало однозначно лучше после Ельцина, я даже был очень рад в своё время когда его избрали, и было завидно наблюдать как в Раше всё налаживалось Там налаживалось всё не только благодаря Путину, а и тому, что цена на углеводороды шла в гору. Очень жаль, что не смогли ничего довести до ума в сельском хозяйстве и в других отраслях. А ведь могли бы стать по - настоящему сверхдержавой. Начиналось все действительно очень даже хорошо, но потом Вова заигрался в первого после Бога властелина.
|
|
|
|
Cryppy_guyL
|
|
August 08, 2017, 12:45:17 PM |
|
Нет идеального правителя. Тем более, что не президент управляет страной, а система кукловодов, которых мы даже не видим. Меня, например, Путин как президент вполне устраивает, и, я на сегодняшний день другого кандидата на этот пост не вижу.
|
|
|
|
|