zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
April 06, 2016, 12:33:12 PM |
|
Скачал базу, кошелек синхронизируется до даты из базы, потом уже набирает самостоятельно данные, но опять виснет на 92%. Может кто выложить весь блокчейн? Как-то странно - у меня одного такая засада? Пробовал на двух разных компьютерах - проблема с синхронизацией. При попытке закрытия кошелька выскакивает вот такое окошко: И не закрывается часами При том зачем-то висит по верх всех окон - ни скрыть, ни свернуть невозможно. у меня такое тоже было, помогла полная переустановка с удалением через панель управления и очисткой папки блокчейна. Возможно проблема была из-за того что ставил новые версии поверх старых. Еще проверьте свободное место на диске.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 06, 2016, 06:51:39 PM |
|
Скачал базу, кошелек синхронизируется до даты из базы, потом уже набирает самостоятельно данные, но опять виснет на 92%. Может кто выложить весь блокчейн? Как-то странно - у меня одного такая засада? Пробовал на двух разных компьютерах - проблема с синхронизацией. При попытке закрытия кошелька выскакивает вот такое окошко: И не закрывается часами При том зачем-то висит по верх всех окон - ни скрыть, ни свернуть невозможно. У меня синхронизировалось нормально, но вот были моменты когда новые блоки не добавлялись из-за того, что кошелек не подключался к новым пирам с полной цепочкой блоков. А вот окошко частенько такое подолгу зависало, после того как сам кошель начинал подглючивать. Я потом уже сразу начал закрывать Кору через диспетчер задач. Но желательно иметь бекап на такие случаи.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
April 08, 2016, 07:37:23 AM |
|
Скачал базу, кошелек синхронизируется до даты из базы, потом уже набирает самостоятельно данные, но опять виснет на 92%. Может кто выложить весь блокчейн? Как-то странно - у меня одного такая засада? Пробовал на двух разных компьютерах - проблема с синхронизацией. При попытке закрытия кошелька выскакивает вот такое окошко: И не закрывается часами При том зачем-то висит по верх всех окон - ни скрыть, ни свернуть невозможно. У меня синхронизировалось нормально, но вот были моменты когда новые блоки не добавлялись из-за того, что кошелек не подключался к новым пирам с полной цепочкой блоков. А вот окошко частенько такое подолгу зависало, после того как сам кошель начинал подглючивать. Я потом уже сразу начал закрывать Кору через диспетчер задач. Но желательно иметь бекап на такие случаи. Раньше такая беда была с биткоином, разделение кошельков, но разработчики пофиксили этот баг Нужно что бы разработчик QORA пофиксить код. Кстати когда у битка эту фигню пофиксили он сильно взлетел на заметку
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 08, 2016, 12:42:06 PM |
|
Скачал базу, кошелек синхронизируется до даты из базы, потом уже набирает самостоятельно данные, но опять виснет на 92%. Может кто выложить весь блокчейн? Как-то странно - у меня одного такая засада? Пробовал на двух разных компьютерах - проблема с синхронизацией. При попытке закрытия кошелька выскакивает вот такое окошко: И не закрывается часами При том зачем-то висит по верх всех окон - ни скрыть, ни свернуть невозможно. У меня синхронизировалось нормально, но вот были моменты когда новые блоки не добавлялись из-за того, что кошелек не подключался к новым пирам с полной цепочкой блоков. А вот окошко частенько такое подолгу зависало, после того как сам кошель начинал подглючивать. Я потом уже сразу начал закрывать Кору через диспетчер задач. Но желательно иметь бекап на такие случаи. Раньше такая беда была с биткоином, разделение кошельков, но разработчики пофиксили этот баг Нужно что бы разработчик QORA пофиксить код. Кстати когда у битка эту фигню пофиксили он сильно взлетел на заметку Даже так Тогда ждем когда пофиксят этот баг и ожидаем Туземуна для Коры )) Но думаю, в новой версии кошелька уже не должно быть такой проблемы.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
April 09, 2016, 09:31:03 PM |
|
Интересно будет ли обновление или нет
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 10, 2016, 11:23:13 AM |
|
Интересно будет ли обновление или нет По идее должна быть новая версия кошелька. agran ведь писал раньше, что 0.26.0 последняя версия над которой он работает и потом уходит. Так что будем ждать новую пофиксенную версию
|
|
|
|
pekacoin
|
|
April 10, 2016, 12:51:47 PM |
|
Интересно будет ли обновление или нет По идее должна быть новая версия кошелька. agran ведь писал раньше, что 0.26.0 последняя версия над которой он работает и потом уходит. Так что будем ждать новую пофиксенную версию Да не думаю что он уйдет, я тоже много проектов делал забивал потом возвращался. Сколько вообще разработчиков работает над Qora?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 10, 2016, 05:47:01 PM |
|
Интересно будет ли обновление или нет По идее должна быть новая версия кошелька. agran ведь писал раньше, что 0.26.0 последняя версия над которой он работает и потом уходит. Так что будем ждать новую пофиксенную версию Да не думаю что он уйдет, я тоже много проектов делал забивал потом возвращался. Сколько вообще разработчиков работает над Qora? Вернитесь к посту уважаемого agran-а, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ! Потом еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте дату поста
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
April 10, 2016, 06:59:19 PM |
|
Интересно будет ли обновление или нет По идее должна быть новая версия кошелька. agran ведь писал раньше, что 0.26.0 последняя версия над которой он работает и потом уходит. Так что будем ждать новую пофиксенную версию Да не думаю что он уйдет, я тоже много проектов делал забивал потом возвращался. Сколько вообще разработчиков работает над Qora? Вернитесь к посту уважаемого agran-а, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ! Потом еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте дату поста 3 апреля пост, что не так?
|
|
|
|
Grybold
|
|
April 10, 2016, 08:51:59 PM |
|
0.26.0 версия последняя над которой я активно работаю. Я покидаю проект.
Если не секрет, с чем связан уход их проекта? Куда уходите? Скорее всего, слил свои монетки после роста курса и проект стал неинтересен. Да, монеты которые у меня были продал, сейчас я финансово никак не замотивирован в работе над Qora, но 0.26.0 версию доделаю. Вообще причин ухода достаточно много. Точно не знаю что дальше. Может быть буду работать над другой криптовалютой (есть предложения), может быть начну что-то своё (есть идеи), может быть вообще уйду из мира криптовалют в какой-нибудь интересный проект. Без тебя agran, считай эта ветка загнется. В любом случае удачи в новых начинаниях Сейчас цена упадет, agran купит обратно Коры по 3 sat и вернется к разработке По любому он так и сделает, это будет новый способ манипуляции людьми Создаешь такой валюту, говоришь я ухожу, валюта падает, закупаешь выпускаешь обновление и говоришь я вернулся Ну почему манипуляция? Это как раз самый лучший для всех вариант Другое дело что до трех сат она еще долго может опускаться, если вообще так просядет, после такого пампа и объемов, плюс есть другие разработчики. В ближайшее время думаю реальные торги будут 7-15 сат. Ниже 20 врятли спустится, ушло то время Ушло говорите то время =))
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 11, 2016, 12:30:18 PM |
|
Интересно будет ли обновление или нет По идее должна быть новая версия кошелька. agran ведь писал раньше, что 0.26.0 последняя версия над которой он работает и потом уходит. Так что будем ждать новую пофиксенную версию Да не думаю что он уйдет, я тоже много проектов делал забивал потом возвращался. Сколько вообще разработчиков работает над Qora? Вернитесь к посту уважаемого agran-а, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ! Потом еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте дату поста 3 апреля пост, что не так? Вообщето он был 1 апреля
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 11, 2016, 12:52:34 PM |
|
Интересно будет ли обновление или нет По идее должна быть новая версия кошелька. agran ведь писал раньше, что 0.26.0 последняя версия над которой он работает и потом уходит. Так что будем ждать новую пофиксенную версию Да не думаю что он уйдет, я тоже много проектов делал забивал потом возвращался. Сколько вообще разработчиков работает над Qora? Вернитесь к посту уважаемого agran-а, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ! Потом еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте дату поста 3 апреля пост, что не так? Вообщето он был 1 апреля Я тоже так сначала подумал, но потом меня перенаправили на эту ветку: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1358722.msg14376623#msg14376623Там пост за 31 марта. Так что вряд ли это была первоапрельская шутка.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
April 11, 2016, 01:08:47 PM |
|
Интересно будет ли обновление или нет По идее должна быть новая версия кошелька. agran ведь писал раньше, что 0.26.0 последняя версия над которой он работает и потом уходит. Так что будем ждать новую пофиксенную версию Да не думаю что он уйдет, я тоже много проектов делал забивал потом возвращался. Сколько вообще разработчиков работает над Qora? Вернитесь к посту уважаемого agran-а, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ! Потом еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте дату поста 3 апреля пост, что не так? Вообщето он был 1 апреля 3 апреля он подтвердил свой уход, так что 1 числа была не шутка
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
April 11, 2016, 02:38:13 PM |
|
..... Вообщето он был 1 апреля
3 апреля он подтвердил свой уход, так что 1 числа была не шутка ...я надеялся что он просто по 3 апреля отмечал 1 апреля, ан нет...печально
|
|
|
|
Grybold
|
|
April 11, 2016, 07:04:07 PM |
|
..... Вообщето он был 1 апреля
3 апреля он подтвердил свой уход, так что 1 числа была не шутка ...я надеялся что он просто по 3 апреля отмечал 1 апреля, ан нет...печально Что все пропало и можно сливать кору? (
|
|
|
|
agran (OP)
|
|
April 11, 2016, 07:52:21 PM |
|
Интересно будет ли обновление или нет По идее должна быть новая версия кошелька. agran ведь писал раньше, что 0.26.0 последняя версия над которой он работает и потом уходит. Так что будем ждать новую пофиксенную версию По тиху работаю над 0.26.0 версией. Предположительно, через 2-3 недели будет релиз.
|
|
|
|
Grybold
|
|
April 13, 2016, 06:33:41 PM |
|
Интересно будет ли обновление или нет По идее должна быть новая версия кошелька. agran ведь писал раньше, что 0.26.0 последняя версия над которой он работает и потом уходит. Так что будем ждать новую пофиксенную версию По тиху работаю над 0.26.0 версией. Предположительно, через 2-3 недели будет релиз. Какие изменения привнесет новая версия кошелька?
|
|
|
|
kollapsik
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
April 15, 2016, 09:34:23 PM |
|
А оно вообще работает? Запустил кошель, получил с крана монеток, простоял он 2 дня и баланса не прибавилось. Или сколько должно быть на счету, чтобы он начал процесс майнинга?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 15, 2016, 10:52:35 PM |
|
А оно вообще работает? Запустил кошель, получил с крана монеток, простоял он 2 дня и баланса не прибавилось. Или сколько должно быть на счету, чтобы он начал процесс майнинга?
Тысяч сто, тогда может и ПОС начнет работать. Но на ПОСе совсем мало капает, даже при миллиарде монет. Вот, я тут спрашивал уже: https://bitcointalk.org/index.php?topic=616074.msg14318240#msg14318240
|
|
|
|
Grybold
|
|
April 17, 2016, 05:48:31 AM |
|
народ, так поясните плз что изменится с выходом нового кошелька?
|
|
|
|
|