labirint11 (OP)
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
May 21, 2014, 01:19:56 PM |
|
Блин, все хвалебные отзывы клонов как под копирку: описание сервиса, затем лозунг. Лабиринт одиннадцатый не надоело мультиаккантов плодить? Не проще сделать путёвый сервис о котором не клоны, а нормальные форумчане доброе слово скажут?
Да Вы что, верите нашим конкурентам, которые кричат что это клоны? Пишут реальные юзеры Матби, которых мы просим зарегаться и оставить отзыв. Обратитесь к админу форума, пусть проверит что IP у всех разные
|
|
|
|
Sarsaramix
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
May 21, 2014, 01:25:23 PM |
|
Сколько желчи...сколько зависти...Прям знатоки битков и серверов собрались!Половина хомяков доморощенных!Кто в теме,того Матби устраивает.Согласна,сложноват сайт в использовании,но это исправимо,а что касается кидняков и афер-то нужно иметь пруф что это утверждать!!Половина завистников и просто ни на что не способных сидит тут и троллит!Лучше б сами придумали чего нить,чем грязь лить!Противно читать,как бабы с сообщества насикомых!!Мне лично Матби нравится,мне спокойнее деньги у них хранить,чем на своем компе,плюс обмен и вывод быстрый!просто реально за чела обидно,старался,работал,а тут столько претензий...Кому не нравится,идите на BTCE или BItstamp ,а лучше приляжте,желательно на рельсы.....
|
|
|
|
labirint11 (OP)
Member
|
|
May 21, 2014, 01:37:08 PM |
|
Сколько желчи...сколько зависти...Прям знатоки битков и серверов собрались!Половина хомяков доморощенных!Кто в теме,того Матби устраивает.Согласна,сложноват сайт в использовании,но это исправимо,а что касается кидняков и афер-то нужно иметь пруф что это утверждать!!Половина завистников и просто ни на что не способных сидит тут и троллит!Лучше б сами придумали чего нить,чем грязь лить!Противно читать,как бабы с сообщества насикомых!!Мне лично Матби нравится,мне спокойнее деньги у них хранить,чем на своем компе,плюс обмен и вывод быстрый!просто реально за чела обидно,старался,работал,а тут столько претензий...Кому не нравится,идите на BTCE или BItstamp ,а лучше приляжте,желательно на рельсы..... Спасибо за теплые слова. Правда немножко Вы недооцениваете нас: над сервисом работает, не один чел, а целая команда профессионалов.
|
|
|
|
Sarsaramix
Newbie
|
|
May 21, 2014, 01:37:57 PM |
|
Всем привет, я наркоман, но после того как я нашел сервис ХУЯТБИ моя жизнь кардинально изменилась, всем советую, это настоящие профессионалы. А и да, я сразу стал успешным миллионером, помолодел на 10 лет и теперь у меня стоит как в 14. У меня нет времени установить на комп кошелёк поэтому я установил кошелёк и отправил все свои битки им, а потом кошелёк удалил потому что мне влом разбираться как он работает, РЕАЛЬНЫЕ профессионалы позаботятся о моих деньгах лучше меня самого. И вообще биткоин это какая -то пирамида или что? мне срочно нужна консультация профессионалов таких как МАТБИ.Да какой ты наркот?Ты лошара!!!!сидишь перед компом макароны дожираешь,утром на работу менеджером в маршрутке поедешь на мелочь,которую тебе мама на обед дала!Пиши побольше и красным цветом,что б тебя заметили!Твои посты скоро на цитаты разберут!Сразу видно,хороший ты человек!!Много хорошего в тебе,особенно одна черта,которая твою жирную жопу надвое делит!
|
|
|
|
johntrading
Newbie
Activity: 3
|
|
May 21, 2014, 01:55:11 PM |
|
устроили тут холивар на пустом месте. Нравятся людям пиариться, пусть пиарятся. По первым четырем отписчикам сразу видно, что активность их закончилась в день регистрации. О чем тут еще говорить.
|
|
|
|
Sarsaramix
Newbie
|
|
May 21, 2014, 02:04:52 PM |
|
устроили тут холивар на пустом месте. Нравятся людям пиариться, пусть пиарятся. По первым четырем отписчикам сразу видно, что активность их закончилась в день регистрации. О чем тут еще говорить.
Я тоже тут не часто бываю,у меня работа,и что?Вывод-я бот что ль ?Просто площадка для отзыва о работе Матби,на мой взгляд смелая!По моему пишут реальные люди.Если б нужен был бы пиар,вероятно лабиринт11 заказал бы его на других сайтах...Мне одно интересно,у Матби такие небольшие проценты всегда будут или как раскрутится повысят?Лабиринт11-это сам разработчик или просто наемный работник?...
|
|
|
|
labirint11 (OP)
Member
|
|
May 21, 2014, 02:13:00 PM |
|
Лабиринт11-это сам разработчик или просто наемный работник?...
Девушка, у меня уже есть жена ))
|
|
|
|
Sarsaramix
Newbie
|
|
May 21, 2014, 02:24:27 PM |
|
Лабиринт11-это сам разработчик или просто наемный работник?...
Девушка, у меня уже есть жена )) Поздравляю!
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
May 22, 2014, 08:03:51 PM |
|
Спасибо за теплые слова. Правда немножко Вы недооцениваете нас: над сервисом работает, не один чел, а целая команда профессионалов.
Специалиста по ПиаР - среди них точно нету. Если оказывается есть - стоит заменить.
|
|
|
|
Zyley
Newbie
Activity: 28
|
|
May 22, 2014, 08:18:22 PM |
|
Есть проверенные кошельки, в которых третьи лица не владеют вашими биткоинами. 1)Armory 2)Bitcoin QT 3)Multibit 4)Electrum 5)Hive 6)Bitcoin Wallet 7)Mycelium Wallet 8)Blockchain.info 9)BitGo
А Coinbase входит в ваш список?
|
|
|
|
LLaser
Newbie
Activity: 1
|
|
May 23, 2014, 07:12:48 AM |
|
После прочтения всех споров решил срочно присоединиться к сервису Матби. Тема компьютерных вирусов всегда меня пугала не на шутку. Я знаю что обеспечить надежность своего компьютера не так просто и обычным антивирусом тут не обойтись, нужно как минимум изучить 3 книги по компьютерной безопасности. Carlo Ponzi верно заметил, что сервис сделан на очень высоком уровне и кидать тут точно никого не будут. Хранение и обмен в одном сервисе это вообще бомба. Плюс высочайшая надежность которую доказывают проработанный сайт, дорогой дизайн, https и отзывы других пользователей. Сервисы биткоина развиваются со скоростью света, скоро вообще можно будет отказаться от этого архаизма - кошелька на своем компьютере. Который небезопасен, долго синхронизируется и лишен встроеных средств обмена.
|
|
|
|
labirint11 (OP)
Member
|
|
May 24, 2014, 05:38:38 AM |
|
Специалиста по ПиаР - среди них точно нету. Если оказывается есть - стоит заменить.
Да нету, а зачем он нужен? Наша задача - сделать качественный сервис, а не промывать мозги
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
May 24, 2014, 08:35:27 AM |
|
Есть проверенные кошельки, в которых третьи лица не владеют вашими биткоинами. 1)Armory 2)Bitcoin QT 3)Multibit 4)Electrum 5)Hive 6)Bitcoin Wallet 7)Mycelium Wallet 8)Blockchain.info 9)BitGo
А Coinbase входит в ваш список? Нет, так как Coinbase может украсть ваши биткоины. В отличие от кошельков в моём списке...
|
|
|
|
labirint11 (OP)
Member
|
|
May 26, 2014, 09:45:26 AM |
|
Нет, так как Coinbase может украсть ваши биткоины. В отличие от кошельков в моём списке...
Ну Blockchain тоже может украсть, например в момент когда вы будете переводить деньги Да и на 100% нельзя исключать что разработчики Bitcoin QT могут украсть деньги, заложив в новую версию "недокументированную" возможность. Также неисключено, что и Ваш сервис GOC.io создан, товарищ конкурент, чтобы набрать побольше денег а потом скрыться
|
|
|
|
RenFarm
|
|
May 27, 2014, 06:55:59 AM |
|
Я один из старйших пользователей форума bitcointalk, но заргестрироваться решил, только сейчас. Ха-ха Перенесите тему в юмор и ботов перепрограммируйте - чтобы эти "старожилы c 1 постом на форуме" и великими старейшинами сразу в юмор писали - там вероятность привлечения публики будет выше чем в теме новичков ) Но лично я буду заходить в эту тему, чтобы поднять настроение и посмеяться над новыми высерами старейшин биткоинтолка с 1 постом А в качестве рекламы - давно не было ничего настолько же провального, в чем то вы даже превзошли своих конкурентов среди пирамидчиков или кидал p.s. Какого хрена Сатоши до сих пор не отписался о великом Матби ?
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
Sat0shi Nakam0t0
Newbie
Activity: 1
|
|
May 28, 2014, 05:43:01 PM |
|
I've put all my bitcoins in Matbea. I think Matbea is most secure wallet in the world. Be with Matbea! Matbea - rulezz!
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
May 28, 2014, 08:16:26 PM |
|
Если сам Сатоши пользуется Матби, решил срочно присоединиться к сервису Матби
|
|
|
|
vladimirushev
Legendary
Activity: 856
Merit: 1000
|
|
May 29, 2014, 05:57:40 PM |
|
давно я сюда не заходил, сколько написали , ждем следующую серию санта барбары тут становится весло, боты уже матерится начали, лишь бы их за ботов не считали я изначально не считал матби кидальческим проектом, о чем вначале написал (хотя не пользовался и пользоваться не собираюсь), теперь считаю... не стоит такую антирекламу создавать себе автор, не стоит продолжать, пока не поздно лучше отправить тему в корзину, написать новый топик и ждать настоящих отзывов хотя наверно уже поздно
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2909
Merit: 1160
|
|
May 30, 2014, 11:36:31 AM |
|
Я один из старйших пользователей форума bitcointalk, но заргестрироваться решил, только сейчас.
ахаха, сцуко, ржу не могу, жесть.... ребёнок, тебе сколько лет?
|
|
|
|
Zyley
Newbie
Activity: 28
|
|
June 19, 2014, 03:20:15 PM |
|
А Coinbase входит в ваш список? Нет, так как Coinbase может украсть ваши биткоины. В отличие от кошельков в моём списке... По каким критериям отбирали в этот список? И чем не соответствует Coinbase?
|
|
|
|
|