Bitcoin Forum
November 19, 2017, 08:55:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: probleme avec X 11 N factor et autres scrypt  (Read 912 times)
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 01:54:03 AM
 #21

regarde aussi sur le site officiel tout est expliquer
http://ultracoin.net/nfactor.html
1511081728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511081728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511081728
Reply with quote  #2

1511081728
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511081728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511081728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511081728
Reply with quote  #2

1511081728
Report to moderator
1511081728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511081728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511081728
Reply with quote  #2

1511081728
Report to moderator
1511081728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511081728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511081728
Reply with quote  #2

1511081728
Report to moderator
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 01:59:49 AM
 #22

enfaite j'etait pas revenue a la ligne entre chaque commande tout etait ecrit sur une seul et meme ligne et maintenant j'ai des rejected a la place des HW Cheesy je vais y arrivé
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 02:03:04 AM
 #23

pour le nfactor si je lit bien --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 ca veut dire que le soft choisie entre nfactor minimum 4 a 30 donc j'ai pas trop a m'en occupé je laisse a 12 pour les config sur le site
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 02:06:00 AM
 #24

Je ne pense pas c'est lui qui pose problème j'en suis presque certain

de toute façon au pire ta 5 possibilité pour ta carte R9 280X  3 GB a toi de trouvé, regarde peut de chose diffère mais il faut le bon réglage bon obtenir les " Yay "

ultracoinminer --scrypt-jane --worksize 128 -g 1 --lookup-gap 3 --thread-concurrency 82880 -I 12 -o stratum+tcp://<pool address>:<port> -u <username> -p <password> --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600

ultracoinminer --scrypt-jane --worksize 128 -g 1 --lookup-gap 6 --thread-concurrency 143360 -I 12 -o stratum+tcp://<pool address>:<port> -u <username> -p <password> --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600

ultracoinminer --scrypt-jane --worksize 128 -g 1 --lookup-gap 8 --thread-concurrency 165760 -I 12 -o stratum+tcp://<pool address>:<port> -u <username> -p <password> --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600

ultracoinminer --scrypt-jane --worksize 128 -g 1 --lookup-gap 8 --thread-concurrency 165760 -I 11 -o stratum+tcp://<pool address>:<port> -u <username> -p <password> --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600

ultracoinminer --scrypt-jane --worksize 128 -g 1 --lookup-gap 8 --thread-concurrency 165760 -I 10 -o stratum+tcp://<pool address>:<port> -u <username> -p <password> --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 02:17:16 AM
 #25

enfaite j'etait pas revenue a la ligne entre chaque commande tout etait ecrit sur une seul et meme ligne et maintenant j'ai des rejected a la place des HW Cheesy je vais y arrivé

pour info J'ai toujours mis le code sur la même ligne et jamais eu de probléme et j'ai testé pas loin de 50 altcoin
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 02:34:38 AM
 #26

c'est ouf je trouve pas j'ai tout rentré j'ai mis certaines commande a la ligne et sa change beaucoup sur le hachage et si je met tout sur une ligne sa  me met des HW si je met des retour a la ligne a certaine commande j'ai des rejected sa me rend ouf
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 02:36:51 AM
 #27

il faut pourtant que tout soit sur la même ligne ta tester les 5 commande ?

sur le site officiel y'as une video qui explique comment miner je vais au dodo tient moi au jus  !
https://www.youtube.com/watch?v=5fHAzFRAN48


Petite question  as tu tes drivers a jour ?
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 02:40:39 AM
 #28

ouai
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 02:56:52 AM
 #29

j'ai trouver ça pour toi a +  Grin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=466304.0
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 03:03:19 AM
 #30

merci pour ton aide
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!