Petiyashaket
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
December 16, 2015, 03:16:50 PM |
|
Ребят ,не могу разобраться как сохранить кошелек а потом запустить его на другом компе,опишите пожалуйста процедуру,а то уже 2 кошеля запорол. Майню с него же, BytecoinWallet-1.0.9.win64.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 19, 2015, 08:37:26 AM |
|
Ребят ,не могу разобраться как сохранить кошелек а потом запустить его на другом компе,опишите пожалуйста процедуру,а то уже 2 кошеля запорол. Майню с него же, BytecoinWallet-1.0.9.win64.
Wallet.dat из директории AppData/Roaming/Bytecoin надо перенести в аналогичную на другом компе.
|
|
|
|
Petiyashaket
Newbie
|
|
December 20, 2015, 12:16:06 PM |
|
Такое впечатление что синхронизация кошелька зависла,вчем может быть причина ?
|
|
|
|
tolikkk
|
|
December 20, 2015, 12:45:23 PM |
|
может имеет смысл удалить всю цепочку блоков и засинхронизировать блоки заново, хотя? но только , проблемы с их стороны могут быть
|
|
|
|
Petiyashaket
Newbie
|
|
December 20, 2015, 05:04:17 PM |
|
может имеет смысл удалить всю цепочку блоков и засинхронизировать блоки заново, хотя? но только , проблемы с их стороны могут быть Синхронизация идет очень очень медленно, до 500000 примерно прошла минут за 10 а сейчас 590тыс с копейками синхронизируется более 2х дней, и такими темпами конца не видно.На другом компе синхронизацию даже не заметил,все прошло махом,и баланс отображается и все нормально вроде.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
December 20, 2015, 06:06:43 PM |
|
может имеет смысл удалить всю цепочку блоков и засинхронизировать блоки заново, хотя? но только , проблемы с их стороны могут быть Синхронизация идет очень очень медленно, до 500000 примерно прошла минут за 10 а сейчас 590тыс с копейками синхронизируется более 2х дней, и такими темпами конца не видно.На другом компе синхронизацию даже не заметил,все прошло махом,и баланс отображается и все нормально вроде. да, отмечается медленная загрузка, непонятно условие - качество железа или кому как попадается...
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
December 20, 2015, 06:28:24 PM |
|
А есть смысл майнить на CPU BCN ? BYC менее выгоден для майнинга ? Кто нибуть сравнивал ?
|
|
|
|
Petiyashaket
Newbie
|
|
December 21, 2015, 06:17:49 AM |
|
Ребят,что то туплю жестко.Расскажите по порядку.необходимо ли как то устанавливать кошелек? Я просто распаковал архив и запустил его. Нажимаю бэкап,указываю путь,обзываю,жму окей, захожу в папку куда сохранял -такого файла нет. Как советовали ранее захожу в пользователи/имя компа/аппдата/роаминг - никакой папки байткоин нету.Собственно почему и возник вопрос установки т.к. на 3х компьютерах этих папок в роаминге нету.На двух win 7x64 на одном win 8. С трех кошелей пытаюсь сохранить хотябы 1 постоянный. 100% чтото не так делаю,ибо еслиб был косяк железа то результаты были бы разные. Что такое шифрование кошелька,как его делать ? зачем нужно придумывать пароль и где его потом использовать?
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
December 21, 2015, 08:46:46 AM |
|
А есть смысл майнить на CPU BCN ? BYC менее выгоден для майнинга ? Кто нибуть сравнивал ?
Цена в 6 сатошей, стоит так уже довольно долго. Практически не меняется. Обьем меньше 1 битка в день. https://poloniex.com/exchange#btc_bcn
|
|
|
|
Petiyashaket
Newbie
|
|
December 21, 2015, 08:48:16 AM |
|
Ребят,что то туплю жестко.Расскажите по порядку.необходимо ли как то устанавливать кошелек? Я просто распаковал архив и запустил его. Нажимаю бэкап,указываю путь,обзываю,жму окей, захожу в папку куда сохранял -такого файла нет. Как советовали ранее захожу в пользователи/имя компа/аппдата/роаминг - никакой папки байткоин нету.Собственно почему и возник вопрос установки т.к. на 3х компьютерах этих папок в роаминге нету.На двух win 7x64 на одном win 8. С трех кошелей пытаюсь сохранить хотябы 1 постоянный. 100% чтото не так делаю,ибо еслиб был косяк железа то результаты были бы разные. Что такое шифрование кошелька,как его делать ? зачем нужно придумывать пароль и где его потом использовать?
нашел папку:C:\Users\����\AppData\Roaming\bytecoin в ней 4 файла:bytecoinwallet.addressbook bytecoinwallet.cfg bytecoinwallet.lock bytecoinwalletgui.log накаких dat нету
|
|
|
|
RealRimlin
Sr. Member
Activity: 395
Merit: 250
"Live long and prosper"
|
|
May 15, 2016, 09:35:52 PM |
|
Монета умерла или как?
|
|
|
|
Vladrich
Newbie
Activity: 11
|
|
March 30, 2017, 07:56:38 AM |
|
Монета умерла или как?
Жива и даже пошла в рост, сам удивился. Может так и до 1$ прыгнет. Хорошо, что оставил копать.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 30, 2017, 09:02:59 AM |
|
Еще как жива, даже больше чем жива, за несколько дней выросла в 2,5 раза .Тут я понял альткоины и другая дребедень растет как грибы после дождя,надо брать плащ и в лес по альткоины ,глядишь и на биток можно будет обменять все это хозяйство!
|
|
|
|
topcoiner
|
|
March 30, 2017, 09:18:38 AM |
|
Еще как жива, даже больше чем жива, за несколько дней выросла в 2,5 раза .Тут я понял альткоины и другая дребедень растет как грибы после дождя,надо брать плащ и в лес по альткоины ,глядишь и на биток можно будет обменять все это хозяйство!
Главное не пропустить момент, когда нужно менять все на биток. А то станете бэгхолдером на пару лет
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
skiv2011
|
|
March 30, 2017, 09:26:09 AM |
|
да ужж , вот сколько спал лайткоин и выспался, а доги тоже спали и привет всем начали рост.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
March 30, 2017, 10:04:23 AM |
|
Неплохо раскачали монетку Жаль только, что вывод на майнергейте долго в пендинге висел, думаю они сами поиграли тоже. А так - забытые когда-то намайненные принесли 0.1 битка, неплохо в принципе. А если бы на хаях слил, ух
|
|
|
|
msdoter7
|
|
March 30, 2017, 04:22:23 PM |
|
Неплохо раскачали монетку Жаль только, что вывод на майнергейте долго в пендинге висел, думаю они сами поиграли тоже. А так - забытые когда-то намайненные принесли 0.1 битка, неплохо в принципе. А если бы на хаях слил, ух Эта монета прошлый раз 2 года назад так летала . Лучше не трогайте её . Делистнут скоро с биржи , она никому не нужна.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
April 13, 2017, 11:01:43 AM |
|
ну пока еще капается , можно немного вытянуть из нее битков , цена еще позволяет поиграться с монеткой,хотя немного сьехала на днях.
|
|
|
|
AnDryliS
Newbie
Activity: 2
|
|
June 15, 2017, 09:34:00 AM |
|
ссылка на скачивания блоков Bytecoin свежая https://mega.nz/#!dKwSWYbZ!AFsDYLefd5CmOyme-mb-KUhJEbd78VX_Lfxmns8tsuw Путь установки С:\User\Пользователь\AppData\Roaming туда распаковать архив с заменой всех файлов (архив весит 35 гигов)
|
|
|
|
AnDryliS
Newbie
Activity: 2
|
|
June 15, 2017, 09:44:21 AM |
|
может имеет смысл удалить всю цепочку блоков и засинхронизировать блоки заново, хотя? но только , проблемы с их стороны могут быть Синхронизация идет очень очень медленно, до 500000 примерно прошла минут за 10 а сейчас 590тыс с копейками синхронизируется более 2х дней, и такими темпами конца не видно.На другом компе синхронизацию даже не заметил,все прошло махом,и баланс отображается и все нормально вроде. да, отмечается медленная загрузка, непонятно условие - качество железа или кому как попадается... ссылка на скачивания блоков Bytecoin свежая https://mega.nz/#!dKwSWYbZ!AFsDYLefd5CmOyme-mb-KUhJEbd78VX_Lfxmns8tsuw Путь установки С:\User\Пользователь\AppData\Roaming туда распаковать архив с заменой всех файлов (архив после распаковки весит 35 гигов)
|
|
|
|
|