Bitcoin Forum
June 19, 2024, 02:08:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: “比特365”投资基金  (Read 2746 times)
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

View Profile
May 21, 2014, 01:45:27 AM

楼主,本人已有成品DICE。奈何无人坐庄,模式是启用与JD一样的模式。如果有投资意向请加QQ群339398492或者加我QQ1055436743详谈
这种Dice真的很好赚吗
很多网站疯狂推广
wang_yan (OP)
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

May 21, 2014, 02:29:22 AM

更新,目前盈利状况:

1,ED,账户余额3.05007043,占全网站股份1.17532053%。盈利0.05007043,一夜之间可以盈利这么多我也没想到。
2,JD,账户余额0.59916862,占全网站股份0.001508%。亏损0.00083138.
3,昨天在CrowdDice创建了游戏,与玩家对玩,充值0.02BTC,赢了0.01

目前盈利0.06BTC,基金总额3.71BTC

(注:为计算方便,小数点两位以后的数量暂时忽略)

Sr. Member

May 21, 2014, 02:33:32 AM

楼主,本人已有成品DICE。奈何无人坐庄,模式是启用与JD一样的模式。如果有投资意向请加QQ群339398492或者加我QQ1055436743详谈

看了你的帖,无语。

不知道是什么原因让你给自己的网站估值1000BTC。你可以比较一下自己的网站与ED,ED也在有两百多个币坐庄,所以你不必无奈。

hzldhg
Newbie
*

Activity: 10
Merit: 0

May 21, 2014, 02:40:32 AM

这种Dice真的很好赚吗
很多网站疯狂推广
BD去年丢了3000币,最后补了亏空还赚了2000W人民币。如果你有想法,可以来投资坐庄,长远来说坐庄概率优势不会亏,然后现在来坐庄,很容易能获得网站股票,所以如果有想法请联系我。趁着国外网站大部分被墙,专注国内市场。
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
May 21, 2014, 02:40:44 AM

更新,目前盈利状况:

1,ED,账户余额3.05007043,占全网站股份1.17532053%。盈利0.05007043,一夜之间可以盈利这么多我也没想到。
2,JD,账户余额0.59916862,占全网站股份0.001508%。亏损0.00083138.
3,昨天在CrowdDice创建了游戏,与玩家对玩,充值0.02BTC,赢了0.01

盈利不错哦

hzldhg
Newbie
*

May 21, 2014, 02:55:26 AM

看了你的帖,无语。

不知道是什么原因让你给自己的网站估值1000BTC。你可以比较一下自己的网站与ED,ED也在有两百多个币坐庄,所以你不必无奈。
不好意思的确 是估值过高啦。其实我是想拉动50~200来坐庄送股的,并不是真的想IPO。
其实网站本身有坐庄送股功能。
希望前辈提供些好的建议,谢谢!
Sr. Member

Activity: 322

May 21, 2014, 03:16:24 AM

更新,目前盈利状况:

盈利不错哦

一夜之间盈利接近2%确实相当不错了,不过也可能亏损的吧

Hero Member

May 21, 2014, 03:22:30 AM

看了你的帖,无语。

不好意思的确 是估值过高啦。其实我是想拉动50~200来坐庄送股的,并不是真的想IPO。

没有什么技术创新的DICE站确实机会不大了。有技术的话,加点新鲜料吧

hzldhg
Newbie
*

May 21, 2014, 03:33:01 AM

看了你的帖,无语。

没有什么技术创新的DICE站确实机会不大了。有技术的话,加点新鲜料吧
dice就是dice,加什么料你也是dice,用户来dice是因为你这里有dice玩,提现速度快。不是来看新料的呀
Hero Member

May 21, 2014, 03:37:13 AM

看了你的帖,无语。

dice就是dice,加什么料你也是dice,用户来dice是因为你这里有dice玩,提现速度快。不是来看新料的呀

那用户为什么不去别家玩呢

Sr. Member

May 21, 2014, 03:45:19 AM

看了你的帖,无语。

那用户为什么不去别家玩呢

Dice站主要靠得是信誉,很重要的一点确实是及时提款。这一点JD做得确实非常好,哪怕是很大数量的币,也是即时提取。

不过JD的盘子太大,没有太大投资价值了。

innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

May 21, 2014, 04:09:23 AM

更新,目前盈利状况:

日盈利率0.05007043/3.05007043*100%=1.642%
看来也非常不错 考虑投资 月拿个20~40%应该没问题
Sr. Member

May 21, 2014, 08:19:09 AM

更新,目前盈利状况:

日盈利率0.05007043/3.05007043*100%=1.642%
看来也非常不错 考虑投资 月拿个20~40%应该没问题

有人从赌场赢走了一些,目前余额又变成3.035了。

更新:

在btcjam上借了0.02BTC给这个人:https://btcjam.com/listings/12778

aasl
Sr. Member

Activity: 476

May 21, 2014, 08:57:26 AM

哦?入利这么快?

For security, your account has been locked. Email acctcomp15@theymos.e4ward.com
wangwu
Newbie
*

Activity: 15

May 21, 2014, 09:10:30 AM

你的盈利点在哪里?
后续的BTC没有投入你怎么保障
Hero Member

May 21, 2014, 09:22:00 AM

你的盈利点在哪里?
后续的BTC没有投入你怎么保障
楼主不是写的很明白了吗,就是坐庄ED

mailmansDOG
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

May 21, 2014, 09:23:52 AM

是坐庄没怎么保障

mipan
Newbie
*

May 21, 2014, 09:26:57 AM

看好你,支持
noloser
Newbie
*

Activity: 40

May 21, 2014, 10:49:10 AM

我自己投资不好吗
你有什么本事一定能比我赚得多呢?
Sr. Member

May 21, 2014, 10:58:00 AM

我自己投资不好吗
你有什么本事一定能比我赚得多呢?

自己的钱自己做主

Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: