Dartminer
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
July 06, 2014, 11:32:45 PM |
|
Через лет 10 и 1 биткоин будет серьезными деньгами
|
|
|
|
aist
Newbie
Activity: 4
|
|
July 10, 2014, 12:12:24 AM |
|
|
|
|
|
dimez
|
|
July 10, 2014, 03:44:06 AM |
|
еще дожить бы...
|
|
|
|
BarbosLaw
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 10
|
|
July 10, 2014, 07:30:51 AM |
|
Через 10 лет его вообще может не быть
|
I Get Daily Free SIGNs. Come get yours too! Hurry! (http://goo.gl/YPONWb). SupsAnADYyoaNQR5MzJp4LfVPaJ4UzT2Uz QORA | 2ND GEN | NEW SOURCE CODE (http://coinia.net/Q) | QZTRasRhrgqV9MDiHWqVVNTLRg9yTVDfRS
|
|
|
Amurekimuri
Newbie
Activity: 56
|
|
July 12, 2014, 07:25:40 PM |
|
Через 10 лет его вообще может не быть Пессимист Вы однако. Надо надеяться на лучшее.
|
|
|
|
Alpasyn
Newbie
Activity: 54
|
|
July 13, 2014, 04:23:03 PM |
|
Понятие "серьезные деньги" у каждого свое.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 16, 2014, 05:07:09 PM |
|
Давайте лучше обсудим, кто сильнее, Кит или Слон ? (вопрос совершенно аналогичный)
|
|
|
|
Giuseppe Pane
Member
Activity: 94
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 17, 2017, 07:51:03 PM |
|
Для меня любая сумма на которую нельзя купить ламбо несерьёзная. Только за ней и пришёл в крипту.
|
|
|
|
BitcoAvik
Newbie
Activity: 17
|
|
August 17, 2017, 08:37:51 PM |
|
Думаю, что серьезные деньги, это сумма на которую можно прожить хотя бы год, не думая о завтрашнем дне и не отказывая себе даже в мелочах
|
|
|
|
olhamaggot
Member
Activity: 86
|
|
August 17, 2017, 08:40:55 PM |
|
Серьезные деньги - это скорее не сколько, а у кого? Главное, чтобы они оказались в руках человека, который сможет их превратить в сумму еще серьезнее.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 17, 2017, 09:04:08 PM |
|
Думаю, что серьезные деньги, это сумма на которую можно прожить хотя бы год, не думая о завтрашнем дне и не отказывая себе даже в мелочах ну опять же мелочи для всех будет разными для кого то мелочь съездить в монако, а для кого то мелочь совсем другое. Я думаю серйозная деньги начинаются тогда когда у. Ебя же нет мыслей и идей в о с ними делать
|
|
|
|
nargizochka12
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
|
|
August 19, 2017, 09:32:15 PM Last edit: September 28, 2017, 02:00:51 PM by nargizochka12 |
|
Серьезные деньги для каждого человека могут быть разными по сумме. В зависимости какие потребности у вас)
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 20, 2017, 03:16:59 AM |
|
Серьезные деньги для каждого человека могут быть разными по сумме. В зависимости какие потребности у вас)
Можешь поверить, чем больше у тебя будет денег, тем больше потребностей, и тем больше ты будешь тратить. Хотя многие держатели криптовалют уже разрушили этот миф, есть экземпляры у которых на счетах хранится по 10-100 БТС, а хавают хлеб с водой, и ездят на троллейбусе, понимая что когда то придет их звездный час.
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
August 20, 2017, 06:05:46 AM |
|
Хотя многие держатели криптовалют уже разрушили этот миф, есть экземпляры у которых на счетах хранится по 10-100 БТС, а хавают хлеб с водой, и ездят на троллейбусе, понимая что когда то придет их звездный час.
Цукерман, Бутерин - выглядят как обычные люди, без всяких понтов. Люди с большим капиталом могут жить в скромности, но не такой что жить на хлебе и воде.
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
Bounty_Hunter
|
|
August 20, 2017, 06:20:43 AM |
|
Серьёзные деньги которые жалко профукать, хм..... Недавно бтс-е поглотил мои 300$. Потеряй я их на торгах, мне было бы не обидно вообще т.к. это чисто мои проблемы, а так жалко ;(
|
|
|
|
nargizochka12
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
|
|
August 20, 2017, 06:54:07 AM Last edit: September 28, 2017, 02:01:38 PM by nargizochka12 |
|
Можешь поверить, чем больше у тебя будет денег, тем больше потребностей, и тем больше ты будешь тратить. Хотя многие держатели криптовалют уже разрушили этот миф, есть экземпляры у которых на счетах хранится по 10-100 БТС, а хавают хлеб с водой, и ездят на троллейбусе, понимая что когда то придет их звездный час. Да согласна, потребности начинают расти, но только с ростом дохода. Экономить конечно хорошо, но сидеть на хлебе и воде когда есть 100 БТС это уже слишком))
|
|
|
|
BravO_o
|
|
August 20, 2017, 06:57:20 AM |
|
еще дожить бы... Не торопись, доживем все
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
August 20, 2017, 07:03:19 AM |
|
еще дожить бы... Не торопись, доживем все Согласна, биткоин скоро будет управлять всем. Это сейчас люди смотрят с высока, а пройдет время, криптовалюта будет пользоваться спросом.
|
|
|
|
Jine86
|
|
August 20, 2017, 07:15:57 AM |
|
еще дожить бы... Не торопись, доживем все Согласна, биткоин скоро будет управлять всем. Это сейчас люди смотрят с высока, а пройдет время, криптовалюта будет пользоваться спросом. Согласен, мы все живем на заре новой эры....пройдет еще пару тройку лет и люди вкурят что за блокчейном будущее, уже сейчас многие начинают играться с Ним в совершенно различных отраслях, позже все это будет новой нормой...
|
|
|
|
2R
Newbie
Activity: 11
|
|
August 21, 2017, 02:30:25 AM |
|
еще дожить бы... Не торопись, доживем все Согласна, биткоин скоро будет управлять всем. Это сейчас люди смотрят с высока, а пройдет время, криптовалюта будет пользоваться спросом. Согласен, мы все живем на заре новой эры....пройдет еще пару тройку лет и люди вкурят что за блокчейном будущее, уже сейчас многие начинают играться с Ним в совершенно различных отраслях, позже все это будет новой нормой... Кто играется, а кто и работает.
|
|
|
|
|