Bitcoin Forum
November 23, 2017, 02:34:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: Tutorial actualiza tu antiguo Bamt a Sph-sgminer (X11, groestl, Myriad etc...)  (Read 13288 times)
novato total
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
July 15, 2014, 05:37:32 PM
 #41

vale, ya he conseguido cosas
tenias razón Asurmen, no cambié el cgminerMod y por tanto no tenia cgminer
también he conseguido el remoto por mstsc, ponia usuario "user" donde tenia que meter la ip
  Cheesy Cheesy Cheesy
ahora lo que quería hacer es minar un poquito para ver que tal va
me he registrado en suchpool.pw para minar darkcoin en x11

mi pregunta es: al cambiar el kernel a "darkcoin" en lugar de "scrypt" ya directamente mina darkcoins o hay que hacer alguna cosa más?

y otra pregunta: dentro del cgminer.conf


        {
                "url" : "http://pool.sgminer.net:9327",
                "user" : "LRHxoNPBSVYhQL8u9cvVzdkJo7vvyhBDCE",
                "pass" : "1"
        },
        {
                "url" : "stratum+tcp://stratum.give-me-ltc.com:3333",
                "user" : "drkow.bamt",
                "pass" : "1"
        },
   
en el primer "url" que hay que poner? (porque en el segundo está claro que es el stratum que te dice suchpool)
he estado mirando dentro de Suchpool y solo te indica 2 stratum para poner.

muchas gracias y disculpad mi ignorancia

saludos
1511404443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511404443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511404443
Reply with quote  #2

1511404443
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511404443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511404443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511404443
Reply with quote  #2

1511404443
Report to moderator
1511404443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511404443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511404443
Reply with quote  #2

1511404443
Report to moderator
1511404443
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511404443

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511404443
Reply with quote  #2

1511404443
Report to moderator
Frizork
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
July 15, 2014, 06:37:26 PM
 #42

vale, ya he conseguido cosas
tenias razón Asurmen, no cambié el cgminerMod y por tanto no tenia cgminer
también he conseguido el remoto por mstsc, ponia usuario "user" donde tenia que meter la ip
  Cheesy Cheesy Cheesy
ahora lo que quería hacer es minar un poquito para ver que tal va
me he registrado en suchpool.pw para minar darkcoin en x11

mi pregunta es: al cambiar el kernel a "darkcoin" en lugar de "scrypt" ya directamente mina darkcoins o hay que hacer alguna cosa más?

y otra pregunta: dentro del cgminer.conf


        {
                "url" : "http://pool.sgminer.net:9327",
                "user" : "LRHxoNPBSVYhQL8u9cvVzdkJo7vvyhBDCE",
                "pass" : "1"
        },
        {
                "url" : "stratum+tcp://stratum.give-me-ltc.com:3333",
                "user" : "drkow.bamt",
                "pass" : "1"
        },
   
en el primer "url" que hay que poner? (porque en el segundo está claro que es el stratum que te dice suchpool)
he estado mirando dentro de Suchpool y solo te indica 2 stratum para poner.

muchas gracias y disculpad mi ignorancia

saludos

Son failover, significa que en el caso de que la primera pool falle, automáticamente se ponga a minar en la segunda
En la otra pregunta, si, solo cambiando el kernel debería funcionar, aunque deberías probar valores para mejorar el rendimiento, los mejores scrypt no tienen porque ser los mejores x11.
Aprovecho para recomendar que ya NO se mine scrypt con gráficas, es una pérdida de dinero, os animo a pasaros a los nuevos x incluso a nist5
Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 15, 2014, 06:50:22 PM
 #43

En caso de haber bajado mi mod, en el kernel tienes que usar el x11mod mejor que el darkcoin, saca mas rendmiento.
Y en esos datos que has puesto tienes que poner los datos de suchpool y tus mineros.

Donaciones 14ChFXyoGCfYwSZKmrkWMhU1w3oAqbKr9R
principiante
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784


Dave


View Profile
July 15, 2014, 07:14:13 PM
 #44

Dentro del cgminer.conf , en el encabezado con el ejemplo de suchpool van los datos:

1- pool,
2- tu worker,
3- tu contraseña del worker

algo asi

{
               "url" : "stratum+tcp://stratum1.suchpool.pw:3335",
               "user" : "usuario.1",
               "pass" : "password"
},
{
               "url" : "stratum+tcp://stratum2.suchpool.pw:3335",
               "user" : "usuario.1",
               "pass" : "password"
}

Saludos

BTC: 1BdV689KXZxw9ds34CLW32rZLtLhnDwM34
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
July 15, 2014, 07:36:41 PM
 #45

Para cambiar de moneda dentro de un mismo pool solo tienes que cambiar el puerto :3335 ( por ejemplo).

También puedes probar en algun pool multicoin tipo https://bitcointalk.org/index.php?topic=659397.0  ( un puerto multicoin para cada algoritmo o un puerto para cada moneda especifica, según prefieras).
novato total
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
July 16, 2014, 11:34:25 PM
 #46

ya estoy minando!!!! Cheesy

ha sido más difícil de lo que me creía pero ya va la cosa

muchas gracias a todos y felicitaciones por el excelente tuto.

al final he puesto el x11mod en darkcoin y me da 10700 kh/s
todavía lo tengo que afinar, buscar configuraciones para las gpu 7970 y jugar con el config a ver que se puede sacar..
pero por ahora lo dejo trabajando que 3560 kh/s por gpu tampoco está mal

así que

la lucha continua...
tantatatachaaan

por cierto, en el worker hay una pestaña que pone "monitor" y lo puedes poner en "on" y "off"
alguien sabe para que sirve?

saludos y buenas noches
Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 16, 2014, 11:56:27 PM
 #47

Para que el pool te avise si dejan de currar, mandándote un mail de aviso, para que saltes encima de tu rig y lo fustigues un poco por gandul Tongue

Donaciones 14ChFXyoGCfYwSZKmrkWMhU1w3oAqbKr9R
novato total
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
July 22, 2014, 10:18:10 PM
 #48

buenas noches
vuelvo a necesitar ayuda Cry

hace pocos dias se cortó la luz del minero
y descubrí que ya no lo podia volver a poner en marcha porque el pendrive ya no booteaba
así que hice otra vez todo desde el principio
el problema es que ahora ya no me conecta con los pools

creo tenerlo todo bien y he revisado lo del:
{
               "url" : "stratum+tcp://stratum1.suchpool.pw:3335",
               "user" : "x.y",
               "pass" : "x"
},
{
               "url" : "stratum+tcp://stratum2.suchpool.pw:3335",
               "user" : "x.y",
               "pass" : "x"
}

pero no conecta
es decir se queda minando (o haciendo algo) y trabajando con los mismos 10700 Kh/s que antes pero sin conectar

a alguien se le ocurre que se me puede haber pasado?
llevo ya dias sin minar
gracias nuevamente y buenas noches
Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 22, 2014, 10:34:57 PM
 #49

Lo primero, con el soft (windiskimager32 imagino) que quemas las isos en los pendrives, úsalo para sacar una imagen del bamt ya modificado, así tendrás tu propia iso y no tendrás que rehacer.
Vete al html(donde se ve tu hashing y la pool en la que están) o usa el comando "sudo screen -ls" (veras un xxxx.cgminer, usa después "sudo screen -r xxxx.cgminer") para ver que está haciendo realmente, no vengas preguntando si ni siquiera tu tienes claro, si está conectado o no, si da hash o no... danos mas datos plz....
Si sólo me pones los datos del pool, si parecen estar correctos, pero piensa que si en todo lo demás te has dejado una , o un ", el minero no va, revisa bien el cgminer.conf.

Donaciones 14ChFXyoGCfYwSZKmrkWMhU1w3oAqbKr9R
novato total
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
July 23, 2014, 07:06:15 PM
 #50

ya esta, ya lo he arreglado
al final no me entendí con lo de ir al html, asi que he vuelto a hacerlo todo desde el principio
y ahora ya me vuelve a ir

antes de ponerlo a rular le he visto el cgminer y la verdad es que lo encuentro todo igual, y mira que lo revisé a conciencia

gracias por lo del win32diskimager no sabía que podia hacer el proceso a la inversa
estaba buscando por internet cómo hacerlo con otros programas pero ahora ya está

os hubiese hecho una captura de pantalla pero el windows no me va la tecla de capturar pantalla, (en el ubuntu sí, pero lo de controlar al minero lo tengo en windows)

weeno, ahora a seguir buscando una configuración óptima para mis gráficas 7970

gracias de nuevo y un saludo para todos

Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 23, 2014, 07:28:55 PM
 #51

Al html se accede abriendo un navegador (chrome, mozilla, Internet explorer...) y pones la_ip_del_minero:80/cgi-bin/status.pl y allí tienes un resumen de los stats del minero.

Donaciones 14ChFXyoGCfYwSZKmrkWMhU1w3oAqbKr9R
novato total
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
July 26, 2014, 08:54:57 AM
 #52

Al html se accede abriendo un navegador (chrome, mozilla, Internet explorer...) y pones la_ip_del_minero:80/cgi-bin/status.pl y allí tienes un resumen de los stats del minero.

Buenas otra vez,
ahora creo que si voy a necesitar ayuda de la buena,
me pasa que cuando llevo unas horas minando una gpu baja su rendimiento de casi 4000Kh/s a 800Kh/s
me viene sucediendo esto desde que empecé a minar, yo le echaba la culpa a la refrigeración de la gpu en cuestión
pero resulta que las últimas veces me hace la misma traperia con otra gpu y además su temperatura no sube si no que baja
adjunto captura:

file:///home/francesc/Im%C3%A1genes/bamt-miner.png

en el otro hilo he visto que alguien tenia un problema parecido y su problema resultó ser la alimentación, no creo que sea el mio pues tengo:

fuente de alimentación: 1200W para alimentar sólo a 3 gpu 7970 Sapphire RADEON HD 3GB y dos ventiladores
y ya de paso os digo todo lo que tengo

placa base: AMD ASROCK 990FX EXTREME 3
procesador: AMD SEMPRON 145 2.8Ghz
memorias: DDR3 1333 2x2GB

y la configuración que encontré buscando en los hilos para x11mod en 7970: (auque el compañero del que me copié tenia 4 gpu):

,
"intensity" : "19",
"vectors" : "1",
"worksize" : "128",
"kernel" : "x11mod",
"lookup-gap" : "2",
"thread-concurrency" : "8192",
"shaders" : "0",
"api-listen" : true,
"api-port" : "4028",
"api-allow" : "W:127.0.0.1",
"expiry" : "1",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-threads" : "2",
"gpu-engine" : "1050",
"gpu-memclock" : "1500",
"gpu-powertune" : "0",
"log" : "5",
"no-pool-disable" : true,
"queue" : "0",
"scan-time" : "1",
"scrypt" : true,
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"
}

y eso es todo lo que tengo
gracias de antemano
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
July 26, 2014, 09:20:11 AM
 #53

Que modelo es la fuente? 

De entrada prueba bajando "gpu-engine" : "1050" a "1000" y subiendo "gpu-powertune" : "0" a "20" para todas las graficas. Puede que solo una sea inestable y al final te acaba jodiendo todas a través de drivers ( bajando las cargas del gpu core).
Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 26, 2014, 01:24:42 PM
 #54

Si bajando el GPU-engine sigue igual, opta por bajar intensidad a 17 y el worksize debería ser 256, aunque según test esto no hace variar mucho el rendimiento.
Tb prueba con thread-concurrency 21000 o 24000, esto de la minería es testear y ver tus mejores resultados, estabilidad, Hardware errors, reject...

Donaciones 14ChFXyoGCfYwSZKmrkWMhU1w3oAqbKr9R
novato total
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
July 26, 2014, 09:41:34 PM
 #55

Si bajando el GPU-engine sigue igual, opta por bajar intensidad a 17 y el worksize debería ser 256, aunque según test esto no hace variar mucho el rendimiento.
Tb prueba con thread-concurrency 21000 o 24000, esto de la minería es testear y ver tus mejores resultados, estabilidad, Hardware errors, reject...

muchas gracias
ahora ya se que hacer
la fuente es Super Flower Leadex 80 Plus Platinum 1200w Modular

voy a probar esta noche con lo que me dice vgo y si no mañana por la noche con lo de Asurmen y a ver que pasa

vuelvo a tener esperanzas  Grin

DonQuijote
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1395


♠ ♥ ♣ ♦ < ♛♚&#


View Profile
July 27, 2014, 11:13:38 PM
 #56

Hola!

Ya se que este hilo es de BAMT pero quiero dar a conocer (para quien aún no lo conozca) pimp, podéis descargarlo desde getpimp.org lleva los últimos driver 14.6 lo que unido al nuevo sgminer aumenta el rendimiento en x11, x13, x15 y nist5.
El método de "instalación" es como bamt, descargar iso y quemarla en un usb (se usa el mismo programa)
Si os interesa pongo captura del panel web (poolmanager)

Un saludo!

THE INGENIOUS GENTLEMAN DON QUIXOTE OF LA MANCHA
♠ ♥ ♣ ♦ < ♛♚♝♞♜ BTC tips address: 18vHV7TsnAfj16PfR5VVtCu9BiYuSidaeb
novato total
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
July 28, 2014, 07:44:05 AM
 #57

Hola!

Ya se que este hilo es de BAMT pero quiero dar a conocer (para quien aún no lo conozca) pimp, podéis descargarlo desde getpimp.org lleva los últimos driver 14.6 lo que unido al nuevo sgminer aumenta el rendimiento en x11, x13, x15 y nist5.
El método de "instalación" es como bamt, descargar iso y quemarla en un usb (se usa el mismo programa)
Si os interesa pongo captura del panel web (poolmanager)

Un saludo!

pues no ha funcionado nada  Cry
la gpu, poco a poco, deja de trabajar hasta llegar a 4Kh/s  Tongue

Asurmen, haces referencia a un test, puedes decirme dónde lo puedo encontrar para operar?

voy a ver si vuelvo a minar con darkcoin "x11" en lugar de "x11mod" por si es eso

un saludo y gracias de nuevo

Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 28, 2014, 09:11:44 AM
 #58

pues no ha funcionado nada  Cry
la gpu, poco a poco, deja de trabajar hasta llegar a 4Kh/s  Tongue

Asurmen, haces referencia a un test, puedes decirme dónde lo puedo encontrar para operar?

voy a ver si vuelvo a minar con darkcoin "x11" en lugar de "x11mod" por si es eso

un saludo y gracias de nuevo

Los test, a los que me refería son los míos, como los que haces tu ahora, y eso te pasa con 0 hardware errors?
Si los hay te sigue tocando probar y probar hasta que los mantengas en 0, o 1 cada 24h.

Donaciones 14ChFXyoGCfYwSZKmrkWMhU1w3oAqbKr9R
novato total
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
July 28, 2014, 11:18:52 AM
 #59


Los test, a los que me refería son los míos, como los que haces tu ahora, y eso te pasa con 0 hardware errors?
Si los hay te sigue tocando probar y probar hasta que los mantengas en 0, o 1 cada 24h.
[/quote]


no me aparece ningún error de nada, la cosa va así:
primero empieza a minar a lo grande (con casi 12000 Kh/s.)
luego se estabiliza un tiempo en 11500 Kh/s.
luego una de las tarjetas (o la 1 o la 2) empieza poco a poco a trabajar menos
cuando ya pasa mucho tiempo y se queda medio muerta (60 Kh/s) le toca el turno a la otra tarjeta
que empieza a trabajar menos también hasta quedarse medio muerta
y dejan a la número 0 trabajando con sus 3500 Kh/s. toda solita. Embarrassed

Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
July 28, 2014, 12:31:38 PM
 #60

Ya, pero no esperes una ventanita de error mira el minero sgminer (con el comando sudo screen -ls y cuando veas el xxxx.cgminer pones sudo screen -r xxxx.cgminer) y una vez dentro del soft minero comprueba los HW ke son hardware errors, esos se tendrían que mantener a 0. Asegúrame que no aparece ni uno, cosa que dudo, y tonces seguimos hablándolo.

Donaciones 14ChFXyoGCfYwSZKmrkWMhU1w3oAqbKr9R
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!