Bitcoin Forum
April 22, 2018, 04:47:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Block Erupter  (Read 347 times)
dionyshenz80
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
May 02, 2014, 05:45:07 PM
 #1

Hallo, habe mir soeben einen Block Erupter 30 Gh/s gekauft. Und hab leider keine ahnung wie ich den einrichten muss. Bis jetzt habe ich nur mit meiner Grafikkarte und demdem GUIMiner gemint.

Kann mir irgend jemand beim einrichten helfen?
1524415626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524415626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524415626
Reply with quote  #2

1524415626
Report to moderator
1524415626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524415626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524415626
Reply with quote  #2

1524415626
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524415626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524415626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524415626
Reply with quote  #2

1524415626
Report to moderator
1524415626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524415626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524415626
Reply with quote  #2

1524415626
Report to moderator
usekevin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 502



View Profile
May 02, 2014, 06:00:08 PM
 #2

Hallo, habe mir soeben einen Block Erupter 30 Gh/s gekauft. Und hab leider keine ahnung wie ich den einrichten muss. Bis jetzt habe ich nur mit meiner Grafikkarte und demdem GUIMiner gemint.

Kann mir irgend jemand beim einrichten helfen?
http://hadsystems.de/cube/

da ist ne anleitung

dionyshenz80
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
May 02, 2014, 08:19:26 PM
 #3

Habe es leider mit der Anleitung nicht hinbekommen. Vieleicht ist mein englisch zu schlecht. Ich weiss nicht genau was ich bei Pool ports,   
Pool addresses,Miners user:pass  eingeben muss
shorena
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1219


No I dont escrow anymore.


View Profile WWW
May 03, 2014, 07:00:57 AM
 #4

Habe es leider mit der Anleitung nicht hinbekommen. Vieleicht ist mein englisch zu schlecht. Ich weiss nicht genau was ich bei Pool ports,   
Pool addresses,Miners user:pass  eingeben muss

Das kommt drauf an für welchen Pool Du schürfen willst. Das können wir Dir entsprechend auch nicht sagen.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!