Bitcoin Forum
April 27, 2017, 10:46:44 PM *
News: If the forum does not load normally for you, please send me a traceroute.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Проблема с майнингом - синий экран  (Read 3060 times)
ExpPirat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
January 24, 2012, 06:36:14 AM
 #1

Постараюсь обьяснить так.
Стояла до сегодняшнего дня 6850 майнинг работал идеально,сменил на 6950 все вылетает синий экран,видюху даже не гнал частоты родные.
3D режимы работают идеально,комбустер 3D Mark все отлично винду сменил результатов нет,дома на компе тоже стоит 6950 дрова 11.11с все работает идеально трабл нет.

В комп который ставлю,БП термалтейковский на 550 служит верой и правдой третий год,видюху на ура другую 6950 разогнаную тащил,дело не в блоке он отлетает.
Не могу раздуплить в чем трабла,кто сталкивался может или кто поможет с решение данной проблемы.Не охото что бы видюха простаивала.
1493333204
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493333204

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493333204
Reply with quote  #2

1493333204
Report to moderator
1493333204
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493333204

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493333204
Reply with quote  #2

1493333204
Report to moderator
1493333204
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493333204

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493333204
Reply with quote  #2

1493333204
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1493333204
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493333204

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493333204
Reply with quote  #2

1493333204
Report to moderator
1493333204
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493333204

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493333204
Reply with quote  #2

1493333204
Report to moderator
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 24, 2012, 09:36:50 AM
 #2

Выложите фотографию синего экрана.

Драйверы удаляли и ставили заново после смены видеокарты?

My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
January 24, 2012, 10:05:25 AM
 #3

Может проблема в майнере!? Каким пользуешься, какие настройки!?

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
ExpPirat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
January 24, 2012, 09:34:21 PM
 #4

Да все приволок видюху домой работает идеально,походу отслужил мне мой блок верой и правдой и пришел ему конец.
Завтра на работе поставлю новый блок и посмотрю что будет.Отпишу после проверки.


P/S
Взял новый блок поставил трабла не исчезла.


У компа вин Хр дома 7,для работы на работе нужна Хр,7 не предоставляется возможным тут поставить.
Запускаю майнинг фоеникс видюха показывает 330 и сразу черный экран,потом отлагивает на раб стол и опять экран чернее,и через примерно 10 сек уже появляется синий экран.И еще одно комп когда перегрузится становится в 16 бит
Каждый раз синий экран с разной ошибкой не с одной и тойже
Винду вчера поставил новую думал баг исчезнит не помогло.
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512


P2P Cryptocurrency


View Profile
January 25, 2012, 09:14:30 AM
 #5

Надо все-таки посмотреть на синий экран.

My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
a1exe1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
January 30, 2012, 05:39:49 AM
 #6

У меня также было на ХР, поставил винду 7 и все заработало)))
правда я в первую очередь поставил все дрова с диска с видяхой (некоторые компаненты увидел впервые) а потом каталист и все))
Aion2n
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


MSI R7970 Lightning


View Profile
February 01, 2012, 01:23:28 PM
 #7

Попробуй перезагрузить компьютер.
Не лучший способ набивания постов Smiley

Благодарности принимаю на: WMX X607679930678 | BTC:1GKKSCAVRKADpsktcz1txyNaYCvX8hr9sv | LTC: LQk3uX51bwU4g1NVtRSdLQvUQko6RrKZkr | FTC: 6jfXP4Vo6YcdnDat3AEJRjgiGsx9W2pF48 | NMC: NCaLhdDMCgYAztVELBaUoU7hguUAssZjur
NVC: 4RtbCF49F69XmEPLJEmD4vZrf8idExddym | TCR: 122BmXhKE5XFNuBXoVJC3jMBM1cbrwE9S1 | PPC: PNHcmpSycTfFbTxQfwPCbofZxy6BrqXHVS | MNC: MUBxk3xyrqTD2ZGENQ2F3nh5oCQ4qzQSDk
ExpPirat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
February 05, 2012, 05:19:58 AM
 #8

Попробуй перезагрузить компьютер.
Grin улыбнул ответ.

Проблему решил забыл отписаться.

Трабла была с дровами.

Теперь расскажу как может кому то это пригодится.

Ошибка была следующего рода 0x000000ea ati2dvag и она у многих судя по поиску в нэти,
драйвер уходит в какой то бесконечный круг и тд,почитав советы по поводу устранения не помогли.
Пошел дальше и нашел интересную штуку.

После удаления дров и перегрузке компа в пути с:Windows/system32 остаются 2 библиотеки ATI которые даже драйверклианером не чистятся,удаляим их в ручную вкатываем дрова и не какого бесконечного круга в который уходил драйвер не остается.
Да дрова родные с диска потом вкатывал.

P.S Хотелось бы добавить не знаю почему но эта проблема встречается только на Хр,на 7 такого не у кого в инэти не наблюдалось.
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 703


BITS.MEDIA


View Profile WWW
February 21, 2012, 10:55:47 AM
 #9

Ну раз такое дело, занесем в FAQ по майнингу.

Bits.media - русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!