Bitcoin Forum
December 07, 2016, 12:52:52 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Miner Config --> Budget 400€  (Read 2256 times)
DAoneNonlyG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 453



View Profile
January 29, 2012, 02:25:50 PM
 #1

Hi,

würd mir gern nen Miner zusammenbauen... Soll kein Highend Gerät werden, aber trotzdem ein wenig wat schaffen... Wink

Budget wären 400€ vllt auch 450€....
was für Hardware würdet ihr mir empfehlen??

MfG
1481115172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481115172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481115172
Reply with quote  #2

1481115172
Report to moderator
1481115172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481115172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481115172
Reply with quote  #2

1481115172
Report to moderator
1481115172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481115172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481115172
Reply with quote  #2

1481115172
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481115172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481115172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481115172
Reply with quote  #2

1481115172
Report to moderator
1481115172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481115172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481115172
Reply with quote  #2

1481115172
Report to moderator
1481115172
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481115172

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481115172
Reply with quote  #2

1481115172
Report to moderator
pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
January 29, 2012, 05:14:04 PM
 #2

schau mal hier -> https://bitcointalk.org/index.php?topic=54173.0

bei Interesse einfach ein PM an mich
 Grin

treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
January 29, 2012, 05:42:19 PM
 #3

2x 5850 (gebraucht) wären schon drin, mit etwas Glück bekommt man (gern auch ich, da ich Händler bin) ein gebrauchtes system mit 2x 5870 hin.

DAoneNonlyG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 453



View Profile
February 01, 2012, 05:06:23 PM
 #4

2x 5850 (gebraucht) wären schon drin, mit etwas Glück bekommt man (gern auch ich, da ich Händler bin) ein gebrauchtes system mit 2x 5870 hin.

uiuiui... die 5850 kosten ja noch richtig geld... Sad werd ma ganz in ruhe schauen und vllt noch ein wenbig warten & sparen...
pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
February 02, 2012, 01:02:53 AM
 #5

wer wird denn hier gleich so kleinlich sein ....
 Cheesy

treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
antares
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
February 02, 2012, 02:52:54 AM
 #6

wie wärs mit 4x6770?
die sind ab 85€ neu im laden zu bekommen, bleiben eisig kühl, sind sehr leise und schaffen je 230MH/s. Noch dazu sind sie schön effizient.

Quote
192.168.6.2:16101 [232.883 MH/s (~215 MH/s)] [Rej: 4/1838 (0.22%)]^

card temps:
Quote
Adapter 2 - AMD Radeon HD 6700 Series
            Sensor 0: Temperature - 67.00 C

clocks
Quote
Adapter 2 - AMD Radeon HD 6700 Series
                            Core (MHz)    Memory (MHz)
           Current Clocks :    1030           300
             Current Peak :    1030           300
  Configurable Peak Range : [500-1060]     [300-1445]
                 GPU load :    98%

sind also günstig wie die 5850, schaffen einen tick mehr leistung, sind dafür aber um einiges ruhiger.
DAoneNonlyG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 453



View Profile
February 02, 2012, 06:02:24 PM
 #7

wer wird denn hier gleich so kleinlich sein ....
 Cheesy


keiner, wieso??? Wink

6770!?!? klingt ja verlockend, werd mich ma umsehen... Wink
antares
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
February 02, 2012, 09:33:06 PM
 #8

ich sollte dazu erwähnen dass meine 6770er geflasht sind. Normal gehen sie ohne meckern bis 960mhz mit, dann lockt der ATI-Treiber ab. Das flashen ist aber auch nur ne formsache, weil ich zu faul bin, bei jedem boot die clocks einzustellen.(sprich die dinger booten bereits auf 1030Mhz core, 300Mhz Mem)
DAoneNonlyG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 453



View Profile
February 03, 2012, 04:15:58 PM
 #9

ich sollte dazu erwähnen dass meine 6770er geflasht sind. Normal gehen sie ohne meckern bis 960mhz mit, dann lockt der ATI-Treiber ab. Das flashen ist aber auch nur ne formsache, weil ich zu faul bin, bei jedem boot die clocks einzustellen.(sprich die dinger booten bereits auf 1030Mhz core, 300Mhz Mem)

Hab mir erstma(!) 6770er gegönnt... leider muss der einbau noch ein ein - zwei stündechen warten, aber das werd ich irgendwie überleben... Smiley
und denn muss ich auch ma schauen, wegen den clocks...
antares
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
February 03, 2012, 05:30:19 PM
 #10

meld dich wenn du hilfe brauchst
kleiner edit:
Wenn du ein reines setup aus 6770ern fährst, sei dir Hashkill als miner empfohlen. Der holt bei mir 250-260MH/s aus der karte raus, allerdings habe ich mittlerweile ein heterogenes setup, in dem die anderen karten weniger leistung bringen, wenn man sie mit hashkill fährt. Da hashkill alle GPUs automatisch anfährt und ich noch keine möglichkeit gefunden habe, das zu unterbinden, nutze ich poclbm, was zwar auf meinen beiden 6770ern nur 230mh bringt, dafür auf den drei anderen aber nominalwerte, was dann halt für mich insgesamt effizienter ist.

aber du solltest auf jeden fall ein wenig damit herumspielen-
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 03, 2012, 05:37:22 PM
 #11

mal schauen ob ich meine neuen 5x5870 Heute noch zum laufen bekomme :-).

Berni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125


View Profile
February 03, 2012, 06:19:43 PM
 #12

Ich würde dir auch die 5850 oder besser noch 5870 oder 5970 empfehlen, allerdings ist für letztere das Budget leider zu knapp.

@Chefnet
Na klar, sind ja 1a in Ordnung und aus bester Hand ;o)
antares
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
February 03, 2012, 11:42:26 PM
 #13

mal schauen ob ich meine neuen 5x5870 Heute noch zum laufen bekomme :-).

wo hast du 5870 her? und zu welchem preis?
DAoneNonlyG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 453



View Profile
February 04, 2012, 01:01:51 PM
 #14

was würdet ihr hierzu sagen??

SAPPHIRE HD6770
Light-Retail, HDMI, DVI, DisplayPort
Auf Lager
€ 107,90*
€ 107,90*
AMD Sempron 145
Boxed, OPGA, "Sargas"
Auf Lager
€ 33,49*
€ 33,49*
Club 3D CSP-X1200CS
6x PCIe, Kabelmanagement, schwarz
Auf Lager
€ 169,90*
€ 169,90*
GIGABYTE GA-970A-D3
Sound, G-LAN, SATA3-RAID, USB3
Auf Lager
€ 77,90*
€ 77,90*
G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit
F3-10666CL9D-8GBRL, Ripjaws-Serie
Auf Lager
€ 37,99*
€ 37,99*
Cooler Master Hyper 212 Evo

Auf Lager
€ 29,99*
€ 29,99*
€ 457,17* ab € 8,95**
Warenwert zzgl. Versandkosten


also einfach von der hardware her, nich wegen den preisen.... ne te 6770 liegt schon hier bei mir... Wink
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 04, 2012, 01:27:56 PM
 #15

hardware passt, ich kann ja auch gern mal nen angebot machen wo du auch in btc zahlen kannst. 8gb ram brauchst du nur wenn du arbeiten willst, ansonsten reichen 2.

pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
February 04, 2012, 04:05:36 PM
 #16

ich sehe das netzteil ohne genauere angaben in deiner auflistung ...

effizienz klassen angabe oder etwas ähnliches ?
achte auf 80plus Gold und dann auf die lastpunkte für den betrieb deines miners

treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
DAoneNonlyG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 453



View Profile
February 04, 2012, 04:37:27 PM
 #17

@ chefnet:

angebot (mit 2gb ram) kannst du mir ja ma machen, würd aber in € zahlen wollen... Wink

@ pazor:
Effizienz   88 %

lastpunkte? wie is das zu verstehen?? Wink

@ all Wink

Quote
2012-02-04 16:58:58: Listener for "Default": 04/02/2012 16:58:58, long poll: new block 00000bdaabe3e5d0
2012-02-04 17:03:32: Listener for "Default": 04/02/2012 17:03:32, long poll: new block 000000ccfd8f39ec
2012-02-04 17:14:24: Listener for "Default": 04/02/2012 17:14:24, long poll: new block 0000088f50a35641
2012-02-04 17:17:58: Listener for "Default": 04/02/2012 17:17:58, long poll: new block 00000b63bf3aa266
2012-02-04 17:24:18: Listener for "Default": 04/02/2012 17:24:18, long poll: new block 000006fa9ff7cedf
2012-02-04 17:27:55: Listener for "Default": 04/02/2012 17:27:55, long poll: new block 0000039f2838b54c
2012-02-04 17:31:25: Listener for "Default": Verification failed, check hardware!
was läuft da schief?? is nen "alter" rechner, an dem ich surfe, der mit der cpu minen soll... (so nebenbei... Wink )
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
February 05, 2012, 09:27:47 PM
 #18

sorry war krank, angebot kommt morgen nach. In € (MtgoxDollar,...) kein Thema.

pazor
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
February 06, 2012, 08:08:04 AM
 #19

@ chefnet:

angebot (mit 2gb ram) kannst du mir ja ma machen, würd aber in € zahlen wollen... Wink

@ pazor:
Effizienz   88 %

lastpunkte? wie is das zu verstehen?? Wink

@ all Wink

Quote
2012-02-04 16:58:58: Listener for "Default": 04/02/2012 16:58:58, long poll: new block 00000bdaabe3e5d0
2012-02-04 17:03:32: Listener for "Default": 04/02/2012 17:03:32, long poll: new block 000000ccfd8f39ec
2012-02-04 17:14:24: Listener for "Default": 04/02/2012 17:14:24, long poll: new block 0000088f50a35641
2012-02-04 17:17:58: Listener for "Default": 04/02/2012 17:17:58, long poll: new block 00000b63bf3aa266
2012-02-04 17:24:18: Listener for "Default": 04/02/2012 17:24:18, long poll: new block 000006fa9ff7cedf
2012-02-04 17:27:55: Listener for "Default": 04/02/2012 17:27:55, long poll: new block 0000039f2838b54c
2012-02-04 17:31:25: Listener for "Default": Verification failed, check hardware!
was läuft da schief?? is nen "alter" rechner, an dem ich surfe, der mit der cpu minen soll... (so nebenbei... Wink )


Wissen zu 80plus Netzteilen:

http://de.wikipedia.org/wiki/PC-Netzteil
http://de.wikipedia.org/wiki/80_PLUS



treuhand-Dienst gewünscht? - frag per PM an
BTC 174X17nR7vEQBQo4GXKRGMGaTmB49Gf1yT
DAoneNonlyG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 453



View Profile
February 06, 2012, 07:34:33 PM
 #20

wusste gar nich, das es dafür nen xtra standard gibt...

aber kann mir jemand das mit dem 
Quote
2012-02-06 20:29:55: Listener for "Default": Verification failed, check hardware!
ma erklären!?! was haut da nich hin!?!?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!