Bitcoin Forum
November 19, 2017, 07:02:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: coinmine.pw 24 ore mining ZERO  (Read 504 times)
fortis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
May 21, 2014, 11:53:25 AM
 #1

Ho provato a minare su Coinmine.pw per 24 ore partecipato a 5 blocchi nessun guadagno?HuhHuh Huh

Premetto su script -N scelto l'unica moneta con diff. bassa anche se ho minato con la scheda ATI 5450 qualcosa avrei dovuto guadagnare.

Qualcuno sa spiegarmi o dirmi come mai non ho preso nulla?

1511074969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511074969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511074969
Reply with quote  #2

1511074969
Report to moderator
1511074969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511074969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511074969
Reply with quote  #2

1511074969
Report to moderator
1511074969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511074969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511074969
Reply with quote  #2

1511074969
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511074969
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511074969

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511074969
Reply with quote  #2

1511074969
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526


View Profile
May 21, 2014, 12:26:42 PM
 #2

Ho provato a minare su Coinmine.pw per 24 ore partecipato a 5 blocchi nessun guadagno?HuhHuh Huh

Premetto su script -N scelto l'unica moneta con diff. bassa anche se ho minato con la scheda ATI 5450 qualcosa avrei dovuto guadagnare.

Qualcuno sa spiegarmi o dirmi come mai non ho preso nulla?



Su coinminer.pw visualizzavi correttamente l'hashrate e le shares inviate dal tuo PC, o risultava tutto fermo?

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
May 21, 2014, 03:35:19 PM
 #3

la prima volta che ho minato su coinmine mi dava 0 pure a me, poi ho scoperto che se mino una moneta con pochi worker attivi, finche qualcuno non trova un blocco non guadagnavo nulla

fortis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
May 21, 2014, 08:07:15 PM
 #4

Ho provato a minare su Coinmine.pw per 24 ore partecipato a 5 blocchi nessun guadagno?HuhHuh Huh

Premetto su script -N scelto l'unica moneta con diff. bassa anche se ho minato con la scheda ATI 5450 qualcosa avrei dovuto guadagnare.

Qualcuno sa spiegarmi o dirmi come mai non ho preso nulla?



Su coinminer.pw visualizzavi correttamente l'hashrate e le shares inviate dal tuo PC, o risultava tutto fermo?

Risultava tutto fermo....
fortis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
May 21, 2014, 08:10:18 PM
 #5

la prima volta che ho minato su coinmine mi dava 0 pure a me, poi ho scoperto che se mino una moneta con pochi worker attivi, finche qualcuno non trova un blocco non guadagnavo nulla

Secondo me il blocco veniva trovato almeno cosi mi pare, a me avevano accettato anche 80 scambi e rifiutato uno...... ma anche uno 0.00001 avrebbero dovuto darlo.

diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
May 21, 2014, 08:19:12 PM
 #6

quando vai nella lista e i sono i blocchi trovati su you reward esce qualcosa o rimane 0?

fortis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
May 21, 2014, 09:32:03 PM
 #7

quando vai nella lista e i sono i blocchi trovati su you reward esce qualcosa o rimane 0?

Lista EI???

Spiegami esattamente dove devo cliccare.

Oggi per esempio ho cambiato moneta sempre script -N ho scelto la Vert il blocco è stato confermato vedo il fondatore e la ricerca è finita 5 ore fa......  a me nulla pur avendo 10 scambi confermati.


Aaahh ho capito si resta tutto a ZERO
diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
May 22, 2014, 04:43:38 AM
 #8



vedi la colonna you reward? se ti esce come la mia vuol dire che stai facendo qualcosa, se rimane zero cambia moneta e scegline una con tanti worker attivi, tipo anoncoin

fortis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
May 27, 2014, 09:42:02 AM
 #9

diazepam, li è tutto a zero qualsiasi moneta io scelga rimane a zero per giorni interi.

Ho fatto una prova e lasciato in mining su bitcoin e dopo una giornata qualche centesimo l ho preso.

Presumo sia un problema del guiminer che sembra collegarsi con coinmine ma non fà nulla.

Domanda out, sul sito blockchain.inf vedo i miei centesimi  Grin ora se voglio spostarli sul mio wallet ovvero bitcoin core come faccio??
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!