Arvicco (OP)
|
|
May 01, 2014, 04:02:31 PM |
|
http://bitnovosti.com/2014/05/01/2014-prognoz/В этой статье делается попытка прогноза будущей цены биткойна, основанный на допущении что исторические графики цен могут являться основой для предсказании цены в будущем. В двух словах: если купить сейчас по 450$, шансы через несколько месяцев выйти из этой позиции по несколько тысяч долларов очень велики.
|
|
|
|
AndySt
Legendary
Activity: 2170
Merit: 1012
|
|
May 14, 2014, 05:04:43 AM |
|
Смелый прогноз. Только в статье не учитывается, что биржи и обменники плодят кучу адресов. А некоторые биржи после каждого депозита на счёт создают новый адрес.
|
|
|
|
bestsponsor
|
|
May 15, 2014, 08:30:12 AM |
|
Этот график, наложенный на исторический курс биткойна, приведен ниже. На нем мы видим, что рост принятия биткойна бOльшим количеством людей явно коррелирует с ценой. Также мы можем предположить, что принятие Биткойна массами в ближайшем будущем будет только увеличиваться, так как количество предлагаемых услуг в этой сфере стремительно растет, что делает использование Биткойна с каждым месяцем всё более удобным и выгодным. Откровенная лажа в статье написана. Вот уже полгода как, число используемых адресов увеличивается, а курс наоборот падает. И причина падения - как раз в том, что биток активнее используется для покупок у торгашей, которые его в ту же секунду сливают. Почему эта динамика вдруг изменится в следующие полгода, в статье - ни слова. Нормальная статья в отличии от многих. Причем ей уже полгода примерно, я её уже видел. А биток сейчас растет, просто большинство этого не видит. Растет он вширь за счет аккумулирования средств в говнофорках. Рано или поздно рынок приобретёт иммунитет к говнофоркам и средства вернутся в биткоин, обрекая его на стремительный рост. Потом будут новые хомяки и все повторится. Мой прогноз на начало осени 2000-3000$
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
May 15, 2014, 11:40:14 AM |
|
Этот график, наложенный на исторический курс биткойна, приведен ниже. На нем мы видим, что рост принятия биткойна бOльшим количеством людей явно коррелирует с ценой. Также мы можем предположить, что принятие Биткойна массами в ближайшем будущем будет только увеличиваться, так как количество предлагаемых услуг в этой сфере стремительно растет, что делает использование Биткойна с каждым месяцем всё более удобным и выгодным. Откровенная лажа в статье написана. Вот уже полгода как, число используемых адресов увеличивается, а курс наоборот падает. И причина падения - как раз в том, что биток активнее используется для покупок у торгашей, которые его в ту же секунду сливают. Почему эта динамика вдруг изменится в следующие полгода, в статье - ни слова. Нормальная статья в отличии от многих. Причем ей уже полгода примерно, я её уже видел. А биток сейчас растет, просто большинство этого не видит. Растет он вширь за счет аккумулирования средств в говнофорках. Рано или поздно рынок приобретёт иммунитет к говнофоркам и средства вернутся в биткоин, обрекая его на стремительный рост. Потом будут новые хомяки и все повторится. Мой прогноз на начало осени 2000-3000$C учётом того, что гвонофорки торгуются за BTC, то как раз говнофокри и держат курс битка на урвоне 400$, а не ниже. Не было бы говнофорков давно бы сидели на 100$
|
|
|
|
bestsponsor
|
|
May 15, 2014, 01:09:07 PM |
|
Форки не только продаются за битки, но и покупаются. В совке не принято покупать альткоины ради инвестиций (у на майнят), а буржуи покупают. И тем самым они вливают бабло в крипту. Со временем это бабло стекается к "основным" форкам. Так что "всё по плану"
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
Merit: 1000
|
|
May 15, 2014, 08:26:06 PM |
|
Мой прогноз на начало осени 2000-3000$
очень сильно сомневаюсь
|
|
|
|
SStalin
|
|
May 15, 2014, 08:32:11 PM |
|
очень сильно сомневаюсь Думаешь будет дороже?
|
|
|
|
AndySt
Legendary
|
|
May 15, 2014, 10:41:58 PM |
|
Форки не только продаются за битки, но и покупаются. В совке не принято покупать альткоины ради инвестиций (у на майнят), а буржуи покупают. И тем самым они вливают бабло в крипту. Со временем это бабло стекается к "основным" форкам. Так что "всё по плану"
Почему не принято? У нас что тут одни майнеры собрались? Судя по чату бтц-е, там одни инвесторы да спекулянты трейдеры
|
|
|
|
xIIImaL
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1005
|
|
May 15, 2014, 11:01:52 PM |
|
очень сильно сомневаюсь Думаешь будет дороже? с какого потолка интересно ему быть на начало осени 2000-3000?
|
|
|
|
AndySt
Legendary
|
|
May 15, 2014, 11:04:59 PM |
|
очень сильно сомневаюсь Думаешь будет дороже? с какого потолка интересно ему быть на начало осени 2000-3000? Хотя бы опять до тысячи взлетел и то ладно
|
|
|
|
SStalin
|
|
May 15, 2014, 11:09:57 PM |
|
очень сильно сомневаюсь Думаешь будет дороже? с какого потолка интересно ему быть на начало осени 2000-3000? Все так говорят, а потом удивляются росту в десятки раз-это уже известная история.
|
|
|
|
haharadzha
|
|
May 16, 2014, 06:04:38 AM |
|
цена зависит от спроса, спрос зависит от востребованости, когда биток войдет в фазу средства обмена/оплаты официально например через лицензирование обменников и бирж, подключен банковский функционал (налоги же надо как-то съебывать, посмотрите как долго принимаются и обсуждаются инициативы гос.уровня, по многу лет, в любом случае мимо такой кормушки государство (любое) не пройдет) но не раньше, - посмотрите сейчас какие бабки крутятся, вот и представьте какой будет курс, тогда будет и 20000$, поэтому дело не в конкретном годе, дело сейчас только за теми дядями которые привыкли запускать руку в чужой карман, we wait ....
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
AndySt
Legendary
|
|
May 16, 2014, 08:16:33 AM |
|
цена зависит от спроса, спрос зависит от востребованости, когда биток войдет в фазу средства обмена/оплаты официально например через лицензирование обменников и бирж, подключен банковский функционал (налоги же надо как-то съебывать, посмотрите как долго принимаются и обсуждаются инициативы гос.уровня, по многу лет, в любом случае мимо такой кормушки государство (любое) не пройдет) но не раньше, - посмотрите сейчас какие бабки крутятся, вот и представьте какой будет курс, тогда будет и 20000$, поэтому дело не в конкретном годе, дело сейчас только за теми дядями которые привыкли запускать руку в чужой карман, we wait .... Есть страшное подозрение,что к этому сроку поспеет подоспеет форк биткойна с контролем через МВФ
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
Merit: 1000
|
|
May 16, 2014, 12:36:47 PM |
|