Bitcoin Forum
June 24, 2018, 11:32:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: GPU майниниг через прокси - Вопрос.  (Read 2217 times)
freaker
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 10



View Profile
January 13, 2012, 07:35:52 AM
 #1

Всем привет!

Столкнулся с проблемой - имею HTTP прокси, через которую без проблем майню, используя Ufasot Miner и вписывая парметр -х а затем и сам проксик.
Вопрос в следующем, хочу майнить на ГПУ, и не могу никак настроить майнинг. Пробовал несколько прог - Proxifier, WideCap, FreeCap. не получилось.

Майнеры которые добавлял в эти проги - poclbм,phoenix.

Если у кого были похожие проблемы, то как вы их преодолели? Желательно конкретный рабочий пример.
1529883161
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529883161

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529883161
Reply with quote  #2

1529883161
Report to moderator
1529883161
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529883161

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529883161
Reply with quote  #2

1529883161
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 500


USECHAIN


View Profile
January 13, 2012, 09:14:57 AM
 #2

А Privoxy пробовал!?


                ▄██████▄               
            ▄█████▀▀▀▀█████▄           
         ▄████▀          ▀█████▄       
     ▄█████▀                 ▀████▄    
  █████▀                        ▐█████ 
 ███          ███        ▐███       ███▄
████        ▄▄█████████████████      ███
███      ████████▀▀▀▀▀▀▀▀████▀▀      ███
███     ███   ███        ▐███        ███
███    ████   ███        ▐███        ███
███    ▐███   ███        ▐███        ███
███     ▐████▄███ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ███
███        ▀█████ █████████████      ███
███           ▐███       ███         ███
 ███▄          ▐████▄▄▄████         ████
   █████▄          ▀█████▀       ▄█████ 
     ▀█████▄                ▄█████▀    
         ▀█████▄         ▄████▀        
             ▀████▄▄▄▄█████▀           
                 ▀█████▀

Usechain
  the First Mirror Identity Blockchain
   ▬▬▬▬ Usechain Empowers Identity   Makes Everyone On Chain!
OFFICIAL WEBSITE
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
LINKEDIN
REDDIT
INSTAGRAM
WECHAT: USECHAIN
freaker
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 10



View Profile
January 13, 2012, 09:45:04 AM
 #3

Короче я знаю адрес рабочей прокси 10.x.xx.xx:9999 . Используя адрес этого прокси вписал в Ufasoft -x http=10.x.xx.xx:9999 . Все майнится без проблем.
Тоесть у меня уже есть ХТТП прокси, просто как, использую существующие майнеры на ГПУ пустить их через этот прокси?

Проблема в том, что я сижу в корпоративной сети, выход в нэт через прокси.
Beetle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
January 13, 2012, 09:51:16 AM
 #4

Ufa умеет использовать видеокарту и дает почти такой же результат как и феникс если драйвера на видюху стоят...

freaker
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 10



View Profile
January 13, 2012, 12:34:29 PM
 #5

Ufa умеет использовать видеокарту и дает почти такой же результат как и феникс если драйвера на видюху стоят...

Ну вот у меня стоит Ати 6450. Дрова самые новые + ОпенЦл СДК.

Когда я запускаю Уфасофт без ярлыка, то он в конце выбрасывает что Device LIst: 1. Intel COre i-7 8 ядер и т.д. Видеокарта не показана.

Вопрос в следущем: Если можно майнить с Уфасофт на ГПУ, то как это сделать и с какими параметрами запускать его?
mirniy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 254
Merit: 250


View Profile
January 14, 2012, 04:29:41 AM
 #6


Когда я запускаю Уфасофт без ярлыка, то он в конце выбрасывает что Device LIst: 1. Intel COre i-7 8 ядер и т.д. Видеокарта не показана.


покажи весь Device LIst:

Джаберр конференция Pool.itzod.ru:xmpp:pool.itzod@conference.jabber.ru
donate: 1CzPbx4cUEfm6QEzkdaza27T5KY3wE5rfe
Beetle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
January 15, 2012, 04:58:07 PM
 #7

Если дрова и опенсл стоят, то в списке будет видеокарта.

У меня например так:
Code:
Device List:
1. CPU  Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz 2 cores
2. Cypress      18 SIMDs

Мне показалось что по умолчанию уфа использует все доступные устройства...
Т.е. никаких дополнительных параметров вводить не надо.

freaker
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 10



View Profile
January 16, 2012, 08:06:38 AM
 #8

Всем привет еще раз! Проблему решил путем использования Super Socks5Cap. Единственный минус пока - нету кряка и проработает это дело дней 30 Sad
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!