Bitcoin Forum
April 21, 2018, 06:04:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Come faccio a minare con la CPU?  (Read 382 times)
UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
May 02, 2014, 05:31:20 PM
 #1

Ciao a tutti!


C'è qualcuno che può dirmi dove posso trovare un miner di PrimeCoin per windows a 32 bit? E come settarlo?
Oppure esiste un miner "ufficiale" per minare CPU only? L'importante è che sia a 32 bit!


Grazie in anticipo.

P.S.: Non mi importa anche se il guadagno è pari a zero.
1524333845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524333845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524333845
Reply with quote  #2

1524333845
Report to moderator
1524333845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524333845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524333845
Reply with quote  #2

1524333845
Report to moderator
1524333845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524333845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524333845
Reply with quote  #2

1524333845
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524333845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524333845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524333845
Reply with quote  #2

1524333845
Report to moderator
1524333845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524333845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524333845
Reply with quote  #2

1524333845
Report to moderator
1524333845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524333845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524333845
Reply with quote  #2

1524333845
Report to moderator
sheriff7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500



View Profile
May 02, 2014, 08:13:19 PM
 #2

Ciao a tutti!


C'è qualcuno che può dirmi dove posso trovare un miner di PrimeCoin per windows a 32 bit? E come settarlo?
Oppure esiste un miner "ufficiale" per minare CPU only? L'importante è che sia a 32 bit!


Grazie in anticipo.

P.S.: Non mi importa anche se il guadagno è pari a zero.

Ciao, posta nella sezione mining e cerca li le informazioni che stai richiedendo..

Ehyeh-Asher-Ehyeh
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!