Bitcoin Forum
June 17, 2024, 09:53:27 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 超越狗币的山寨币创意,卖20B,请帮忙扩散  (Read 2066 times)
baixs (OP)
Member
**

Activity: 89
Merit: 10

View Profile
May 07, 2014, 01:48:15 AM

这是一个空前绝后的山寨币创意。目标:超越狗币。

鉴于狗币的成功,本人@比特百晓生 ,想到一个很好的山寨币创意。此币将结合中国人根深蒂固的情感与文化基因,并由此直接带来巨大的升值前景。遗憾的是本人不是IT行业的,不懂写代码,也不会挖矿,所以只能把创意卖给别人,你吃肉,我喝汤。
   狗币没有丝毫的技术创新,营销也不是它的专利,仅仅是不经意的、玩笑式的依附了西方的流行文化与小费文化,它获得了巨大的成功。由此而证明一个道理:技术好的不一定赚钱,有技术创新的不一定成功,而文化元素可以带来点石成金的效果。反观国内,并没有类似的币产生,这或许与从业人员多是理科生有关。
  而这个创意将打破国内空白,超越狗币。

这个创意的本质是一个捆绑的应用。这个应用天然的具有文化属性,天然的具有升值前景,最起码是个很好的概念。创意不牵涉到核心协议的更改,对于技术流来说不是难事,更适合营销能力好的团队。创意是基于中国文化特色,主打国内市场,不必做国际化推广。
   因为创意这个东西很特殊,聪明人一看就明白。所以必须先付款,后给创意,而且不接受退款。当然如果你确实做了,认真推广了,最后市场证明你可能亏损,我可以全部或部份退款。注意我只是给创意,一篇一千多字的文档,没有任何代码。交付创意说明文档后,协助开发或宣传不是我的法定业务(也不是我的强项)。但如果在我的能力范围之内,我当然乐于帮忙。
   创意售价是20B,如果有多人与我联系并且竞价,当然是价高者得。如果出价相同,则先到先得。如果有名望信得过的人买,则先付10B,此币开发成功后再付相当于总量1%的币(可以明文告示0#块预留1%的币支付给原始创意者)。竞价截止时间是5月9日23:59。

我知道有很多人会认为是吹牛,是骗局。但我只能说:“我不能充分的预先证明我的创意很牛,只能靠江湖信誉。而你,也需要一定的投资魄力。”
  有诚意的人,可以联系我,了解我的个人信息,包括真实身份与地址。
  信者自来。

联系方式:私信微博@比特百晓生 ,或Q425545212(注明:买创意)

新浪微博帐号:比特百晓生。
Sr. Member

Activity: 268
Merit: 250

love is first

May 07, 2014, 01:53:42 AM

狮子大开口,20B烂你肚子吧
fwzd
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

May 07, 2014, 01:54:50 AM

0.02B都没人会要!
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

May 07, 2014, 02:37:18 AM

20个狗币?
为何不共享出来 等待真的成功再找人要钱也不迟 一般有点道德心的也不会不给你报酬的
zongry
Member
**

Activity: 94

May 07, 2014, 02:50:15 AM

一个创意就想卖钱,你想的太简单了,还是直接去秋秋群忽悠吧good luck

ReserveShare-100% Free-First PoR-New Source Code
Deborah
Full Member

Activity: 314
Merit: 100

May 07, 2014, 03:21:18 AM

忽悠谁呢
btcpay86
Sr. Member

Activity: 476

全球O2O消费商

View Profile WWW
May 07, 2014, 03:30:14 AM

首先我相信这不是骗局。

如果有这种创意,我也希望能够因为这个创意赚一点。但是,这种强买强卖式的交易是无法成交的,即使成交了,后续也会有很多的纠纷。因此,我建议你找一个第三方担保,这个双方都应信任的才行。这个第三方可以是一个人或一个组织,只有这样,才能够卖出你的创意。而且,其中还有很多东西要谈好的。

想买你创意的人不会简单。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
zhongzy
Sr. Member

Activity: 546

May 07, 2014, 03:32:41 AM

转发500 再说 Grin
Deborah
Full Member

Activity: 314
Merit: 100

May 07, 2014, 03:39:25 AM

转发500 再说 Grin
这是老外的论坛,你以为是国内呢 Grin
jyaken
Hero Member

Activity: 810

Your professional profile on the blockchain

May 07, 2014, 03:45:53 AM

喝汤都要20B了。。
darrahity
Member
**

Activity: 66

May 07, 2014, 06:08:54 AM

鉴定此人自信心爆棚 一贯作风 书生气很重很重

Get Daily Free SIGNs before too late.SxvSy3vhrWKv8WX18MnASKTVBLqAyTGMNV
baixs (OP)
Member
**

May 07, 2014, 06:13:23 AM

首先我相信这不是骗局。

如果有这种创意,我也希望能够因为这个创意赚一点。但是,这种强买强卖式的交易是无法成交的,即使成交了,后续也会有很多的纠纷。因此,我建议你找一个第三方担保,这个双方都应信任的才行。这个第三方可以是一个人或一个组织,只有这样,才能够卖出你的创意。而且,其中还有很多东西要谈好的。

感谢理解。这东西也是虚拟的,有点象手机充值卡,一拆封就没办法退货了。
有哪什么值得信赖的第三方担保吗?国内的

wuqing78
Legendary
*

Activity: 1680
Merit: 1004

May 07, 2014, 06:15:47 AM

祝楼主成功。只能祝福了
innocent93
Legendary
*

May 07, 2014, 06:42:30 AM

喝汤都要20B了。。
吃肉可以几百B了?
怎么不来个IPO呢?
baixs (OP)
Member
**

May 07, 2014, 06:58:57 AM

喝汤都要20B了。。
吃肉可以几百B了?
怎么不来个IPO呢?
有同样的问题。如果按常规的流程,IPO要取信于人,要先展示我的创意。别人一看创意就明白了,不投了,甩掉我,技术流就可以抢先做出币来。于是别人吃肉,我连汤都喝不到。

jdcer
Full Member

Activity: 187
Merit: 101

May 07, 2014, 07:06:04 AM

画个大饼 Roll Eyes

▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS
v0yager
Hero Member

Activity: 518
Merit: 500

May 07, 2014, 07:10:01 AM

现在想个饼都能圈钱了 Shocked
zbaby2007
Member
**

Activity: 93

May 07, 2014, 07:15:24 AM

顶一个创意卖钱,你完全可以自己投入,招聘人来搞,你搞创意,你那么有信心 Grin 祝你成功。

Free SIGNs giving everyday. Be part, do not miss!.  Sz5rESEHCQHSNUwFgjUc4bXdwiPpUKCHfB
btcpay86
Sr. Member

Activity: 476

全球O2O消费商

View Profile WWW
May 07, 2014, 07:16:32 AM

首先我相信这不是骗局。

感谢理解。这东西也是虚拟的,有点象手机充值卡,一拆封就没办法退货了。
有哪什么值得信赖的第三方担保吗?国内的

我也是从事技术的,所以能理解你的处境。值得依赖的第三方是不容易找的。你的创意最好先存着,如果能够找到志同道合的朋友,大家一起做是最好的方案。否则,你拆封之后,买家说,哎呀,我去年就听过这个方案了,当时我就否定了,等等。即使有共同信任的第三方,他也没有能力再说什么了。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
innocent93
Legendary
*

May 07, 2014, 07:35:24 AM

喝汤都要20B了。。
吃肉可以几百B了?
怎么不来个IPO呢?
有同样的问题。如果按常规的流程,IPO要取信于人,要先展示我的创意。别人一看创意就明白了,不投了,甩掉我,技术流就可以抢先做出币来。于是别人吃肉,我连汤都喝不到。
既然你這麼有信心何不自己掏腰包或者跟親戚借一點錢招募幾個程序員來搞?20B也不過5萬多。
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: