Bitcoin Forum
October 17, 2018, 05:37:53 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: coinmine.pw 24 ore mining ZERO  (Read 514 times)
fortis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
May 21, 2014, 11:53:25 AM
 #1

Ho provato a minare su Coinmine.pw per 24 ore partecipato a 5 blocchi nessun guadagno?HuhHuh Huh

Premetto su script -N scelto l'unica moneta con diff. bassa anche se ho minato con la scheda ATI 5450 qualcosa avrei dovuto guadagnare.

Qualcuno sa spiegarmi o dirmi come mai non ho preso nulla?

1539797873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539797873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539797873
Reply with quote  #2

1539797873
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539797873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539797873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539797873
Reply with quote  #2

1539797873
Report to moderator
1539797873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539797873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539797873
Reply with quote  #2

1539797873
Report to moderator
1539797873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539797873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539797873
Reply with quote  #2

1539797873
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862
Merit: 1044



View Profile WWW
May 21, 2014, 12:26:42 PM
 #2

Ho provato a minare su Coinmine.pw per 24 ore partecipato a 5 blocchi nessun guadagno?HuhHuh Huh

Premetto su script -N scelto l'unica moneta con diff. bassa anche se ho minato con la scheda ATI 5450 qualcosa avrei dovuto guadagnare.

Qualcuno sa spiegarmi o dirmi come mai non ho preso nulla?



Su coinminer.pw visualizzavi correttamente l'hashrate e le shares inviate dal tuo PC, o risultava tutto fermo?

███           ▄▄▄                          ███
███           ███    ▄█                    ███
███ ▄▄▄▄▄▄          ▄██▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄     ███        ▄██▄    ▄▄▄         ▄▄▄
███████████▄  ███ ▐████████  ██▄███████▄   ███       ██████    ███       ███▀
███▀    ▀███▌ ███   ███      ███▀    ▀███  ███      ████████    ███     ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███     ██▀    ▀██    ███   ███▀
███      ▐██▌ ███   ███      ███      ███  ███    ███      ███    ███ ███▀
███▄    ▄███▌ ███   ███▄     ███▄    ▄███  ███   ████▄    ▄████    █████▀
███████████▀  ███   ▀██████  ███████████▀  ███  ████████████████    ███▀
▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀     ▀▀▀▀▀  ███ ▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ███▀
                             ███       ▄▄▄ ▄   ▄  ▄ ▄▄▄          ▄███▀
                             ███      █    █   █  █ █▄▄▀      █████▀
                             ▀▀▀      ▀▄▄▄ █▄▄ ▀▄▄▀ █▄▄█      ▀▀▀















❱❱
❰❰

diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
May 21, 2014, 03:35:19 PM
 #3

la prima volta che ho minato su coinmine mi dava 0 pure a me, poi ho scoperto che se mino una moneta con pochi worker attivi, finche qualcuno non trova un blocco non guadagnavo nulla

                 ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░
           ░▒█████████████████████▒░
         ▓███████████████████████████▓░
      ░███████████████▓░▒███████████████░
     ▓██████████▓▓▒░        ▒▒▓▓██████████
   ░███▓                               ▒███▒
  ░████               ▒▒▒               ████▒
 ░█████░           ░███████░            █████▒
 ██████░          ░██      ██▒          ██████
░██████░          ██       ██           ██████▒
▓██████           ██░ ░   ░██           ███████
▓██████         ████████████████        ███████
▓██████        █████████████████        ███████
░██████▒       ███████████████       ░██████▓
 ███████       █████████████████       ▓██████
 ░███████       ████████████████      ▓██████▒
  ▒███████▒       ░ ░     ░ ░       ░███████▒
   ░████████▒                     ▒████████▒
     ▓████████▓░               ░▓█████████
      ░██████████▓░          ▓██████████░
         ▓██████████▒     ▒██████████▓░
           ░▒██████████▒▓█████████▓░
                 ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░
✅ PRiVCY ($PRIV) IS A NEW PoW/PoS REVOLUTIONARY PRIVACY PROJECT ● ✅ Best privacy crypto-market! ●
      ──────────WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer───────────
       ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June][Tor]✈✈✈ ║───║ WalletWindows  |  macOS  |  Linux
★ PRiVCY ➢✈✅[Tor]✅[Airdrop]✈★
[/center]
fortis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
May 21, 2014, 08:07:15 PM
 #4

Ho provato a minare su Coinmine.pw per 24 ore partecipato a 5 blocchi nessun guadagno?HuhHuh Huh

Premetto su script -N scelto l'unica moneta con diff. bassa anche se ho minato con la scheda ATI 5450 qualcosa avrei dovuto guadagnare.

Qualcuno sa spiegarmi o dirmi come mai non ho preso nulla?



Su coinminer.pw visualizzavi correttamente l'hashrate e le shares inviate dal tuo PC, o risultava tutto fermo?

Risultava tutto fermo....
fortis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
May 21, 2014, 08:10:18 PM
 #5

la prima volta che ho minato su coinmine mi dava 0 pure a me, poi ho scoperto che se mino una moneta con pochi worker attivi, finche qualcuno non trova un blocco non guadagnavo nulla

Secondo me il blocco veniva trovato almeno cosi mi pare, a me avevano accettato anche 80 scambi e rifiutato uno...... ma anche uno 0.00001 avrebbero dovuto darlo.

diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
May 21, 2014, 08:19:12 PM
 #6

quando vai nella lista e i sono i blocchi trovati su you reward esce qualcosa o rimane 0?

                 ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░
           ░▒█████████████████████▒░
         ▓███████████████████████████▓░
      ░███████████████▓░▒███████████████░
     ▓██████████▓▓▒░        ▒▒▓▓██████████
   ░███▓                               ▒███▒
  ░████               ▒▒▒               ████▒
 ░█████░           ░███████░            █████▒
 ██████░          ░██      ██▒          ██████
░██████░          ██       ██           ██████▒
▓██████           ██░ ░   ░██           ███████
▓██████         ████████████████        ███████
▓██████        █████████████████        ███████
░██████▒       ███████████████       ░██████▓
 ███████       █████████████████       ▓██████
 ░███████       ████████████████      ▓██████▒
  ▒███████▒       ░ ░     ░ ░       ░███████▒
   ░████████▒                     ▒████████▒
     ▓████████▓░               ░▓█████████
      ░██████████▓░          ▓██████████░
         ▓██████████▒     ▒██████████▓░
           ░▒██████████▒▓█████████▓░
                 ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░
✅ PRiVCY ($PRIV) IS A NEW PoW/PoS REVOLUTIONARY PRIVACY PROJECT ● ✅ Best privacy crypto-market! ●
      ──────────WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer───────────
       ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June][Tor]✈✈✈ ║───║ WalletWindows  |  macOS  |  Linux
★ PRiVCY ➢✈✅[Tor]✅[Airdrop]✈★
[/center]
fortis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
May 21, 2014, 09:32:03 PM
 #7

quando vai nella lista e i sono i blocchi trovati su you reward esce qualcosa o rimane 0?

Lista EI???

Spiegami esattamente dove devo cliccare.

Oggi per esempio ho cambiato moneta sempre script -N ho scelto la Vert il blocco è stato confermato vedo il fondatore e la ricerca è finita 5 ore fa......  a me nulla pur avendo 10 scambi confermati.


Aaahh ho capito si resta tutto a ZERO
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
May 22, 2014, 04:43:38 AM
 #8



vedi la colonna you reward? se ti esce come la mia vuol dire che stai facendo qualcosa, se rimane zero cambia moneta e scegline una con tanti worker attivi, tipo anoncoin

                 ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░
           ░▒█████████████████████▒░
         ▓███████████████████████████▓░
      ░███████████████▓░▒███████████████░
     ▓██████████▓▓▒░        ▒▒▓▓██████████
   ░███▓                               ▒███▒
  ░████               ▒▒▒               ████▒
 ░█████░           ░███████░            █████▒
 ██████░          ░██      ██▒          ██████
░██████░          ██       ██           ██████▒
▓██████           ██░ ░   ░██           ███████
▓██████         ████████████████        ███████
▓██████        █████████████████        ███████
░██████▒       ███████████████       ░██████▓
 ███████       █████████████████       ▓██████
 ░███████       ████████████████      ▓██████▒
  ▒███████▒       ░ ░     ░ ░       ░███████▒
   ░████████▒                     ▒████████▒
     ▓████████▓░               ░▓█████████
      ░██████████▓░          ▓██████████░
         ▓██████████▒     ▒██████████▓░
           ░▒██████████▒▓█████████▓░
                 ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░
✅ PRiVCY ($PRIV) IS A NEW PoW/PoS REVOLUTIONARY PRIVACY PROJECT ● ✅ Best privacy crypto-market! ●
      ──────────WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer───────────
       ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June][Tor]✈✈✈ ║───║ WalletWindows  |  macOS  |  Linux
★ PRiVCY ➢✈✅[Tor]✅[Airdrop]✈★
[/center]
fortis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
May 27, 2014, 09:42:02 AM
 #9

diazepam, li è tutto a zero qualsiasi moneta io scelga rimane a zero per giorni interi.

Ho fatto una prova e lasciato in mining su bitcoin e dopo una giornata qualche centesimo l ho preso.

Presumo sia un problema del guiminer che sembra collegarsi con coinmine ma non fà nulla.

Domanda out, sul sito blockchain.inf vedo i miei centesimi  Grin ora se voglio spostarli sul mio wallet ovvero bitcoin core come faccio??
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!