Bitcoin Forum
November 23, 2017, 12:03:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: max.  (Read 599 times)
879H2
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
April 21, 2014, 05:41:44 AM
 #1

Hallo
"You Asked For Change, We Gave You Coins" -- casascius
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511438633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511438633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511438633
Reply with quote  #2

1511438633
Report to moderator
1511438633
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511438633

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511438633
Reply with quote  #2

1511438633
Report to moderator
cagrund
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330


CTO für den Bundesverband Bitcoin e. V.


View Profile WWW
April 21, 2014, 07:24:07 AM
 #2

Ich kann Dir zwar nicht konkret beim KnC helfen, aber viel entscheidender ist wie sich die Spannungsquelle unter Last verhält.
Ich nheme mal an die 13,5 bzw. 13,8 Volt wurden im Leerlauf gemessen.

Entscheidend ist ob und um wieviel die Spannung bei Last einbricht.

Ausserdem solltest Du prüfen welche Leistung die Quelle hergibt. - Also die VA bzw. A oder W Angabe.

Gruss Carsten.

879H2
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
April 21, 2014, 09:10:30 AM
 #3

Leer
pazor_true
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1076


i love Emerald (EMD)


View Profile
April 30, 2014, 10:41:32 PM
 #4

100a sollten ausreichen...  Grin

allerdings belastest du nur damit die spannungswandler auf dem board.
der sprung von 12v auf 13.8v ist immerhin 1.8v > 10%


ps.
was macht das andere project ? geht es voran ?

BTC 12jiBjT2GSWYk2HwYdPqsQMuLqZ1br9D37
879H2
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
May 01, 2014, 07:44:16 AM
 #5

Hallo
7 5 14
Aggrophobia
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
May 01, 2014, 05:18:52 PM
 #6

Hallo pazor-true,

„spannungswandler auf dem board“ ?
board = Platine
Auf der Platine ist aber kein Spannungswandler oder Spannungsregler zu sehen und vermutlich auch nicht vorhanden.
Siehe auch das Foto
http://www.workupload.com/file/8CdduRHr

Ich bin etwas verwundet, dass keiner einen Hinweis usw. auf das Datenblatt vom Jupiter gegeben hat.


„andere project“
Satz mit X - Das war wohl nix. …………………………….

Werde aber ein Projekt Überschussstrom machen.
Bei einer Anlage kann ich noch ca. 15 zusätzlich machen (gefunden), das sind dann so 120T/a, die ich dann mit Jupiter verbrennen möchte.
Die Jupiter kann man ja einfach, schnell und kostengünstig und in größeren Stückzahlen auf Wasserkühlung umbauen.
Ich möchte im Endausbau so 10 bis max.14 Stück an dem Standort einsetzen, dann lohnt sich auch die Internetverbindung mit UMTS usw.

Gruß

PS
7 5 14


Also die SpaWas sind relativ eindeutig (kleiner Hinweis 4 Stück aufm Bild)
pazor_true
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1076


i love Emerald (EMD)


View Profile
May 01, 2014, 07:57:29 PM
 #7

tja, bei 12v eingangsspannung und 3.3v (vermute ich) betriebsspannung sollte schon eine wandlung stattfinden, oder ?

BTC 12jiBjT2GSWYk2HwYdPqsQMuLqZ1br9D37
879H2
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
May 01, 2014, 08:45:33 PM
 #8

Hallo
Aggrophobia
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
May 01, 2014, 08:58:11 PM
 #9

http://apps.geindustrial.com/publibrary/checkout/MDT040A0X?TNR=Data%20Sheets|MDT040A0X|generic
879H2
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
May 01, 2014, 10:11:55 PM
 #10

Hallo
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!