Bitcoin Forum
November 18, 2017, 08:07:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: probleme avec X 11 N factor et autres scrypt  (Read 911 times)
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 02, 2014, 09:27:22 PM
 #1

Bonjour a tous je viens vous sollicité car depuis que les nouveau algorythme sont sortie je n'arrive plus a trouvé de monnaie qui vaut la peine d’être miné. En faite si mais a chaque fois que je veut me lancer dans une que se soir sur du N factor du x 11 ou tout les autres nouveau scrypt j'ai toujours un bug ou il me demande de rentrer l'url correctement alors que je la rentre parfaitement bien ou la fenêtre se lance et se ferme aussitôt je suis vraiment mauvais en codage donc j’appelle a l'aide a qui voudra bien m'aider parce que tout les post que j'ai pu mettre sur les post de la monnaie en question ne m'ont pas aidé ont me renvoi vers des dl de fichier qui vienne de sortir mais a chaque fois que je rentre les paramétré dans le fichier bat et que je lance l'exe les problème cité si dessus revienne donc si quelqu'un peut m'aider a comprendre il est le bien venu. merci
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511035666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511035666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511035666
Reply with quote  #2

1511035666
Report to moderator
sangoku
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile WWW
May 02, 2014, 10:04:59 PM
 #2

Recommence, mais cette fois, en français!

DΛSH is digital cash. Transactions are obscured in the blockchain, making them private from the wallet. You can send Dash to family or friends, or pay for goods or services, anywhere in the world. DΛSH Anonymous and Untraceable. The Perfect Digital Cash And The Best Way To Protect Your Privacy https://www.dashpay.io DΛSH is 59.5 times faster with syncing and updating  than Monero.
My DΛSH Address: XgF6sNzGHU58dn36WsC16no9FHct6nPeZD
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 02, 2014, 11:54:03 PM
 #3

dit moi plutot ce que tu ne comprend pas parce que pour moi c Français
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 12:04:29 AM
 #4

on voudrait connaitre les détails de ton histoire sans ça on peut pas t'aider

tu utilise quoi comme soft
cgminer, cudaminer ou autre chose ?

Quel est le code dans ton .bat ?
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 12:12:55 AM
 #5

voila mon dernier post en question il s'agit de la monnaie UTC any one can help me i have this setup --scrypt-jane --worksize 128 -g 2 --lookup-gap 3 --thread-concurrency 41440 -I 11 -o stratum+tcp://stratum.ultracoinpool.info:3333 -u xxxx -p xxx --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600
j'ai des r9 280x pour le modèle des cartes . avec cette config dans le fichier .bat je peut apercevoir une erreur mais la fenêtre se ferme trop vite pour que je puisse lire l'erreur ont ma dit de mettre "pause" dans le fichier bat mais j'ai essayer -pause --pause les 2 marche pas donc si quelqu'un sait comment ont met pause déjà se sera cool

tester avec ultracoinminer.exe yacminer sgminer je n'arrive a faire fonctionné aucun de ces logiciel le seul que j'arrive a configurer c'est cgminer et sa marche pas dessus rejected en chaine
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 12:21:14 AM
 #6

le pause tu le met en dessous sans rien
ex
cudaminer.exe -o stratum+tcp://scrypt.hashrate.org:3008 -O xxxxxxxxxxxxx:anything
pause



Et je te conseillerai d'enlever les options de carte graphique pour l'instant rajouter les apres une fois que ça marche
 
Et quel est la commande exact que tu met car si tu met :

--scrypt-jane --worksize 128 -g 2 --lookup-gap 3 --thread-concurrency 41440 -I 11 -o stratum+tcp://stratum.ultracoinpool.info:3333 -u xxxx -p xxx --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600

Normal que ça marche pas
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 12:29:19 AM
 #7

ok donc l'erreur c'est --scrypt-jane n'est pas reconnue comme  une commande interne ,externe ,programme executable ou un fichier de commande . j'ai copier les commande de la http://ultracoin.net/configgen_raw.html si tu peut me dire se que je doit corriigé c cool
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 12:38:32 AM
 #8

tu doit pas avoir le bon mineur
pour l'ultracoin ici
https://mega.co.nz/#!AwkFGQRR!LYwU5DXzLeVKyTXpVsNgNifre8ANFxHUVHwgt0Q-rZs

Il y est aussi sur ça page officiel
https://bitcointalk.org/index.php?topic=413978.0
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 12:42:29 AM
 #9

si c'est le bon je l'est dl aujourdh'ui sur le meme lien que toi et j'ai bien le fichier scrypt jane .cl
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 12:46:19 AM
 #10

Donne moi ta ligne de code alors  Huh
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 12:47:04 AM
 #11

--scrypt-jane --worksize 128 -g 2 --lookup-gap 3 --thread-concurrency 41440 -I 11 -o stratum+tcp://stratum.ultracoinpool.info:3333 -u xxxx -p xxx --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600. Perso j'utilise jamais les fichier .bat je use les fichier.conf sur cgminer donc c surement le bat qui est super mal écrit
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 12:53:19 AM
 #12

c'est bien ce qui me semblait tu appelle pas ultracoinminer
Essaye ça déjà et vois ce que çà donne ensuite rajoute les options de ta carte vidéo

ultracoinminer -o stratum+tcp://stratum.ultracoinpool.info:3333 -u youruser -p yourpassword --scrypt-jane --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600


Et seulement si c'est bon  envoie le reste
ultracoinminer --worksize 128 -g 2 --lookup-gap 3 --thread-concurrency 41440 -I 11 -o stratum+tcp://stratum.ultracoinpool.info:3333 -u xxxx -p xxx --scrypt-jane --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600

On vas y arriver  Wink Wink




ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 01:03:47 AM
 #13

avec se que tu ma donné sa marche donc enfaîte y a un ordre précis pour les commandes faut juste savoir c'est lequel Cheesy mais la le truc c'est que j'ai 0 accepté j'ai des HW en gros les paramètre cartes graphique sont faux comment je peut les trouvé sachant que sur se site http://ultracoin.net/configgen_raw.html il est sencé me donné les valeur par carte j'ai rentré mon modele et c'est pas bon  (je vien de remarquer que quand je rentre -i 11 dans le soft il me met i8 quand je le rentre manuellement il me triple les kh/s  mais pourquoi je doit le rentré manuellement ?
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 01:10:39 AM
 #14

il n'y pas vraiment d'ordre précis il faut juste placer les bonnes commandes

tu peut aussi faire çà  

ultracoinminer --scrypt-jane --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600 -o stratum+tcp://stratum.ultracoinpool.info:3333 -u youruser -p yourpassword

Pour ta carte vidéo tu peut aussi utilisé ses adresse pour t'aider et y mettre les bonnes commande
https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison


Pour l'adresse sur le site tu as peut être pas bien renseigner le modèle ou la quantité de mémoire disponible sur ta CG le code a l'air bon
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 01:14:18 AM
 #15

],
"api-allow" : "W:127.0.0.1",
"api-listen" : true,
"scan-time" : "30",
"scrypt" : true,
"auto-fan" : true,
"auto-gpu" : true,
"device" : "0,",
"gpu-threads" : "2",
"gpu-engine" : "1000",
"gpu-fan" : "100",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-memclock" : "1500",
"gpu-powertune" : "20",
"intensity" : "13",
"no-restart" : true,
"temp-target" : "70",
"temp-cutoff" : "85",
"worksize" : "256",
"lookup-gap" : "2",
"thread-concurrency" : "8192"
}




voila la copie de mon fichier conf qui marche parfaitement est ce que je peut prendre les thread concurrency et autre valeur parce que de ce que je vois le scrypt utilise d'autre valeur beaucoup plus elevé donc je me pose des question lesquel sont adapté



sisisi j'ai mis r9 280x 3 go
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 01:19:32 AM
 #16

oui tu peut

voila le code que j'obtient sur le site avec ta carte video et si elle as 4gb de ram avec le N-facteur 12

ultracoinminer --scrypt-jane --worksize 128 -g 2 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 42301 -I 11 -o stratum+tcp://<pool address>:<port> -u <username> -p <password> --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600

sa ma bien l'air correct

Avec le modéle 3GB

ultracoinminer --scrypt-jane --worksize 128 -g 2 --lookup-gap 3 --thread-concurrency 28672 -I 11 -o stratum+tcp://<pool address>:<port> -u <username> -p <password> --sj-nfmin 4 --sj-nfmax 30 --sj-time 1388361600
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 01:28:33 AM
 #17

ouai mais n'empeche que j'ai que des HW et 0 accept . question con peut etre que la monaie n'est pas une n factor 12 mais est n factor 13 , 14 ,15 ou 16 nana ?
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 01:35:15 AM
 #18

Parce que ton mineur est mal configurer
 pour LE N-factor je connai pas cette altcoin  renseigne toi dessus


telecharge GPU-z et fait tout manuellement au pire je peut pas t'aider plus j'ai pas les infos sous les yeux
désoler
ep1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
May 03, 2014, 01:38:33 AM
 #19

dernier truc alor pour le intensify quand je le rentre dans le .bat j'ai mis 11 comme ecrit partout sur nos post précedent mais quand je le lance il me le met toujour a 8 tu sais peut etre pourquoi ?
metalfrags
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 03, 2014, 01:43:23 AM
 #20

travail pas a l'envers tu cherche a régler l'intensité alors que ta déjà un problème

Si tu lis sur le configurateur tout en bas
The reason this is crucial is that too high an intensity can actually be disastrous with Ultracoin because it can run out of memory and you will receive HW errors
This setting is not recommended for Ultracoin - use --raw-intensity


Explication dU N-factor pris sur le post officiel


Go to the debug window, console and type "getmininginfo" if you want to utilize this new feature. This update is NOT mandatory.

Example:

Use "networkhashps/1000^3=hashrate in ghash/s" to calculate

N factor explanation:

N-Factor     Seconds Since Launch     Days at N-Factor        Start Date                Memory size
4            0-524287                   6.07               12 / 30 / 13 @ 12:00:00am UTC    8KB
5            524288-786431              3.04               01 / 05 / 14 @ 01:38:08am UTC    16KB
6            786432-1048575             3.0                01 / 08 / 14 @ 02:27:12am UTC    32KB
7            1048576-1835007            9.1                01 / 11 / 14 @ 03:16:16am UTC    64KB
8            1835008-2097151            3.1                01 / 20 / 14 @ 05:43:28am UTC    128KB
9            2097152-4194303            24.2               01 / 23 / 14 @ 06:32:32am UTC    256KB
10           4194304-5242879            12.2               02 / 16 / 14 @ 01:05:04pm UTC    512KB
11           5242880-8388607            36.4               02 / 28 / 14 @ 04:21:20pm UTC    1MB
12           8388608-12582911           49                 04 / 06 / 14 @ 02:10:08am UTC    2MB
13           12582912-16777215          48                 05 / 24 / 14 @ 03:15:12pm UTC    4MB
14           16777216-33554431          194                07 / 12 / 14 @ 04:20:16am UTC    8MB
15           33554432-41943039          97                 01 / 22 / 15 @ 08:40:32am UTC    16MB


What to expect as a result:

1- An equilibrium between CPU and GPU mining at one point.
2- UTC value rising as a result of increased cost to mine.
3- UTC becoming more and more ASIC resistant as time goes by.
4- Cloud mining will be a choice as another mining medium.

Conclusion: UTC is positioning itself to be a major beneficiary of the LTC migration.
We all saw the migration from bitcoin to LTC as a result of ASICS.
Soon UTC will see the same sort of migration as Scrypt Asics roll out in large numbers.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!