Bitcoin Forum
November 20, 2017, 12:54:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: gigabyte r9 290x  (Read 784 times)
fips1992
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
May 02, 2014, 11:53:30 AM
 #1

ciao a tutti, ho comprato una r9 29xd5-4gd-b, seguendo le impostazioni sul mining hardware, non riesco ad ottenere i khash/s che dovrei ottenere, il mio file conf é questo. se avete suggerimenti grazie mille. inoltre tutto ho letto che con una r9 290x si dovrebbe fare circa 880-900 khash...

"api-allow" : "W:127.0.0.1",
"api-listen" : true,
"api-port" : "4028",
"expiry" : "20",
"kernel-path" : "/usr/local/bin",
"log" : "5",
"queue" : "0",
"scan-time" : "0",
"shares" : "0",
"gpu-threads" : "1",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-engine" : "1025",
"gpu-fan" : "40-85",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-memclock" : "1500",
"gpu-memdiff" : "0",
"gpu-powertune" : "20",
"gpu-vddc" : "0.000",
"intensity" : "20",
"temp-target" : "85",
"temp-overheat" : "85",
"temp-cutoff" : "95",
"temp-hysteresis" : "3",
"vectors" : "1",
"worksize" : "512",
"lookup-gap" : "2",
"thread-concurrency" : "29670",
"failover-switch-delay" : "60",
"scrypt" : true,
"log-dateformat" : "0",
"no-pool-disable" : true
}
1511139290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511139290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511139290
Reply with quote  #2

1511139290
Report to moderator
1511139290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511139290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511139290
Reply with quote  #2

1511139290
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511139290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511139290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511139290
Reply with quote  #2

1511139290
Report to moderator
IlGab
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 02, 2014, 05:29:53 PM
 #2

Dilende anche dal sistema operativo, dalla versione dei driver , il bios della scheda...
fips1992
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
May 02, 2014, 06:52:11 PM
 #3

win 8.1 cata 14.4 bios 015.042.000.003.000000
Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546

Bullandterrier


View Profile
May 02, 2014, 08:33:00 PM
 #4

Guarda in fondo alla pagina c'è una foto con la mia configurazione di una r9 290x a 1006 khs
fips1992
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
May 02, 2014, 08:44:03 PM
 #5

 Huh...in fondo dove??
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
May 02, 2014, 09:33:41 PM
 #6

ciao a tutti, ho comprato una r9 29xd5-4gd-b, seguendo le impostazioni sul mining hardware, non riesco ad ottenere i khash/s che dovrei ottenere, il mio file conf é questo. se avete suggerimenti grazie mille. inoltre tutto ho letto che con una r9 290x si dovrebbe fare circa 880-900 khash...

"api-allow" : "W:127.0.0.1",
"api-listen" : true,
"api-port" : "4028",
"expiry" : "20",
"kernel-path" : "/usr/local/bin",
"log" : "5",
"queue" : "0",
"scan-time" : "0",
"shares" : "0",
"gpu-threads" : "1",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-engine" : "1025",
"gpu-fan" : "40-85",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-memclock" : "1500",
"gpu-memdiff" : "0",
"gpu-powertune" : "20",
"gpu-vddc" : "0.000",
"intensity" : "20",
"temp-target" : "85",
"temp-overheat" : "85",
"temp-cutoff" : "95",
"temp-hysteresis" : "3",
"vectors" : "1",
"worksize" : "512",
"lookup-gap" : "2",
"thread-concurrency" : "29670",
"failover-switch-delay" : "60",
"scrypt" : true,
"log-dateformat" : "0",
"no-pool-disable" : true
}

prova con thread concurrency 32765

fips1992
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
May 02, 2014, 09:53:32 PM
 #7

con tc 32765 scendo a 600 khash/s...


ora la mia configurazione é gpu 970 mem clock 1500 e tc 24500, cosi ottengo 942Khash/s costanti.


se automento o diminuisco gpu, e/o mem clock, i khash scendono di molto, anche se cambio i tc.
IlGab
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 03, 2014, 06:52:14 AM
 #8

Quote
First, find the highest thread concurrency that you can start it at. They should
all start at 8192 but some will go up to 3 times that. Don't go too high on the
intensity while testing and don't change gpu threads. If you cannot go above
8192, don't fret as you can still get a high hashrate.

Delete any .bin files so you're starting from scratch and see what bins get
generated.

First try without any thread concurrency or even shaders, as cgminer will try to
find an optimal value
cgminer -I 13

If that starts mining, see what bin was generated, it is likely the largest
meaningful TC you can set.
Starting it on mine I get:
scrypt130302Tahitiglg2tc22392w64l8.bin

See tc22392 that's telling you what thread concurrency it was. It should start
without TC parameters, but you never know. So if it doesn't, start with
--thread-concurrency 8192 and add 2048 to it at a time till you find the highest
value it will start successfully at.
Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546

Bullandterrier


View Profile
May 03, 2014, 07:20:22 AM
 #9

Huh...in fondo dove??

https://bitcointalk.org/index.php?topic=443809.0

Scusa non mi ha incollato il link il cell..
fips1992
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
May 03, 2014, 07:11:55 PM
 #10

da quando ho provato tutte le vostre impostazioni, la scheda video freeza, ovvero mi crasha tutto il pc, come mai???,
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
May 04, 2014, 01:03:27 PM
 #11

da quando ho provato tutte le vostre impostazioni, la scheda video freeza, ovvero mi crasha tutto il pc, come mai???,
avrai messo delle frequenze troppo alte, fai partire il miner con le frequenze che usavi all'inizio e si dovrebbe sistemare

Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546

Bullandterrier


View Profile
May 04, 2014, 01:28:06 PM
 #12

Come sei messo a RAM?
fips1992
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
May 04, 2014, 04:56:44 PM
 #13

6 gb di ram
fips1992
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
May 04, 2014, 07:05:29 PM
 #14

questa é la mia configurazione, ed riesco ad ottenere 920 khash/s, senza errori, test effettuato su 24 ore, secondo voi é un buon risultato?

"api-allow" : "W:127.0.0.1",
"api-listen" : true,
"api-port" : "4028",
"expiry" : "20",
"kernel-path" : "/usr/local/bin",
"log" : "5",
"queue" : "0",
"scan-time" : "0",
"shares" : "0",
"gpu-threads" : "1",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-engine" : "960",
"gpu-fan" : "40-85",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-memclock" : "1250",
"gpu-memdiff" : "0",
"gpu-powertune" : "20",
"gpu-vddc" : "0.000",
"intensity" : "20",
"temp-target" : "85",
"temp-overheat" : "85",
"temp-cutoff" : "95",
"temp-hysteresis" : "3",
"vectors" : "1",
"worksize" : "512",
"lookup-gap" : "2",
"thread-concurrency" : "32760",
"failover-switch-delay" : "60",
"scrypt" : true,
"log-dateformat" : "0",
"no-pool-disable" : true
}
Dedox89
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
May 06, 2014, 08:25:30 AM
 #15

ciao, ti consiglio di passare a 14.3 di beta perche io con i 14.4 non riuscivo a far nulla
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!