Bitcoin Forum
December 12, 2017, 03:49:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Minare scrypt x11 con sgminer  (Read 1953 times)
lottoitaliano
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 10, 2014, 09:24:56 PM
 #1

Ciao a tutti
premetto che mino con delle nvidia e ho sempre usato cudaminer, trovandomi molto bene. Vorrei passare a minare monete scrypt x11 , ho cercato sul forum e da come ho capito, con gpu si minano solo con sgminer?
Ho provato a scaricare la cartella dal sito, ma  non capisco proprio niente, ci sono decine di altre cartelle e centinaia di file chiamati per esempio darkcoin.c darkcoin.h ecc
Sapete consigliarmi una guida (magari in italiano ) o darmi una mano ? Grazie
1513093786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513093786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513093786
Reply with quote  #2

1513093786
Report to moderator
1513093786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513093786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513093786
Reply with quote  #2

1513093786
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513093786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513093786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513093786
Reply with quote  #2

1513093786
Report to moderator
1513093786
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513093786

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513093786
Reply with quote  #2

1513093786
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


sigs design service➜https://goo.gl/jhz4f8


View Profile
May 10, 2014, 09:29:09 PM
 #2

Ciao a tutti
premetto che mino con delle nvidia e ho sempre usato cudaminer, trovandomi molto bene. Vorrei passare a minare monete scrypt x11 , ho cercato sul forum e da come ho capito, con gpu si minano solo con sgminer?
Ho provato a scaricare la cartella dal sito, ma  non capisco proprio niente, ci sono decine di altre cartelle e centinaia di file chiamati per esempio darkcoin.c darkcoin.h ecc
Sapete consigliarmi una guida (magari in italiano ) o darmi una mano ? Grazie

Mi sa che hai scaricato i sorgenti da compilare, purtroppo non ho esperienza con x11.

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
lottoitaliano
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 10, 2014, 09:32:31 PM
 #3

Ti ringrazio alex, in effetti solo ora ho notato che è un sorgente. Ho scaricato l'eseguibile di minerd (che se ho capito bene va solo con cpu) ma cmq con i dati datim dalla pool, non va lo stesso.
Cercando su google sgminer, mi esce sgminerwindows.com ma dice gpu miner whit ati e io ho nvidia
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


sigs design service➜https://goo.gl/jhz4f8


View Profile
May 10, 2014, 09:33:59 PM
 #4

Mi è appena venuto l'atroce dubbio che x11 non sia ancora compatibile con gpu nvidia ma sia in sviluppo (in effetti mi ricordavo di aver letto tempo fa qualcosa di simile)

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
lottoitaliano
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 10, 2014, 09:37:47 PM
 #5

ti riringrazioe  l'atroce dubbio è venuto pure a me, visto che ho scaricato l'eseguibile, configurato tutto ok, ma mi da tutti rejected
IlGab
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 11, 2014, 06:30:23 AM
 #6

ti riringrazioe  l'atroce dubbio è venuto pure a me, visto che ho scaricato l'eseguibile, configurato tutto ok, ma mi da tutti rejected
Hai scaricato sgminer o sph-sgminer ?
Per x11 ti serve il kernel darkcoin che trovi in sph-sgminer e devi dare come parametro -k darkcoin altrimenti mina scrypt per default, per questo hai tutti reject
lottoitaliano
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 11, 2014, 11:18:18 AM
 #7

Ciao ilgab, grazie per la risposta.
Ho scaricato sph-sgminer da qui
https://bitcointalk.org/index.php?topic=475795.0

Ho una cartella chiamata kernel e dentro ci sono tanti file, tra cui darkcoin.cl
Ora, ho creato un file bat. copiandolo dalla pool con questi dati
sgminer -o stratum+tcp:/drkpool.com:3333 -u miausername.worker -p password
e così parte ma mi da tutti invalidi.

Ho provato a scrivere -k al posto di -o , ma in questo modo il file non parte nemmeno, mi va in errore.

Cosa sbaglio ?
Grazie
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
May 11, 2014, 01:36:15 PM
 #8

Ciao ilgab, grazie per la risposta.
Ho scaricato sph-sgminer da qui
https://bitcointalk.org/index.php?topic=475795.0

Ho una cartella chiamata kernel e dentro ci sono tanti file, tra cui darkcoin.cl
Ora, ho creato un file bat. copiandolo dalla pool con questi dati
sgminer -o stratum+tcp:/drkpool.com:3333 -u miausername.worker -p password
e così parte ma mi da tutti invalidi.

Ho provato a scrivere -k al posto di -o , ma in questo modo il file non parte nemmeno, mi va in errore.

Cosa sbaglio ?
Grazie

prova:
sgminer --kernel darkcoin -o stratum+tcp:/drkpool.com:3333 -u miausername.worker -p password
lottoitaliano
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 11, 2014, 02:19:47 PM
 #9

Grazie corsaro
ho provato con il tuo comando, sgminer parte, ma sembra non minare, ti allego uno screen, resta così sempre, va avanti, mi cambia network difficulty, mi esce stratum ha trovato un blocco, ma non mina (anche nelle stat della pool resto a zero). Ho provato 3-4 pool, sempre lo stesso

corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
May 11, 2014, 02:28:07 PM
 #10

sta minando, ma ad intensità molto bassa, in quanto sei a intensità 8

aggiungi alla stringa    -I 13    e prova poi piano piano a salire fino al massimo di   -I 20


poi pian pianino, dovresti pure vedere di ottimizzare il    --gpu-engine    ed il   --gpu-memclock per cercare di ottimizzare
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


sigs design service➜https://goo.gl/jhz4f8


View Profile
May 11, 2014, 05:34:06 PM
 #11

sta minando, ma ad intensità molto bassa, in quanto sei a intensità 8

aggiungi alla stringa    -I 13    e prova poi piano piano a salire fino al massimo di   -I 20


poi pian pianino, dovresti pure vedere di ottimizzare il    --gpu-engine    ed il   --gpu-memclock per cercare di ottimizzare

Personalmente se non noti grossi aumenti di performance stai con -I 13, -I 20 nelle mie prove ha causato sempre instabilità, con conseguente impossibilità di utilizzo del sistema

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
fra55
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
May 13, 2014, 06:51:58 AM
 #12

Coi Darkcoin io utilizzo -I 18 (ho una 280x), -I 20 non portava grossi benefici e -I 13 riduceva di molto l'hasrate
fortis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
May 30, 2014, 01:11:11 PM
 #13

sta minando, ma ad intensità molto bassa, in quanto sei a intensità 8

aggiungi alla stringa    -I 13    e prova poi piano piano a salire fino al massimo di   -I 20


poi pian pianino, dovresti pure vedere di ottimizzare il    --gpu-engine    ed il   --gpu-memclock per cercare di ottimizzare

Ciao corsaro, questa è la stringa che uso io:

sgminer -k darkcoin -I 13 -o stratum+tcp://drkpool.com:3333 -u username -p password

ma quando lancio il file .bat mi appaiono questi due messaggi:

GPU_MAX_ALLOC_PERCENT is not specified

GPU_USE_SYNC_OBJECTS is not specified

come si settano questi due parametri???
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
May 30, 2014, 01:13:55 PM
 #14

sta minando, ma ad intensità molto bassa, in quanto sei a intensità 8

aggiungi alla stringa    -I 13    e prova poi piano piano a salire fino al massimo di   -I 20


poi pian pianino, dovresti pure vedere di ottimizzare il    --gpu-engine    ed il   --gpu-memclock per cercare di ottimizzare

Ciao corsaro, questa è la stringa che uso io:

sgminer -k darkcoin -I 13 -o stratum+tcp://drkpool.com:3333 -u username -p password

ma quando lancio il file .bat mi appaiono questi due messaggi:

GPU_MAX_ALLOC_PERCENT is not specified

GPU_USE_SYNC_OBJECTS is not specified

come si settano questi due parametri???

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

mettili prima del rigo in cui scrivi..   sgminer.exe...
fortis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
May 30, 2014, 01:29:40 PM
 #15

Grazie corsaro ma pur partendo si ferma o meglio rimane bloccato in videata dove dice che il sgminer è partito e
che il kernel darkcoin è sperimentale e non si muove
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
May 30, 2014, 01:43:49 PM
 #16

Grazie corsaro ma pur partendo si ferma o meglio rimane bloccato in videata dove dice che il sgminer è partito e
che il kernel darkcoin è sperimentale e non si muove


si, al primissimo avvio puo' perdere un po' di tempo, in quanto si deve compilare il file binario a seconda del thread-concurrency che riesca a impostarsi in automatico...

casomai forzalo ad un thread-concurrency di 8192 con la seguente stringa e metti intensità 13

--thread-concurrency 8192 -I 13

fortis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
May 30, 2014, 01:55:19 PM
 #17

Grazie corsaro ma pur partendo si ferma o meglio rimane bloccato in videata dove dice che il sgminer è partito e
che il kernel darkcoin è sperimentale e non si muove


si, al primissimo avvio puo' perdere un po' di tempo, in quanto si deve compilare il file binario a seconda del thread-concurrency che riesca a impostarsi in automatico...

casomai forzalo ad un thread-concurrency di 8192 con la seguente stringa e metti intensità 13

--thread-concurrency 8192 -I 13



è partito senza inserire l'altro comando ma............ ora pur funzionando mi dà questo errore:

Error -55: enqueueing  kernel onto command queue. ( clEnqueueNDRangeKernel )

GPU 0 failure, disabling

dopo di chè continua a cercare blocchi
corsaro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


View Profile
May 30, 2014, 03:41:30 PM
 #18

Grazie corsaro ma pur partendo si ferma o meglio rimane bloccato in videata dove dice che il sgminer è partito e
che il kernel darkcoin è sperimentale e non si muove


si, al primissimo avvio puo' perdere un po' di tempo, in quanto si deve compilare il file binario a seconda del thread-concurrency che riesca a impostarsi in automatico...

casomai forzalo ad un thread-concurrency di 8192 con la seguente stringa e metti intensità 13

--thread-concurrency 8192 -I 13



è partito senza inserire l'altro comando ma............ ora pur funzionando mi dà questo errore:

Error -55: enqueueing  kernel onto command queue. ( clEnqueueNDRangeKernel )

GPU 0 failure, disabling

dopo di chè continua a cercare blocchi


non saprei...

mattnewton
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
June 05, 2014, 06:44:56 AM
 #19

Ragazzi mi associo per chiedere un consiglio.
Sto minando su pool automatica, NiceHash...utilizzo CGwatcher e sgminer 5.0
Non ho nessun errore hw e va tutto bene...ho solo visto dal log di cgwatcher che ogni 20/30 min. si riavvia sgminer con questo messaggio d'errore:
"The miner is closed outside of CGWatcher and you've requested for me to ensure it stays running. Attempting to start...
No pools set in config file or arguments! If I need to restart the miner it will be stuck at prompt until you manually enter this information. Putting this into the config file or arguments is highly recommended to ensure continuous mining."

Non capisco che "argomenti" dovrei aggiungere .....

consigli? Huh Huh
IlGab
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 05, 2014, 04:39:47 PM
 #20

Ciao, nicehash vende il tuo "hashing power" a chi lo compera, ovviamente se nessuno in quel momento lo vuole tu non guadagni e il rig non lavora.
NiceHash stesso consiglia di configurare una pool di backup su cui far lavorare il tuo miner nel caso in cui nessuno voglia acquistare da te.
Credo che il tuo sgminer venga riavviato di continuo proprio perchè ogni volta che perdi lavoro e non hai nulla da fare il sistema rileva che non hai una pool su cui essere impiegato...
Spero di essere stato chiaro nel tentativo di spiegazione  Roll Eyes
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!