Bitcoin Forum
April 22, 2018, 09:24:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Minare scrypt x11 con sgminer  (Read 1960 times)
clasecchi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 100


View Profile
June 06, 2014, 07:01:46 AM
 #21

Provo a dire la mia con ccminer versione 1.0 per minare con cuda X11/darkcoin si usa il parametro X11 e non darkcoin.
provate con :
ccminer35.exe --algo=x11 -o stratum+tcp://drkpool.com:3333 -u workerusername -p X
1524389082
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524389082

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524389082
Reply with quote  #2

1524389082
Report to moderator
1524389082
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524389082

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524389082
Reply with quote  #2

1524389082
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 10


View Profile
June 06, 2014, 07:31:04 AM
 #22

Ciao, nicehash vende il tuo "hashing power" a chi lo compera, ovviamente se nessuno in quel momento lo vuole tu non guadagni e il rig non lavora.
NiceHash stesso consiglia di configurare una pool di backup su cui far lavorare il tuo miner nel caso in cui nessuno voglia acquistare da te.
Credo che il tuo sgminer venga riavviato di continuo proprio perchè ogni volta che perdi lavoro e non hai nulla da fare il sistema rileva che non hai una pool su cui essere impiegato...
Spero di essere stato chiaro nel tentativo di spiegazione  Roll Eyes

Ok sei stato molto chiaro....ho creato il file config con lo switch per le pool...sembra funzionare ma solo se lo lancio fuori da CGwatcher, altrimenti mi da errore e non parte...mi dice che ho utilizzato dei parametri insufficienti....ma se lancio da solo sgminer lui va e mina....
mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 10


View Profile
June 06, 2014, 08:35:32 AM
 #23

Ciao, nicehash vende il tuo "hashing power" a chi lo compera, ovviamente se nessuno in quel momento lo vuole tu non guadagni e il rig non lavora.
NiceHash stesso consiglia di configurare una pool di backup su cui far lavorare il tuo miner nel caso in cui nessuno voglia acquistare da te.
Credo che il tuo sgminer venga riavviato di continuo proprio perchè ogni volta che perdi lavoro e non hai nulla da fare il sistema rileva che non hai una pool su cui essere impiegato...
Spero di essere stato chiaro nel tentativo di spiegazione  Roll Eyes

Ok sei stato molto chiaro....ho creato il file config con lo switch per le pool...sembra funzionare ma solo se lo lancio fuori da CGwatcher, altrimenti mi da errore e non parte...mi dice che ho utilizzato dei parametri insufficienti....ma se lancio da solo sgminer lui va e mina....

Ora sono riuscito a farlo partire ma ho solo reject....riporto la mia config:
{
"pools":[
     {
          "name" : "NiceHash_X13_multi",
          "url" : "stratum+tcp://stratum.nicehash.com:4337",
          "user" : "xxx",
          "pass" : "x",
          "pool-nfactor" : "10",
          "pool-algorithm" : "marucoin-mod",
          "pool-gpu-engine" : "1150",
     "pool-gpu-memclock" : "1500",
          "pool-thread-concurrency" : "8192",
     "pool-intensity" : "16"
     },
     {
          "name" : "NiceHash_X11_multi",
          "url" : "stratum+tcp://stratum.nicehash.com:4336",
          "user" : "xxx",
          "pass" : "x",
          "pool-nfactor" : "10",
          "pool-algorithm" : "darkcoin-mod",
          "pool-gpu-engine" : "1150",
     "pool-gpu-memclock" : "1500",
          "pool-thread-concurrency" : "8193",
     "pool-intensity" : "19"
     },
     {
          "name" : "NiceHash_Keccak_multi",
          "url" : "stratum+tcp://stratum.nicehash.com:4338",
          "user" : "xxx",
          "pass" : "d=1024",
          "pool-nfactor" : "10",
          "pool-algorithm" : "maxcoin",
          "pool-gpu-engine" : "1150",
     "pool-gpu-memclock" : "1500",
          "pool-thread-concurrency" : "8192",
     "pool-intensity" : "14"
     },
     {
          "name" : "NiceHash_Scrypt_backup",
          "url" : "stratum+tcp://stratum.nicehash.com:3337",
          "user" : "xxx",
          "pass" : "d=1024",
          "pool-nfactor" : "10",
          "pool-algorithm" : "marucoin-mod",
          "pool-gpu-engine" : "1150",
          "pool-thread-concurrency" : "8192",
     "pool-intensity" : "16"
     }
],
"worksize" : "256",
"lookup-gap" : "2",
"shaders" : "4096",
"gpu-threads" : "2",
"gpu-fan" : "auto",
"gpu-powertune" : "-20",
"temp-cutoff" : "90",
"temp-overheat" : "85",
"temp-target" : "72",
"api-network" : true
}
IlGab
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
June 06, 2014, 07:45:13 PM
 #24

Stai usando l'auto switch di nicehash ? Hai scaricato la loro versione di sgminer ? La 5.0
PepitaJoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 118
Merit: 10


View Profile
June 06, 2014, 10:34:05 PM
 #25

Ciao ilgab, grazie per la risposta.
Ho scaricato sph-sgminer da qui
https://bitcointalk.org/index.php?topic=475795.0

Ho una cartella chiamata kernel e dentro ci sono tanti file, tra cui darkcoin.cl
Ora, ho creato un file bat. copiandolo dalla pool con questi dati
sgminer -o stratum+tcp:/drkpool.com:3333 -u miausername.worker -p password
e così parte ma mi da tutti invalidi.

Ho provato a scrivere -k al posto di -o , ma in questo modo il file non parte nemmeno, mi va in errore.

Cosa sbaglio ?
Grazie

Occhio che la k deve essere in minuscolo. Io facevo questo errore.
mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 10


View Profile
June 07, 2014, 07:38:34 AM
 #26

Stai usando l'auto switch di nicehash ? Hai scaricato la loro versione di sgminer ? La 5.0

si si...scaricata e lanciato fuori da cgwatcher funziona...
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1000



View Profile
June 07, 2014, 11:50:46 AM
 #27

Faccio un miniot, perchè cmq l'argomento è simile.
Ho appena letto su un post internazionale, dall'ottimo Amph, che con le nvidia non si mina in x13 ? E' solo un problema di software che dovrà uscire o cosa? Tnx

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!