Bitcoin Forum
June 24, 2024, 03:41:16 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 国人仇富心理始末  (Read 3258 times)
fanbeiyixia (OP)
Newbie
*

Activity: 10
Merit: 0

View Profile
May 13, 2014, 08:26:39 AM

刚发了个帖子,说有朋友在比特币翻倍网赢了100个币,不知怎的,被大家集体回帖说我是翻倍网的人。

后来想想,唯一的原因是,国人骨子里的仇富心理。

看到有钱的就说人家是用不干净的手段获得的,是骗的。自己缺少勇气和意志力去坚持去执行,只有躲在被窝里咒骂人的能耐。

这样的真的不好,你要知道人家赢100个币,也几乎有100个币的本儿,是冒着极大的风险的。

你半夜还在睡觉,做美梦的时候,人家在追着投注。第二天起床,好了人家运气好赚到了。恼羞成怒的你不管三七二十一,直接喷口水,怀疑真实性云云。以此来表现自己聪明的观察能力,不俗的,高大上的人品。其实是掩饰自己的恐惧和失败。还有道德的卫道士,高呼赌博不好,破坏社会和谐,多么有素质啊,多么高端啊,这人品。

什么时候能看到,大家静下心来想想为什么,不是盲目跟风,该多好啊。
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

May 13, 2014, 08:28:40 AM

其实你要懂在这个国家 吹牛逼之前最好晒出证据 不然人家不会相信你的
晒出钱包地址我必然甘拜下风怎样?
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1680
Merit: 1004

May 13, 2014, 08:31:08 AM

祝福楼主(建议先改一下id)
sellfpga
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

May 13, 2014, 08:31:19 AM

本来之前对这个翻倍还没什么的,现在发现老是用新ID发推广,就。。。。我可没说脏话!
terry1xxx
Sr. Member

Activity: 420
Merit: 250

May 13, 2014, 08:32:00 AM

仇富得多國家都有
eranbtc
Hero Member

Activity: 532

May 13, 2014, 08:40:19 AM

这种东东还是低调的好!

xuling430
Member
**

Activity: 63
Merit: 10

May 13, 2014, 08:55:27 AM

我只想说 呵呵

baiwei
Sr. Member

Activity: 541

May 13, 2014, 09:02:49 AM

祝福楼主(建议先改一下id)

我已经忽略了好多fanbe ID,还总是三天两头中招了。
ShaDou
Member
**

Activity: 63

May 13, 2014, 09:33:10 AM

脑残软文。激发对立情绪不会给你的网站带来任何好处。
sbgj3543
Newbie
*

Activity: 42

May 13, 2014, 10:51:51 AM

牛皮吹大了 不好 Cheesy
btcpay86
Sr. Member

Activity: 476

全球O2O消费商

View Profile WWW
May 13, 2014, 11:50:39 AM

这样的真的不好,你要知道人家赢100个币,也几乎有100个币的本儿,是冒着极大的风险的。

问题是:你富了吗?我打一个大问号!赌博的事我见多了,也听多了。你就不要在这里煽动大家跟着你了。当然,如果能够被你煽动而上当的人,死不足惜!

你可能认为,你并没有让他们投入全部家当,但你的提示里有吗?教人赌博的人,拉人下水的人,要记住下一辈子可能无法做人。

1. Jeunesse, Redefining YOUTH.  婕斯,重新定义年轻。| 该生病而不生病,该老化却很年轻,正是婕斯“沛泉菁华”的奥秘所在。
    为了大家实现财务自由的梦想,敬请关注婕斯全球直销网站: http://haccp.jeunesseglobal.com
2. 捐赠 Donations:  BTC - 12QSDXfUq6B2ywer8xJeQYbiV7A7E8yB3H
fortheson
Member
**

Activity: 112

May 13, 2014, 01:01:41 PM

问题是:你富了吗?我打一个大问号!赌博的事我见多了,也听多了。你就不要在这里煽动大家跟着你了。当然,如果能够被你煽动而上当的人,死不足惜!

你可能认为,你并没有让他们投入全部家当,但你的提示里有吗?教人赌博的人,拉人下水的人,要记住下一辈子可能无法做人。
是骗子多了,靠自己发家的人,大家不嫉妒!

Grace Cruz34s
Newbie
*

Activity: 19

May 13, 2014, 01:04:52 PM

呵呵 羡慕嫉妒恨
fabianpu
Newbie
*

May 13, 2014, 01:39:32 PM

呵呵,有红眼病的人太多了。习惯就好了。
Norisking
Newbie
*

Activity: 12

May 13, 2014, 02:48:19 PM

软文水平有所提高嘛
GFW
Newbie
*

Activity: 12

May 13, 2014, 02:48:49 PM

呵呵,脑残软文
Abbotter
Newbie
*

May 13, 2014, 02:56:29 PM

吹牛逼,来宣传你的网站,节操都没有了 Grin
beijihu
Hero Member

Activity: 594

May 13, 2014, 03:02:17 PM

他们说他们的,你赢你的币就好了。人家质疑几句就说仇富心理,有点想多了吧。
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

May 13, 2014, 03:29:56 PM

动不动就上升到国家民族素质的层面
还是那句话 请晒出100币的地址并签名 真的话
我从此对翻倍仰慕三分
colour1011
Newbie
*

Activity: 27

May 13, 2014, 03:32:02 PM

软文水平比以前高了点啊、
你这个ID一点都不像打广告的!!
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: