Antizvuk
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 05, 2014, 05:42:57 PM |
|
Не путаю, я уже сделал 3 активации и каждый раз оказывался на последнем месте! Не далее как сегодня был на 13 месте, пришло время активации, перевел указанную сумму и снова оказался на 20 месте...
|
|
|
|
Skissar
Newbie
Activity: 6
|
|
November 05, 2014, 07:39:24 PM |
|
Не путаю, я уже сделал 3 активации и каждый раз оказывался на последнем месте! Не далее как сегодня был на 13 месте, пришло время активации, перевел указанную сумму и снова оказался на 20 месте...
Активацию нужно сделать до того как время выйдет. (после отправки должно пройти 6 подтверждений) Если не успеваешь падаешь в конец очереди.
|
|
|
|
Antizvuk
Newbie
|
|
November 05, 2014, 08:46:08 PM |
|
Я два раза делал активации до того как выйдет время. Оба раза падал в конец очереди. Сегодня решил проверить что будет если дождаться пока время истечет. Случилось тоже самое, заявку активировали и меня скинули в конец очереди.
|
|
|
|
Skissar
Newbie
|
|
November 05, 2014, 10:05:32 PM |
|
Я два раза делал активации до того как выйдет время. Оба раза падал в конец очереди. Вы не попадали в конец очереди, а двигались в очереди и дошли до 13 места Если посмотреть всю очередь http://ru.coinline.org/line/BTCможно увидеть баланс очереди: 0.43258114 BTC вот если там накапливается достаточная сума для выплаты первому в очереди сейчас нужно 1.3 BTC (Ожидаемая выплата) Первый получает выплату и переносится в конец очереди. Тот что был на 2м месте становится на 1-е и ожидает пока на балансе очереди будет достаточная сумма, при этом продолжает делать активации, чтобы не выпасть из очереди. Вот к примеру в очереди №13 у него после выплаты сделано 2 активации, а №19 получил выплату 03.11.2014 и еще не делал активаций после выплаты. а если коротко активации наполняют баланс очереди и Активации не дают тебе упасть, А выплата перемещает в конец.
|
|
|
|
Antizvuk
Newbie
|
|
November 06, 2014, 06:23:05 PM |
|
Все верно, я двигался вверх и дошел до 13-го места, затем я сделал активацию (так как пришло время) и снова оказался на 20-м месте! То этого я дошел кажется до 16-го места (не помню уже), пришло время активации, я активировал и снова оказался в конце очереди! Я бы не задавал такого вопроса, если бы оставался на своем месте и продолжал двигаться вверх! Но из-за того что каждый раз после активации я оказываюсь в конце очереди у меня и возник такой вопрос! Как же можно подняться?
|
|
|
|
Skissar
Newbie
|
|
November 06, 2014, 08:18:49 PM |
|
Я бы не задавал такого вопроса, если бы оставался на своем месте и продолжал двигаться вверх! Но из-за того что каждый раз после активации я оказываюсь в конце очереди у меня и возник такой вопрос! Как же можно подняться?
Активация считается выполненной когда после отправки прошло 6 подтверждений транзакции. Сейчас чтобы прошло 6 подтверждений нужно около 1-го часа делая активацию нужно учитывать это время и лучше отправлять раньше, а не тянуть до последнего. Вдруг какойнить Форс-мажор и вылетел с очереди. вот живой пример можно понаблюдать №17 http://prntscr.com/53p5e9 http://prntscr.com/53pbppВероятней всего Вы сделали активацию слишком поздно, время закончилось раньше чем прошли 6 подтверждений транзакции. По этом и оказались в конце очереди.
|
|
|
|
Antizvuk
Newbie
|
|
November 07, 2014, 11:04:57 AM |
|
Ну хорошо, спишем на это! Я действительно делал активации под самый конец срока, вероятно они проходили после того, как срок истек.. Других объяснений все равно нет.. Буду придерживаться этого... Проверю на следующей активации...
|
|
|
|
Karasur
|
|
November 14, 2014, 02:39:34 PM |
|
Две недели прошли с конца октября, когда вывод будет на автомате и сразу (в течении 5 минут хотя бы)?
|
|
|
|
CoinLine (OP)
Newbie
Activity: 42
|
|
November 14, 2014, 11:49:11 PM Last edit: January 16, 2015, 11:23:56 AM by CoinLine |
|
Изменения в работе стандартных очередей: - Сумму новой активации можно уменьшать на 10% (ранее 2%) - Установлена фиксированная сумма максимальной активации - На сумму выплаты влияет скорость активаций Нововведения: - Для повышения интереса к лотерее баланс лотерейных очередей пополняется за счет комиссии. - Для повышения интереса к проекту включены мотивационные бонусы. Подробности тут: http://ru.mavroline.org/rules/Закрываем народный банк: - Всем выплачивается сумма вкладов +40% после обращения в обратную связь. Анонс следующего обновления: - Возможность активации заявок заранее - Включение автоматических выплат - Добавление нового сервиса Планируем завершить работы через 1-2 недели
|
|
|
|
Antizvuk
Newbie
|
|
November 28, 2014, 10:30:18 PM |
|
Господа админы проекта, сделайте нормальный FAQ в конце концов! Почему приходится до всего доходить путем экспериментов или искать ответы на сторонних ресурсах?
1. Когда запущен проект? 24 апреля 2014 года. 2. Кто создатели проекта? Мы не даем о себе информации. 3. Почему сайт сообщества «СуперЛЮДИ» похож на ваш? В рекламных целях мы продали сообществу исходные коды нашего проекта.
Мне кажется вы слегка лукавите с вопросами и людей интересует совсем не это!
Ответьте пожалуйста, что будет если я сделаю активацию не с того адреса который указан у меня в BTC адресе участника? И если я потеряю доступ к адресу который указан, куда будет сделана выплата, как мне ее получить? Как изменить адрес для выплаты?
|
|
|
|
Karasur
|
|
November 30, 2014, 07:11:47 AM Last edit: November 30, 2014, 09:40:03 AM by Karasur |
|
Ответьте пожалуйста, что будет если я сделаю активацию не с того адреса который указан у меня в BTC адресе участника? И если я потеряю доступ к адресу который указан, куда будет сделана выплата, как мне ее получить? Как изменить адрес для выплаты?
Ответов больше чем озвучено в п.1,2,3 мы никогда не дождемся. По остальным вопросам отвечу за разрабов, т.к сталкивался с подобными проблемами. - Активировать можешь с любого адреса, все выплаты будут идти на адрес указанный при создании заявки. - Выплата будет сделана только на адрес указанный при создании заявки, поэтому при потери кошелька с данным адресом забудь про него, выплата будет сделана, но получить ты не сможешь. Адрес выплаты изменить нельзя, обращался к разработчикам с подобной проблемой, помочь ничем не могли. В отличии от СППЛ тут формула выплат самая честная, хоть и получишь намного меньше озвученных 40% (при текущей очереди).
|
|
|
|
Antizvuk
Newbie
|
|
November 30, 2014, 02:06:08 PM |
|
Спасибо за ответ! На счет формулы выплаты я пока вообще не понял как это считается.. Судя по сумме ожидаемой выплаты я в конкретном минусе )) Зарядил уже 0.4, накопления пишут - 0.20 ожидаемая выплата - 0.24.. Раньше писали +30%, теперь пишут +20%.. В общем ничего не понятно...
|
|
|
|
Karasur
|
|
December 01, 2014, 01:36:55 AM |
|
Спасибо за ответ! На счет формулы выплаты я пока вообще не понял как это считается.. Судя по сумме ожидаемой выплаты я в конкретном минусе )) Зарядил уже 0.4, накопления пишут - 0.20 ожидаемая выплата - 0.24.. Раньше писали +30%, теперь пишут +20%.. В общем ничего не понятно...
Сейчас процент привязан еще и к скорости активации...отписал в личку.
|
|
|
|
CoinLine (OP)
Newbie
|
|
December 03, 2014, 12:56:31 AM |
|
Запущен сервис онлайн-кошельков Bitcoin и Mavrocoin. Комиссия за ввод 0% Комиссия за вывод 0.5%
Онлайн-кошельки умеют отправлять переводы по расписанию на любые адреса. Планировщик переводов можно использовать для участия в очередях.
Включены автоматические выплаты.
|
|
|
|
CoinLine (OP)
Newbie
|
|
December 12, 2014, 11:33:17 PM |
|
Итоги сотрудничества с "СуперЛюдьми"В августе нам поступило предложение продать исходные коды нашего проекта. Прежде всего нас интересовало дальнейшее сотрудничество и пассивная реклама. Наше встречное условие - продажа кода должна положительно влиять на наш проект. Предложенная структурой сумма незначительна для проектов подобного уровня. Наше согласие было получено поскольку мы поверили в честность Сергея Грипинича. Предложенные нам условия сделки: — На сайте структуры будет информация о вас (копирайт). — Доступ к коду проекта будет у минимального числа сотрудников необходимого для поддержки проекта. — Структура не диктует правил и условий для развития проекта CoinLine не считая оговоренных в видео. — Торги на бирже только для валидированных участников. — На бирже не будут подключены платежные системы с фиатными деньгами. — Структура может запускать новые очереди, а передача кода другим разработчикам возможна только в зашифрованном виде. — Сергей запишет публичное видео где огласит все описанные условия сотрудничества и обещает их соблюдать. — При не выполнении условий проектом CoinLine (форс можор) структура имеет право не выполнять все описанные выше условия. Сергей Грипинич записал видео, но передумал публиковать его после получения исходных кодов: http://www.youtube.com/watch?v=EP2B_OlDU2AПо условиям сделки информация о нас должна находиться на сайте super-ppl.com. Договоренности не выполнены. Наши вопросы игнорируются 2 месяца. Вывод очевиден - исходные коды получены у нас путем обмана. Проект CoinLine основан на Mavrocoin и будет работать пока есть хоты бы 1 участник. Развития проекта с нашей стороны не будет. Мы не начинали продвигать проект из-за голословных обвинений нас в мошенничестве создателем криптовалюты. Наши разработки будут использованы в другом проекте основанном на другой криптовалюте.
|
|
|
|
CoinLine (OP)
Newbie
|
|
December 13, 2014, 08:02:47 AM |
|
Не надо на меня стрелки переводить.
К вам претензий нет. Сергей Грипинич идейный создатель Mavrocoin. Нарушение договоренностей - свершившийся факт. Ситуацию обсуждать мы не будем.
|
|
|
|
Karasur
|
|
December 15, 2014, 09:01:42 AM |
|
Имхо на данном этапе (падение интереса и курса к маврокоину) проект и так достаточно развит. Альтернативный обменник не помешает как сообществу, так и вам, комса с копеечку но будет... Опять же где СГ скупать дешевые коины для новых участников как не на стороне, да еще анонимно... Как очередь выплат в сппл дойдет до 1 года, народ переметнется сюда... создать миксер монет и народ подтянется. Так что пока рано бежать... участвуем дальше. А новые направления нужны, начинайте с бурсткоин, к лету цена взлетит!
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
December 18, 2014, 01:19:53 AM Last edit: December 21, 2014, 04:03:04 PM by becool |
|
CoinLine. --- отредактировано, прошу пощения перепугался--- Надеюсь вы не собираетесь сворачиваться, у меня на вашу очередь планы.
|
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
December 21, 2014, 04:01:40 PM |
|
Понял понял! Спасибо! Тема!
Кроме того я понял что очень сильно перепугался и наговорил лишнего видимо напаниковал.
У меня на эти очереди большие виды, я хотел вовлечь в это дело друзей и знакомых из реала. (Некоторых уже привел) И тут всё сворачивается!
Надеюсь тема будет жить и развиваться!
А в довершение всего подобную тему еще бы в п2п перевели.
Когда сделают п2п очередь?
|
|
|
|
|