oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
June 06, 2014, 04:36:09 PM |
|
Не гневайся до суда, барин, пощади. Я грамоте и не обучался никогда. Когда мне, если с пяти годов матушка коровам хвосты крутить учила,а папенька по лесу водили, зверя манить приучали. А то что буквы выводить могу, так это молния меня на речке шибанула в отрочестве, с тех пор рука сама и водит.
Не гневайся. Ответь, мне барин, на вопрос мой заветный. Правду люди молвят, али нет?
Верующие люди знают, что "перемывать кости" других (т.е. "копаться в грязном белье"), верить слухам и распространять домыслы и клевету навлекает на передатчиков темноты негативную карму и страдания. Учись слушать Голос Истины - Голос Бога в Душе своей, олух Царя Небесного! http://ru.wikipedia.org/wiki/Олух_Царя_Небесного *** http://otvet.mail.ru/question/17367159Помочь в этом может эзотерика, метафизика, мой блог в ЖЖ (ссылка в подписи). Довольно здесь оффтопика!!
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 06, 2014, 04:39:29 PM |
|
Не гневайся до суда, барин, пощади. Я грамоте и не обучался никогда. Когда мне, если с пяти годов матушка коровам хвосты крутить учила,а папенька по лесу водили, зверя манить приучали. А то что буквы выводить могу, так это молния меня на речке шибанула в отрочестве, с тех пор рука сама и водит.
Не гневайся. Ответь, мне барин, на вопрос мой заветный. Правду люди молвят, али нет?
Верующие люди знают, что "перемывать кости" других (т.е. "копаться в грязном белье"), верить слухам и распространять домыслы и клевету навлекает на передатчиков темноты негативную карму и страдания. Учись слушать Голос Истины - Голос Бога в Душе своей, олух Царя Небесного! http://ru.wikipedia.org/wiki/Олух_Царя_Небесного *** http://otvet.mail.ru/question/17367159Помочь в этом может эзотерика, метафизика, мой блог в ЖЖ (ссылка в подписи). Довольно здесь оффтопика!! Как скажешь, барин . Слухаю и повинуюсь.
|
|
|
|
GES
|
|
June 07, 2014, 10:30:00 AM |
|
всего месяц работы на это все нужно все реализуется но по карману это около 300к руб выходит так что пока незнаю толи бизнес план писать и инвестиции просить толи хз
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
June 07, 2014, 04:46:27 PM |
|
всего месяц работы на это все нужно все реализуется но по карману это около 300к руб выходит так что пока незнаю толи бизнес план писать и инвестиции просить толи хз
IPO без доверенных лиц? Сейчас выглядит всё довольно подозрительно.
|
|
|
|
GES
|
|
June 08, 2014, 02:54:08 AM |
|
IPO без доверенных лиц? Сейчас выглядит всё довольно подозрительно. а кто здесь доверительное лицо?
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
June 08, 2014, 04:51:55 AM |
|
IPO без доверенных лиц? Сейчас выглядит всё довольно подозрительно. а кто здесь доверительное лицо? в том то и дело, сейчас ни в какое ипо говорят нельзя вкладывать без гаранта.
|
|
|
|
GES
|
|
June 08, 2014, 07:29:31 AM |
|
и кто им будет? первого встречного не возьмешь с форума
|
|
|
|
WaltDis
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
June 08, 2014, 03:01:27 PM |
|
Верующие люди знают, что "перемывать кости" других (т.е. "копаться в грязном белье"), верить слухам и распространять домыслы и клевету навлекает на передатчиков темноты негативную карму и страдания. Учись слушать Голос Истины - Голос Бога в Душе своей, олух Царя Небесного! http://ru.wikipedia.org/wiki/Олух_Царя_Небесного *** http://otvet.mail.ru/question/17367159Помочь в этом может эзотерика, метафизика, мой блог в ЖЖ (ссылка в подписи). Довольно здесь оффтопика!! Как скажешь, барин . Слухаю и повинуюсь. Это ж самая ценная инфа данного топика. Нигде более ценного не видал на всем форуме да и ваше в инете. Это то эпистолярное наследие,чо останется в веках.
|
|
|
|
saamxx
|
|
June 08, 2014, 04:43:23 PM |
|
Верующие люди знают, что "перемывать кости" других (т.е. "копаться в грязном белье"), верить слухам и распространять домыслы и клевету навлекает на передатчиков темноты негативную карму и страдания. Учись слушать Голос Истины - Голос Бога в Душе своей, олух Царя Небесного! http://ru.wikipedia.org/wiki/Олух_Царя_Небесного *** http://otvet.mail.ru/question/17367159Помочь в этом может эзотерика, метафизика, мой блог в ЖЖ (ссылка в подписи). Довольно здесь оффтопика!! Как скажешь, барин . Слухаю и повинуюсь. Это ж самая ценная инфа данного топика. Нигде более ценного не видал на всем форуме да и ваше в инете. Это то эпистолярное наследие,чо останется в веках. Да, он скрывал истинное лицо, но все равно был выведен на чистую воду P/S/ Если чо, oxilore, желаю тебе всего самого хорошего. Не злись на нас. А ну да - тебе ж нельзя. Или можно?
|
|
|
|
WaltDis
Newbie
Activity: 21
|
|
June 11, 2014, 12:03:05 PM |
|
Верующие люди знают, что "перемывать кости" других (т.е. "копаться в грязном белье"), верить слухам и распространять домыслы и клевету навлекает на передатчиков темноты негативную карму и страдания. Учись слушать Голос Истины - Голос Бога в Душе своей, олух Царя Небесного! http://ru.wikipedia.org/wiki/Олух_Царя_Небесного *** http://otvet.mail.ru/question/17367159Помочь в этом может эзотерика, метафизика, мой блог в ЖЖ (ссылка в подписи). Довольно здесь оффтопика!! Как скажешь, барин . Слухаю и повинуюсь. Это ж самая ценная инфа данного топика. Нигде более ценного не видал на всем форуме да и ваше в инете. Это то эпистолярное наследие,чо останется в веках. Да, он скрывал истинное лицо, но все равно был выведен на чистую воду P/S/ Если чо, oxilore, желаю тебе всего самого хорошего. Не злись на нас. А ну да - тебе ж нельзя. Или можно? Можно то конечно можно, но так то все же нельзя... Все таки Голос истины надо слушать внимательно, иначе этот голос превратится в шепот а потом и вообще в косой взгляд. И тогда постигнуть истину просто не удастся, удастся только через ЕГО блог в ЖЖ. Только избранный может постичь истину по одному косому взгляду без ЕГО ЖЖЖЖЖЖ.... Да и то если страшно боится и трепещет от целых и дробных чисел, т.е. вообще от чисел и цифер и букв и символов... P/S/ Если чо, oxilore, тоже желаю тебе всего самого хорошего. Не злись на нас.
|
|
|
|
GES
|
|
June 12, 2014, 08:11:43 AM |
|
для создания монеты нужно 12,5 битка если найдутся желающие тогда буду составлять бизнес план
|
|
|
|
aurasound
Newbie
Activity: 1
|
|
June 12, 2014, 02:06:54 PM |
|
Верующие люди знают, что "перемывать кости" других (т.е. "копаться в грязном белье"), верить слухам и распространять домыслы и клевету навлекает на передатчиков темноты негативную карму и страдания. Учись слушать Голос Истины - Голос Бога в Душе своей, олух Царя Небесного! http://ru.wikipedia.org/wiki/Олух_Царя_Небесного *** http://otvet.mail.ru/question/17367159Помочь в этом может эзотерика, метафизика, мой блог в ЖЖ (ссылка в подписи). Довольно здесь оффтопика!! Как скажешь, барин . Слухаю и повинуюсь. Это ж самая ценная инфа данного топика. Нигде более ценного не видал на всем форуме да и ваше в инете. Это то эпистолярное наследие,чо останется в веках. Да, он скрывал истинное лицо, но все равно был выведен на чистую воду P/S/ Если чо, oxilore, желаю тебе всего самого хорошего. Не злись на нас. А ну да - тебе ж нельзя. Или можно? Можно то конечно можно, но так то все же нельзя... Все таки Голос истины надо слушать внимательно, иначе этот голос превратится в шепот а потом и вообще в косой взгляд. И тогда постигнуть истину просто не удастся, удастся только через ЕГО блог в ЖЖ. Только избранный может постичь истину по одному косому взгляду без ЕГО ЖЖЖЖЖЖ.... Да и то если страшно боится и трепещет от целых и дробных чисел, т.е. вообще от чисел и цифер и букв и символов... P/S/ Если чо, oxilore, тоже желаю тебе всего самого хорошего. Не злись на нас. Интересно, интересно, ДОК! Продолжайте и заплатите же наконец ГЕЗу 12.5 биткоинов, т.е. 800 баксов за использование топика для вашего словоблуда... Он как даст вам этаким бизнес планом! Некогда будет блудить - работать будете на ГЕЗа.
|
|
|
|
J.Pinkman
Newbie
Activity: 18
|
|
June 12, 2014, 05:39:42 PM |
|
гудини, иди уже на завод, хватит просить деньги на форумах
когда же тебе уже твою руку протянутую доброжелатели сломают?
|
|
|
|
GES
|
|
June 12, 2014, 06:22:30 PM |
|
слушай кого кого а твое мнение меньше всего интересует, а для монеты я уже все сделал и разработал остается только реализовать но если ты не в состоянии что либо сделать, придумать и реализовать так сказать просто потребитель\безидейный то тут не мои проблемы
|
|
|
|
GES
|
|
June 14, 2014, 04:50:14 PM |
|
есть дополнительная идея к монете с созданием реальных рабочих мест не менеджер или секретутка но похоже мало кому интересно видимо биток всех устраивает (тем более с нынешним сливом)
|
|
|
|
oxilore
Legendary
|
|
June 14, 2014, 07:41:54 PM |
|
есть дополнительная идея к монете с созданием реальных рабочих мест не менеджер или секретутка но похоже мало кому интересно видимо биток всех устраивает (тем более с нынешним сливом)
Мне интересно, что за работа? Что нужно знать и уметь, как называется вакансия? Программирование? Дизайн? Обработка информации оператором?
|
|
|
|
GES
|
|
June 14, 2014, 11:57:27 PM |
|
так небольшое промо как думаешь зачем тут изображены покупки?
|
|
|
|
oxilore
Legendary
|
|
June 16, 2014, 07:45:36 AM |
|
Покупки за монету - видимо, для её развития. Но один человек этого не обеспечит, разве только если он долларовый миллионер.
Трейдинг - не моё, про кэш я не понял.
А вот общаться и мысли доносить другим - это я люблю и умею - смотри мои ветки на форуме и блог в ЖЖ. А уж если и оплата за это будет - вообще прекрасно! Ведь одно из направлений работы, предлагаемых тобой в связи с монетой Гезеля, это "Talk"-общение, я правильно понял?
|
|
|
|
niobyus
Newbie
Activity: 16
|
|
June 17, 2014, 02:15:40 PM |
|
А чего так лениво двигаете идею гезелевых денег? Вообще ДЕНЬГИ - это оружие массового поражения. А гезелевы деньги, - костюм химзащиты.
|
|
|
|
GES
|
|
June 17, 2014, 02:35:16 PM |
|
пониммаешь многие пишут не только в этой теме а и в жругих ветках валют мол МЫ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ! НЕТ СЛИВАМ! и.т.п. а на деле все иначе ни кому оно не интересно стабильность и прочее легче поспекулировать на бирже чем отработать день на нормальной работе а все от америкосов идет и всем это нравится
|
|
|
|
|