Bitcoin Forum
December 10, 2016, 08:34:19 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ATI HD6950 - nur 265 MH/s?  (Read 1860 times)
.xTra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
January 14, 2012, 03:19:09 PM
 #1

Hallo!

Ich bin seit kurzem auf das Mining, bzw. allgemein auf Bitcoin, gestoßen und will damit selber anfangen.
Informiert habe ich mich über das Bitcoin Wiki und hier im Forum.

Angefangen habe ich mit phoenix zu minen, was bisher gut gelingt, und probiere nun GUIMiner aus.
Ihr müsst verstehen, dass ich teilweise nur den PC fürs Minen benutze und manchmal gleichzeitig spiele (only mine - Aggresivität auf 10-12; gaming - Aggresivität auf 6) (ich weiß, dass beides gleichzeitig nicht produktiv ist!). Mein Pool ist Deepbit.

Wenn ich nur mine, bekomme ich mit meiner HD6950 ca 265 Mh/s (mining + gaming ca 200 Mh/s), was ich wegen den Vergleichswerten vom Bitcoin-Wiki ziemlich wenig finde.
Es handelt sich um ein Reverenzdesign von Sapphire.

Hardware:
CPU: AMD Phenom II X6 1090T
GPU: Sapphire HD6950
RAM: Kingston HyperX 1333 MHz (2*2GB)
(Flags bei phoenix: VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=6 bzw. 10-12; GUIMiner ohne Flags)

Danke für eure Hilfe! Smiley
.xTra



1481402059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481402059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481402059
Reply with quote  #2

1481402059
Report to moderator
1481402059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481402059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481402059
Reply with quote  #2

1481402059
Report to moderator
1481402059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481402059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481402059
Reply with quote  #2

1481402059
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481402059
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481402059

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481402059
Reply with quote  #2

1481402059
Report to moderator
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
January 14, 2012, 04:26:01 PM
 #2

Übertaktet? Oder gar nicht dran geschraubt? Auch nicht mit 6970 Bios geflasht?

.xTra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
January 14, 2012, 09:41:38 PM
 #3

Nein, sie wurde nicht modifiziert.
h4gb4s3
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37



View Profile
January 15, 2012, 11:46:27 AM
 #4

Probier mal ein anderes SDK als 2.6 falls du es drauf hast und auch mal diverse Miner über 3xx MH/s sollte die Karte schon drauf haben. Anonsten wenn du mehr willst, bleibt nur overclocking+undervolting oder eine zweite Karte usw.

Game/Folding Box|24/7 Folding/HTPC Box|24/7 Bitcoin Box
1LHiB337QwJTvCy42MeN7x6u2XmhmwLS64
.xTra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
January 15, 2012, 06:59:44 PM
 #5

Von welchem SDK ist die Rede?
Overclocken wollte ich seit ich die Karte habe, allerdings ist anscheinend mein Clockspeed auf 840 gesperrt (im Wiki haben manche CS auf 930 oder höher), ich weiß nicht wieso.
MCDynamite
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
January 17, 2012, 10:03:46 AM
 #6

Hej .xTra,

Ich hab selber eine ASUS 6950 DCII 2GB, und hatte Anfangs mit dem GUI MIner auch nur 270 MH/s bei Chip 810MHz.

Adde mal folgende Flags: -v -w256

Damit habe ich nun bei Chip 810MHZ 327MH/s, wenn ich den Takt auf 900 hochschraube sind es knapp 370 MH/s (ohne Spannungserhöhung stabil zu minen unter Luft)

Achso, und ich habe keine Shader freigeschaltet.
h4gb4s3
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37



View Profile
January 17, 2012, 10:45:24 AM
 #7

APP/OpenCL SDK natürlich.
Und schau dir cgminer an, da braucht man keine extra overclocking tools.

Game/Folding Box|24/7 Folding/HTPC Box|24/7 Bitcoin Box
1LHiB337QwJTvCy42MeN7x6u2XmhmwLS64
.xTra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
January 18, 2012, 04:34:10 PM
 #8

Adde mal folgende Flags: -v -w256

Danke für den Tipp, damit geht es wirklich ein bisschen schneller! Smiley

Und schau dir cgminer an, da braucht man keine extra overclocking tools.

Werde ich machen! Wink

Danke für die Antworten, aber für mehr bin ich noch immer offen! Smiley

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!