|
bestsponsor (OP)
|
|
May 16, 2014, 08:06:03 AM Last edit: May 16, 2014, 08:28:09 AM by bestsponsor |
|
Первая монетка с реферальной системой распределения. Просто регистрируйтесь по ссылке, скачиваете кошелек, указываете адрес кошелька в своем аккаунте http://www.Latium.cc и размещаете подпись, ссылку, банер, статью ... на форумах, в соцсетях. В аккаунте есть готовые коды ссылок и баннеров, подробная статистика по рефералам и пр. Понятно, что подключение по вашей реферальной ссылке приносит вам монеты. Как-то так. P.S. я не разработчик, я тут за процент
|
|
|
|
bestsponsor (OP)
|
|
May 16, 2014, 08:38:01 AM |
|
Активней, активней! Может взлететь.
|
|
|
|
pant-79
|
|
May 16, 2014, 08:41:06 AM |
|
Больно скупые технические характеристики. Да и не помайнишь потом ничего. Да и все это очень смахивает на лохотрон...
|
|
|
|
bestsponsor (OP)
|
|
May 16, 2014, 08:45:30 AM |
|
Монетка майнится рефералами. Необычно, но тут нет никаких Scrypt, X11, SHA256. В остальном обычный кошель, привычная отправка и получение монет. Сеть поддерживается POS майнингом кошелька.
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 16, 2014, 08:58:46 AM |
|
Монетка майнится рефералами. Необычно, но тут нет никаких Scrypt, X11, SHA256. В остальном обычный кошель, привычная отправка и получение монет. Сеть поддерживается POS майнингом кошелька.
Привычная такая пирамидка У нас может и сработает. Привет, Маврошка
|
|
|
|
bestsponsor (OP)
|
|
May 16, 2014, 09:04:02 AM |
|
В пирамиде есть вложение денег, тут фри. Кроме того, тут вы монеты получаете за реально проделанную работу по продвижению коина, а не за адрес в подписи и набор бессмыссленных постов. Единственный вопрос, который возникает у меня - сколько всего монет? Спрошу у Dev-а эту страшную тайну.
|
|
|
|
bestsponsor (OP)
|
|
May 16, 2014, 09:29:46 AM |
|
Комиссию с реферала получаете вплоть до 100 уровня.
|
|
|
|
saamxx
|
|
May 16, 2014, 10:06:14 AM |
|
В пирамиде есть вложение денег, тут фри. Кроме того, тут вы монеты получаете за реально проделанную работу по продвижению коина, а не за адрес в подписи и набор бессмыссленных постов. Единственный вопрос, который возникает у меня - сколько всего монет? Спрошу у Dev-а эту страшную тайну.
Вот-вот, спросите у девы сколько всего монет у него самого, сколько и как он может их эмитировать, какой контроль за эмиссией, и с чем останутся бесплатные муллы выполняющие "полезную работу" по вовлечению в секту/пирамиду других / спамящие пирамидные сслылки по всему нету.
|
|
|
|
bestsponsor (OP)
|
|
May 16, 2014, 10:33:15 AM |
|
Вот-вот, спросите у девы сколько всего монет у него самого, сколько и как он может их эмитировать, какой контроль за эмиссией, и с чем останутся бесплатные муллы выполняющие "полезную работу" по вовлечению в секту/пирамиду других / спамящие пирамидные сслылки по всему нету. Уже спросил. А по поводу остального - все мы тут "с целью наживы", кто бы что не говорил.
|
|
|
|
bestsponsor (OP)
|
|
May 17, 2014, 08:30:59 AM |
|
Мне пишут в личку вопросы. Отвечаютут, чтоб не писать каждому. POS майнинг тут идет как и в других монетах - монетоднями. Отличие в начальном распределении. У привычных POS монет начальное распределение производится через фазу POW майнинга, IPO распределения за деньги или FreeIPO за подписи/посты ... Тут иначе: Тут они распределяются за продвижение монеты в массы. У Вас вверху в админке есть реферальная ссылка типа http://latium.cc/?a_aid=537599fa61b48 , также есть реферальные баннеры в Promotion. Так вот эти ссылки/баннеры лепите везде , где можете, пишите статьи, твиты .... Применяйте мозги для "заманивания" клиентов. Если кто перейдет по Вашей ссылке и зарегистрируется - Вам платят, ну и так до 100 уровня. Тут платят за реальный вклад в распространение монеты. А непосредственно майнинг идет по POS принципу - 50% годовых.
|
|
|
|
bestsponsor (OP)
|
|
May 17, 2014, 09:03:29 AM |
|
Я не разработчик, но из того, что я прочитал в их справке выходит следуюшее: - не нужно держать открытым сайт для начислений. нужно лишь прописать адрес своего кошеля в настройки. - для POS начислений нужно держать кошелёк открытим так-же как и у других POS монет. - монеты капают в аккаунт независимо от того, авторизован ли пользователь на сайте и запущен ли его бумажник.
|
|
|
|
bestsponsor (OP)
|
|
May 20, 2014, 07:41:46 AM |
|
Всего 105,000,000,000 монет Дэв дал честное слово, что не будет сливать их, а раздаст каждому жителю земли. Бывают же идиоты, которые способны хорошую идею зарубить на корню.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 17, 2014, 01:52:38 PM |
|
мои монетки в кошельке из "баланса" переместились в "долю"... что за "доля" что ето такое?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
bestsponsor (OP)
|
|
July 17, 2014, 02:01:45 PM |
|
сексом начали заниматься, скоро детки пойдут
|
|
|
|
sculL
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
July 17, 2014, 09:45:17 PM |
|
Кошелек не хочет синхронизироваться, остановился на 5500 блоке. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
Coinmin
|
|
July 17, 2014, 11:23:56 PM |
|
Я зарегистрировался 6 дней назад, указал кошелек в деталях выплат, но до сих пор на счету по нулям... Кто подскажет что делать?
|
|
|
|
stepmike
|
|
July 18, 2014, 04:11:09 AM |
|
По нулям где - в бумажнике или на сайте? пиши более подробно о своей проблеме, чтобы не гадать о проблеме.
|
|
|
|
Micron100
|
|
July 18, 2014, 03:22:12 PM |
|
Пробовал зарегистрироваться на сайте,на почту пришло письмо о том новых пользователей не регистрируют.
|
|
|
|
stepmike
|
|
July 18, 2014, 04:29:12 PM |
|
Новых пользователей регистрируют, но в момент рассылки денег на кошельки, останавливается рега. Как закончится рассылка, так сразу на почту придет письмо с дальнейшими действиями.
|
|
|
|
|